Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играли в мячик, поженились, стали дальше играть, никто в доме даже не заметил.
А саму свадьбу ты все-таки проводишь проводишь? У меня тоже примерно в это же время счетчик вечеринки падает, но как только проведу церемонию - все в порядкеDeon написал(а):Стабильно где-то за 1:15 до конца вечери статус с любого сколь угодно возможно высокого становится "катастрофа".

У меня "сломалась" свадьба. Может было такое у кого. Когда пара встаёт под арку, появляется самый конец ролика, а потом симка оказывается возле арки, а сим целует воздух. Причём у симки появляется воспоминание о свадьбе, а у сима нет. Я бы не расстраивалась по этому поводу, если бы они становились мужем с женой, а у них отстаётся значок "обручены". В логе написано "Error: Object referred to must be a person.". Что это значит? Что делать?
И кучу-кучу столов для шампанского, тортов...всё так красиво, ну, а на деле скука смертная за всем этим наблюдать, все сначала женятся, потом едят, потом пьют, потом в туалет, потом снова едят, в перерывах бьют друг-другу морду и танцуют, в лучшем случае никто не сбежит с вечеринки пока она не закончится из-за нехватки туалетов, а так...потом лимузин, все дела, вуу-хуу, дети, суровая семейная жизнь...
), как-никак память, но всё равно не весело как-то...(
, я до этого не додумывалась!! Хотя у меня молодожены обычно не очень богатые, денег у них маловато... Я никогда на свадьбу не накрываю стол, обхожусь свадебным тортом. Обычно, после церемонии и торта, играю в мяч, стараюсь вовлечь в это дело максимальное колличество гостей, танцую тоже, фотографирую. Но есть у меня одна фишка, правда это уже после свадьбы: когда молодожены возвращаются из свадебного путешествия, то я ставлю 2 мальберта, он невесту рисует, а она - жениха. Они только начнут картину, а я потом отменяю им это действие, чтоб перейти к более важным делам
, а дорисовываю потом уж, зато у меня почти у всех симов есть свадебные портреты. А если молодые живут не одни, то прямо во время свадьбы родственник какой-нибудь их рисует, так еще лучше получается, тогда они на портрете вдоем, в свадебной одежде

Единственное что, надо сначала пригласить невесту к жениху в гости (или наоборот) и предложить въехать, и только после этого собирать гостей и катить в город. Ну и естественно это будет не свадебная вечеринка, а Outing. Можно для большего сходства с вечеринкой сделать этот самый аутинг со счетчиком.