Вот скажите, есть ли у вас сюжет идеальной свадьбы? Что бы всё чинно, гладко, у меня всегда выходит как-то скомкано...(
Сначала я с утречка закупаю всю провизию и недостоющую мебель (типа - стулья), Арку там, украшательства...далее соответственно симские приготовления, всех накормить, одеть, побрить...все должны быть в лучшем виде! Иногда готовлю что-то дополнительно, а то стол с едой как-то скучно, никакого тебе разнообразия, а ведь для меня главное мелочи!). В саду (если он есть и если он приличный)) обычно устраиваю саму церемонию и фуршет, там же ставлю временно купленные туалетные кабинки и музыку, всё в одном флаконе!

И кучу-кучу столов для шампанского, тортов...всё так красиво, ну, а на деле скука смертная за всем этим наблюдать, все сначала женятся, потом едят, потом пьют, потом в туалет, потом снова едят, в перерывах бьют друг-другу морду и танцуют, в лучшем случае никто не сбежит с вечеринки пока она не закончится из-за нехватки туалетов, а так...потом лимузин, все дела, вуу-хуу, дети, суровая семейная жизнь...
Может у вас есть варианты как разнообразить свадебную вечеринку и внести в неё краски жизни? Я вот например потом догадалась фотографировать молодожёнов (до меня как до жирафа

), как-никак память, но всё равно не весело как-то...(