• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба и брак в The Sims 2

• Автор темы Автор темы UtK
  • Дата начала Дата начала
Deon, чтобы женить сима совершенно не нужна вечеринка.
Приглашай симку, корми её, поболтай, развлеки, сделай предложение, и все дела :)

Deon, Кнопа совершенно права. Если проблема именно в том, чтобы жениться, вечеринка не нужна совершенно. У меня симы вообще женились, не отходя от кассы, что называется. :D Играли в мячик, поженились, стали дальше играть, никто в доме даже не заметил. :D
А провальные вечеринки вообще-то тоже не новость, у многих были такие проблемы.

Deon написал(а):
Стабильно где-то за 1:15 до конца вечери статус с любого сколь угодно возможно высокого становится "катастрофа".
А саму свадьбу ты все-таки проводишь проводишь? У меня тоже примерно в это же время счетчик вечеринки падает, но как только проведу церемонию - все в порядке :)

Ой млин =). Ну всё, засыпайте меня тортами, я арку поставил а меню "пожениться" не выбирал, наверное, думал, что они сами выберут время =). А точнее тормозил, в первых симах же по-другому было, кажецца... Там ещё свадьба 1к$ стоила и т.д. ... В общем, спасибо большое =).

Deon, да можно и безо всяких арок вообще жениться, и без всего остального. Если обручились уже, то при клике одним симом по другому менюшка будет соответствующая. А вот сами они время выбирать не умеют. Они вообще очень несамостоятельные, в туалет-то часто не могут сами сходить, не то, что пожениться. :D

А если симка закончила универ и поселилась в жилом районе, а сим, с которым она обручена остался в Универе, их поженить нельзя? Можно ли его как-нибудь вырастить до взрослого сима, быстро закончить колледж и переселить в жилой район, чтобы они поженились?

Эвита, вообще-то твой вопрос к этой теме имеет весьма отдалённое, косвенное отношение.
В Объектах и патчах есть предмет в виде стопки книг, с помощью которого можно выбрать семестр (от первого до последнего) и сдавать основной экзамен хоть каждые 2 часа. Так что можно очень быстро закончить ВУЗ.

Спасибо за помощь. Сюда я написала, т.к. у меня проблема - симы не могут пожениться, т.к. один в универе остался, а другой - в городе

:( У меня "сломалась" свадьба. Может было такое у кого. Когда пара встаёт под арку, появляется самый конец ролика, а потом симка оказывается возле арки, а сим целует воздух. Причём у симки появляется воспоминание о свадьбе, а у сима нет. Я бы не расстраивалась по этому поводу, если бы они становились мужем с женой, а у них отстаётся значок "обручены". В логе написано "Error: Object referred to must be a person.". Что это значит? Что делать?

У меня тоже глюк был! Мои симы устроили свадебную вечеринку, она прошла великолепно и как всегда к конце появился лимузин, но мои симы в него не стали садиться, я пыталась нажать на лимузин, но не получалось. Так он постоял час и уехал...У моей симки энергия была почти на нуле, и я ее на диван уложила, а сим был более-менее нормальным. Потом через час ОПЯТЬ появляется этот лимузин, стоит минут 5 и уезжает... Я в шоке! Что за ...?

A как поженить симов, чтоб они свой дом создали и от настырных родственников сьехали?

fly
Даже женить не обязательно, просто выбрать через газету функцию переехать и выбрать симов, которых будешь переселять (женатых или нет неважно). И они благополучно появляются в режиме района.

Marusilda, апотом можно и поженить!И детей нарожать!

Детки

ДА! Главное детей нарожать!!!!МНОГО-МНОГО!!!! Как же я люблю детей!:baby:

Вот скажите, есть ли у вас сюжет идеальной свадьбы? Что бы всё чинно, гладко, у меня всегда выходит как-то скомкано...(
Сначала я с утречка закупаю всю провизию и недостоющую мебель (типа - стулья), Арку там, украшательства...далее соответственно симские приготовления, всех накормить, одеть, побрить...все должны быть в лучшем виде! Иногда готовлю что-то дополнительно, а то стол с едой как-то скучно, никакого тебе разнообразия, а ведь для меня главное мелочи!). В саду (если он есть и если он приличный)) обычно устраиваю саму церемонию и фуршет, там же ставлю временно купленные туалетные кабинки и музыку, всё в одном флаконе! :) И кучу-кучу столов для шампанского, тортов...всё так красиво, ну, а на деле скука смертная за всем этим наблюдать, все сначала женятся, потом едят, потом пьют, потом в туалет, потом снова едят, в перерывах бьют друг-другу морду и танцуют, в лучшем случае никто не сбежит с вечеринки пока она не закончится из-за нехватки туалетов, а так...потом лимузин, все дела, вуу-хуу, дети, суровая семейная жизнь...:skull:
Может у вас есть варианты как разнообразить свадебную вечеринку и внести в неё краски жизни? Я вот например потом догадалась фотографировать молодожёнов (до меня как до жирафа :)), как-никак память, но всё равно не весело как-то...(

Катюховна, мне из твоей идеи больше всего понравилось размещение дополнительных туалетных кабинок:D , я до этого не додумывалась!! Хотя у меня молодожены обычно не очень богатые, денег у них маловато... Я никогда на свадьбу не накрываю стол, обхожусь свадебным тортом. Обычно, после церемонии и торта, играю в мяч, стараюсь вовлечь в это дело максимальное колличество гостей, танцую тоже, фотографирую. Но есть у меня одна фишка, правда это уже после свадьбы: когда молодожены возвращаются из свадебного путешествия, то я ставлю 2 мальберта, он невесту рисует, а она - жениха. Они только начнут картину, а я потом отменяю им это действие, чтоб перейти к более важным делам:lol: :lol: , а дорисовываю потом уж, зато у меня почти у всех симов есть свадебные портреты. А если молодые живут не одни, то прямо во время свадьбы родственник какой-нибудь их рисует, так еще лучше получается, тогда они на портрете вдоем, в свадебной одежде:rolleyes:

Иногда устраиваю свадьбы на общественных лотах. Сначала - церемония в церкви, потом можно в ресторан гостей повезти, потом - на дискотеку. С Найтлайфом это сделать проще. В других семьях все по старинке: за аркой ставлю политическую трибуну, и пока идет свадьба, там кто-то из членов семьи речь толкает вместо священника, потом тортик, шампанское не покупаю, танцы-телевизор, лимузин, гости довольны, молодожены довольны.

Akulina, кстати хорошая идея с картинами, не у всех моих симов есть фотоаппараты (я играю только честно)), теперь будут друг-друга малевать! :)
Kleo Scanti, а я не знала что можно в Даунтауне свадьбу устраивать? Это без всяких кодов?))) Я была уверена они там могут только обручаться...)

Катюховна, ставишь арочку и вперед. :) Единственное что, надо сначала пригласить невесту к жениху в гости (или наоборот) и предложить въехать, и только после этого собирать гостей и катить в город. Ну и естественно это будет не свадебная вечеринка, а Outing. Можно для большего сходства с вечеринкой сделать этот самый аутинг со счетчиком.

Kleo Scanti
А у меня на общественных лотах арку установить нельзя и священника нету! :(

Назад
Сверху