• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба и брак в The Sims 2

• Автор темы Автор темы UtK
  • Дата начала Дата начала
как разорвать помолвку/обручение?

Моя симка попала в неприятную ситуацию. Училась в университете, там познакомилась с ослом (Джеф Симпсон, он в костюме осла ходит, типа талисман спорт. команды), подружилась, влюбилась и ОБРУЧИЛАСЬ с ним. Обручение прошло как раз перед выпуском.
Потом выросла до adult, въехала в собственный дом и начала мечтать о замужестве с этим ослом. Но он остался студентом и женить его, походу, нельзя. Т.е. жениться могут только взрослые.
Ее это не рсстроило и она закрутила роман с горожанином, до любви дело дошло быстро. Но и за этого замуж никак, предложить не получается. Она же обручена с этим вечным студентом - ослом.
Как теперь отменить обручение?? Любви между ними уже нет - доругались, остаются друзьями, но обручены они попрежнему. Чегож этого осла - убивать теперь??

Можно круто с ним поругать, с ослом этим, ну там, пригласить его в гости и на его глазах флиртовать с нужным симом, аль обниматься, а ещё проще, в SimPe галку убрать напротив обручения и все дела.

crazyofsims написал(а):
Моя симка попала в неприятную ситуацию. Училась в университете, там познакомилась с ослом (Джеф Симпсон, он в костюме осла ходит, типа талисман спорт. команды), подружилась, влюбилась и ОБРУЧИЛАСЬ с ним. Обручение прошло как раз перед выпуском.
Потом выросла до adult, въехала в собственный дом и начала мечтать о замужестве с этим ослом. Но он остался студентом и женить его, походу, нельзя. Т.е. жениться могут только взрослые.
Ее это не рсстроило и она закрутила роман с горожанином, до любви дело дошло быстро. Но и за этого замуж никак, предложить не получается. Она же обручена с этим вечным студентом - ослом.
Как теперь отменить обручение?? Любви между ними уже нет - доругались, остаются друзьями, но обручены они попрежнему. Чегож этого осла - убивать теперь??
Да ты просто предложи ему переехать к твоей симке, если у них хорошие отношения и он согласится, то сразу после переезда он станет взрослым. У меня все так и произошло.

Эвита написал(а):
Да ты просто предложи ему переехать к твоей симке, если у них хорошие отношения и он согласится, то сразу после переезда он станет взрослым. У меня все так и произошло.
А вот у меня пункт переехать со студентами возникает только с НПС.
Кто проживает в универе(не НПС) тому предложить переехать нельзя.Проверено на собственном опыте. А заканчивать этим студентом универ впадлу..
:o

s_e_r_g, скачай чудо-предмет в теме про Универские патчи, и закончишь его за пару-тройку игровых дней.

Срасибо, knopa, он таки действительно не перенес прямых издевательств над собой.
Странно то, что хотя инициатором разрыва помолвки была девушка, она тоже переживала и воспоминание об этом у нее отложилось плохое.

Вобщем свадьба прошла успешно (моя первая свадьба в Симах 2!!!). Но без глюков не обошлось. Устроила героиня свадебную вечеринку: пригласила жениха и лучшую подругу. Подруга пришла в платье формал, а жених - в трениках (идиот, глюкалово словил). Теперь у них кривые свадебные фотографии: невеста такая вся в фате, футы нуты и этот чудила в курточке. Потом пришлось его специально переодевать (когда он уже стал членом семьи).
На банкете пользовалась вашими советами (спиртное - только после росписи, а то ухрюкаются и забудут зачем пришли). Торт все хавали с таким аппетитом, что банкетный стол, забитый едой, остался нетронутым.

crazyofsims, ну ты бы его контролирующим зеркалом с самого начала переодела или хоть через "формальную" дверь пропустила. Хакнутые предметы же есть для всего на свете уже. ;)

knopa,
А такой у дочери Беллы Гот, не помню как её зовут, она когда пыталась за Лотарио замуж выйти. Он же тоже сбежал, она рыдала.
А у меня при этом самом действе сбежала от Лотарио она. :lol: Кассандра ее звать, стыдно не знать такого! :p Это классика.

knopa, ну и что? :D Тут не в игре дело, Готы и Ньюби - персонажи знаменитые, их имена давно стали нарицательными среди симоводов.

Эвита, это от того что стремление у неё к романтике, только романтики так реагируют на помолвку и свадьбу (плохими воспоминаниями)

Странно, у моей красавицы жених после свадьбы оказался романтиком, но и помолвка и женитьба у него счастливые воспоминания. Романтиков вообще можно в узде держать, но только если они действительно сильно привязаны к одному симу.

crazyofsims, а кто кому делал предожение, романтик другому симу или другой сим романитку?
Для меня сие крайне актуально, в кои-то веки решила сделать романтика (симка после второго курса поменяла аспирейшен), но у неё есть сердечный друг, но она не хочется помолвки с ним.
А у меня в планах для них крепкая и дружная семья.

Наверное, если сим романтик, то все нормально и все счастливы, а если симка, то она вроде и счастлива, но в воспоминаниях помолвка и свадьба у нее красные, а не зеленые

Ну уж нет, по половому признаку "цветность" воспоминаний разделяться не должна.
Мне кажется, существуют воспоминания, которые имеют постоянную цветность у любого сима (типа тараканы, сгоревшая еда - всегда красные, а друг или поцелуй - всегда зеленые). Есть воспоминания переменной цветности, помолвка и свадьба из таких. Т.е. будет оно зеленым или красным зависит от конкретного сима, его страхов и желаний.

Половой признак действительно не при чем.
А вообще не увлекайтесь. Тема про воспоминания в другом месте, так что здесь анализировать их "цветность" вовсе ни к чему. :D

Помогите жениться

Кароче играю в университет создал своего студента, жил в общаге, знакомился с людьми новыми кароче много чего... Вот получил диплом денег полюбому дали 20 штук ... Купил дом, устроился на работу исполнил мечту жизни - стал генералом ... Казалось бы что еще для счастья надо ну а так как я назвал героя своим именем после того как 100 штук накопил решил что надо жениться ... Начал выбирать ту которая покрасивее ... Позвонил Хезер из братства колледжа, пришла эта "фам фаталь" мы с ней занялись ВАХУ и после этого (она у меня была пятой) я решил что она мне таки подходит... Обручились мы с ней в тот же день, я решил дело не затягивать и хотел предложить жениться, но этой опции не было, было тока "Остаться на ночь" :surprise: .... Ладно думаю может потом ... Не получается... Думал на другой женимся переспал еще с половиной женского населения Плезантвилль ... Выбрал еще одну чувиху тыкаю на нее ... :eek: А там снова "предложить остаться на ночь" и уже английским (глюк наверное переводчиков) "Пропоуз то мув ин" (Предложить Въехать), но понимаете я хочу детей законных то есть со свадьбой и со всеми делами не понимаю как это замутить ?? Я предложил подруга вьехала но со своей сестрой (это мне принесдо 47 штук прибыли =)) Я переехал в новый дом, но спать я с ней одной кровати не могу ... Наверное потому что обручен с этой заразой + ко всему это вьехавшая оказалась помешаной на сексе а я хочу чтоб мне не изменяли (хотя бы в Симсах) .... Притом в жакузи есть "попытка сделать младенца" (что-то наподобие) но эта вьехавшая Sexy Lady не хочет ... Я хочу кароче нормальную семью со свадьбой и со всем прочим ... Подкиньте идейку :o

Monomachus написал(а):
Кароче играю в университет создал своего студента, жил в общаге, знакомился с людьми новыми кароче много чего... Вот получил диплом денег полюбому дали 20 штук ... Купил дом, устроился на работу исполнил мечту жизни - стал генералом ... Казалось бы что еще для счастья надо ну а так как я назвал героя своим именем после того как 100 штук накопил решил что надо жениться ... Начал выбирать ту которая покрасивее ... Позвонил Хезер из братства колледжа, пришла эта "фам фаталь" мы с ней занялись ВАХУ и после этого (она у меня была пятой) я решил что она мне таки подходит... Обручились мы с ней в тот же день, я решил дело не затягивать и хотел предложить жениться, но этой опции не было, было тока "Остаться на ночь" :surprise: .... Ладно думаю может потом ... Не получается... Думал на другой женимся переспал еще с половиной женского населения Плезантвилль ... Выбрал еще одну чувиху тыкаю на нее ... :eek: А там снова "предложить остаться на ночь" и уже английским (глюк наверное переводчиков) "Пропоуз то мув ин" (Предложить Въехать), но понимаете я хочу детей законных то есть со свадьбой и со всеми делами не понимаю как это замутить ?? Я предложил подруга вьехала но со своей сестрой (это мне принесдо 47 штук прибыли =)) Я переехал в новый дом, но спать я с ней одной кровати не могу ... Наверное потому что обручен с этой заразой + ко всему это вьехавшая оказалась помешаной на сексе а я хочу чтоб мне не изменяли (хотя бы в Симсах) .... Притом в жакузи есть "попытка сделать младенца" (что-то наподобие) но эта вьехавшая Sexy Lady не хочет ... Я хочу кароче нормальную семью со свадьбой и со всем прочим ... Подкиньте идейку :o
Ты наверное хочешь жениться с девушками-греками? С обычными студентками жениться можно.А вообще есть тема про свадьбу.
:)

Monomachus, тебе надо разорвать помолвку с первой девушкой. Пока сим помолвоен, он не может жениться на другой. Поругайся с этой заразой, когда сильно поругаешися, появится на ней действие "break out" (кажется так). Это разрыв отношений. Потом можно предлагать помолвку другим дамам.
Студенты, по-моему, жениться не могут, или только с патчами... Стоит выбрать девушку-горожанку или напрягись и вырасти/создай невесту для своего сима, тогда можешь выбрать и подходящий характер.
Еще внешними средствами (типа SimPe) посмотреть, какие характеры у дам в районе, и выбрать невесту для своего перца.

crazyofsims написал(а):
Monomachus, тебе надо разорвать помолвку с первой девушкой. Пока сим помолвоен, он не может жениться на другой. Поругайся с этой заразой, когда сильно поругаешися, появится на ней действие "break out" (кажется так). Это разрыв отношений. Потом можно предлагать помолвку другим дамам.
Студенты, по-моему, жениться не могут, или только с патчами... Стоит выбрать девушку-горожанку или напрягись и вырасти/создай невесту для своего сима, тогда можешь выбрать и подходящий характер.
Еще внешними средствами (типа SimPe) посмотреть, какие характеры у дам в районе, и выбрать невесту для своего перца.
На горожанах из студ. городка женится можно без патчей. ;)

Постоянные "катастрофы" на свадьбе и дне рождения.

Здравствуйте, форумчане. У меня к вам вопрос: никак не могу провести свадебную вечеринку или день рождения (это уже не так важно, но тоже жалко).

Стабильно где-то за 1:15 до конца вечери статус с любого сколь угодно возможно высокого становится "катастрофа".

Я пока не достаточно опытный игрок в симов, но, вроде, делаю всё верно, да и в первых нормально в своё время игрался.
Даже приглашал 1го гостя и всячески его развлекал, при этом вся семья веселилась - и всё равно "катастрофа".

У меня стоит русская Симс2 от "триады" + сд-версия университета. Пиратское на пиратском, конечно, но ничего лучше не смог достать =(.

Посоветуйте что-нибудь, а то мой сим, аццкий сатана, кучу подружек себе уже завёл, а ни с кем жениться не хочет. Может, специально свадьбу срывает? : )

(З.Ы. Счётчик стремлений проверял, страхов свадбы или праздника не было).

З.З.Ы. Всем, кто что-нибудь дельное скажет или просто от души попытается помочь - заранее моё огромное спассссибо =).

Си я.
================================================== =======
+ post scriptum III
Кстати, это между делом мааленьким оффтопом, у меня ещё и inTeenimater EP (для уни) почему-то не работает, хотя inSIMenator вовсю пашет... Кто-нибудь сталкивался?

Назад
Сверху