Скиталец
Участник
Свадьба в The Sims 2: как поженить симов, устроить свадебную вечеринку
Всем привет! У меня такая проблема - мой сим помолвлен собственно с симкой, очень давно, но всё никак не могу их поженить. Уже сколько оставлял её на ночь, сколько они общаются и сексом занимаются, но никак не могу сделать ей предложение. Когда эти сволочи уже пожентся?
Всем привет! У меня такая проблема - мой сим помолвлен собственно с симкой, очень давно, но всё никак не могу их поженить. Уже сколько оставлял её на ночь, сколько они общаются и сексом занимаются, но никак не могу сделать ей предложение. Когда эти сволочи уже пожентся?
. У меня стоит оригинальная версия +аддоны (универ, night life,pets и бизнес) бизнес ставила последний до этого было все ок.
ведь до установки бизнеса такого не было.
. Но появилась другая проблема, они не хотят в одной кровати спать вместе
=))
То есть: арка активна, но хочется чтобы и гости были, и радовались. А тут все вот так выходит: приглашаю всех сначала домой. Потом за каждым бегаю и предлагаю объединиться в компанию. Времени уходит масса. Потом наконец мы выдвигаемся в церковь. А там...в основном все тыняются, в дурацкие шары с водой играют. И свадьба вечно скомканная. А некоторые ваще свалить могут. Что я не так делаю?