• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба и брак в The Sims 2

• Автор темы Автор темы UtK
  • Дата начала Дата начала
Dj Tina, Я делала так. Когда у сима появилась возможность сделать предложение в меню телефона кроме обычной вечеринки появилась свадебная. Купила я ему сваденые ворота шампанское, торт. Сим прегласил в гости свою подружку и созвал свадебную вечеринку.
Собрались гости, я отправила сима к воротам, жениться. Они с подружкой переоделись в свадебные костюмы, стоя под аркой что-то друг другу пролепетали и обменялись кольцами. На них посыпались розовые лепестки, гости стояли вокруг и хлопали, даже служанка переоделась в вечернее платье и подошла. Потом поднимали тост за жениха, гости стучали ножечками по бокалам (это у них "горько"), затем жених резал торт, невеста сама подошла и он ее кормил тортом с ложечки.
Под конец вечеринки приехал большой черный лемузин мои симы в него уселись и уехали в неизвестном направлении. Короткое время спустя вернулись совершенно счастливые. В свадебное путешествие ездили наверное:)
Вот правда если бы она от предложения отказалась, был-бы большой облом :)

Класс! Это на самом деле так? А потому них как отношения развиваются?

У меня вопросик, когда симы женятся они платят за свадьбу (в первом симсе платили 1000$) а тут бесплатно или тоже платить надо?! :lady:

[ADDED=Дикси]1095974204[/ADDED]
И если надо платить, сколько?

Vavilonna, А как потом отношения разваться будут это уже от тебя зависит, ну или от симов :)
Во время свадьбы (точно не помню в какой момент) появилась стандартная табличка о том, что в семью входит новый сим со всем своим имуществом.
Вот только чего я пока не понимаю, будет ли весь этот праздник, если сделать предложение в меню общения. Я ведь своих сразу к воротам направила, они у меня только помолвлены были.

Cattleya, Праздник будет, но только в воротах менюшки "пожениться",уже не будет! Я уже проэксперементировала!

Тут у кого-то были проблемы с женидьбой. Так вот, моя Симка запала на Дона (того самого жениха Кассандры), они стали жить вместе, ребенка родили, а функция "сделать предложение" так и не появлялась.
Причина в том, что Дон был помолвлен с Кассандрой. Пришлось приглашать ее домой, по страшному с ней ругаться, появилось действие "разорвать отношения". После разрыва с Кассандрой Дон благополучно женился на моей симке (хотя счастья ему это не принесло, т.к.он - романтик)
Между прочим сейчас он мечтает о сексе с 5 разными симами и о публичном сексе с 3.

Мардж именно его я и пыталась тоже женить. Эх и с бабами со всеми его переругалась, да и он тоже. И ребенок у Симки от него - уже подросток. С белая шкала у обоих, т.е. типа супер. Но вот жениться....:( совсем никак. А в какой опции меню можно выбирать предложение?

Не-а платить за свадьбу ничего не надо, но если сложить все необходимые пречендылы для свадьбы (арка - 900, тортик - вроде 200, шампанское, стол сервировочный, столы, стулья свадебные, шарики) то выходит ОГО-ГО!!!! Странно, ко мне на свадьму можно было пригласить только двух челов, хотя до этого я уже устраивала успешные вечерики, от чего это зависит?
Кстати, ещё один вопросик, мой сим переспал с симкой подружкой, она с ним не жила, а после того как я нажала "делать бэбика" она появилась у меня в семье и живёт вот!!!! Так и надо?

Аrina, проверь, чтобы у Дона в "отношениях" возле портретов симов не было двух золотых колечек - это означает помолвлен или женат. А действие "сделать предложение" находится в опции propose.

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! У меня получилось поженить!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!! Класс!!! Спасибо все за помощь! Особенно Мардж , которая обратила мое внимание на отношения.
Но кстати радовалась я не совсем долго, время моих симов подошло к старости. Эх... Даже элексир не помог. Я дочка еще подросток:(. Но все равно радует , что сим стал официальным мужем.
И еще, что я заметила- Каждый раз, когда изменяться положение живота (увеличивался) и когда растет ребенок- прибавляется по нескольку дней жизни к симам! Во всяком случае я у себя такое заметила. Это еще без элексира. А код старости я не использовала. Вот.

Я делала в игре свою первую свадебную вечеринку по примеру симс 1.
Купила шведский стол, бар, включила музыку, на большой стол поставила шампусик и свадебный торт. У входа в дом понатыкала шариков.
По телефону позвала барменшу и гостей (тоже 2, но на деле пришло больше).
Когда все собрались, сим оффициально сделал предложение. Потом начали кушать торт и поднимать тост. Все веселились.
Такими небольшими усилиями у меня вышла замечательная вечеринка.
В середине ночи к дому подкатил шикарный лимузин и молодые уехали куда-то на 2 часа и вернулись очень довольные =) Не знаю приехал ли он из-за хорошей вечеринки, или так и должно было быть, но меня это приятно удивило.

у меня сначала вечеринки вообще не клеились,а теперья научилась вечеринки по высшему уровню.Особенно люблю делать свадьбы:)
Ставлю шведский стол,торт,шампанское,торт.Врубая стерео систему,телик с приставкой.ДЩа плюс еще моеджакузи и все окей.

У меня беременная симка выходила замуж. Вечеринка получилась крутая, а под конец все загрузились в лимузин (за пивом поехали, небось...), а она решила, что в ее положении ей лучше никуда не ездить.

Кстати, кто знает, свадебная вечеринка может провалиться? У меня два раза так лажово отметили и всё равно меня поздравили с успешной вечеринкой! :)

А у меня вопрос насчёт свальбы есть, я тут решила Кассандру Гот замуж выдать, всё как полагается, ворота свадебные, столики и т.д. жених соответственно тоже был, позвонила она, заказала свадебную вечеринку и там было написано, что больше двух(!) гостей нельзя. Это что всегда так, не более двух? Кошмар тогда!!!

Катюховна,
Это тебе повезло, что у тебя свадебная вечеринка не проваливалась... А у меня вообще что-то непонятное случилось - прошло 5 часов, как полагается ,вечеринка получилась отличной, потом жених с невестой скатались на лимузине и - опа! - опять эта табличка "Счет вечеринки" ,"Осталось времени". Гости тогда, понятное дело, уже разошлись, в общем был полный провал. :(

Брак

А для создания однополых браков нужна программа или нет?

Tanja, никакой программы не надо. Они просто не брак заключают, а что-то типа гражданского союза (Joined Union). А так - даже свадьбу играют, все как в обычных парах.

Ребята,симка была помовлена,жених помер,она влюбилась,а жениться никака....... Чё делать?

Назад
Сверху