Про колличество гостей хочу заметить, а то все сравнивают видеокарты, помоему общее число симов в доме - 8 человек, если живут двое, то приглашаешь 6, если трое - троих и т.д. Иногда случается, что не все гости приходят, на работе заняты, например, или отношения не очень с твоими симами. Моя первая свадьба в Симс2 с треском провалилась. Это была свадьба Мортимера и Дины. Я поставила стол, который накрывает бармен, торт,шампанское. Гости сразу ринулись пить за здоровье молодых, все по очереди тосты толкали, не давали возможности пожениться, потом, видать, все резко в туалет захотели, т.к. невеста первая свалила, а за ней и гости. Я была в шоке. Вышла, естественно, не сохраняясь и переиграла, сразу же нажала на арку, женилась, потом "вырезала" торт(к этому времени счетчик уже был "отличная вечеринка"), а уже лишь потом поставила шампанское на стол. Симам очень нравится шампанское, вечеринка сразу взлетела "выше крыши", жаль, что в туалет они начинают бегать, как будто пиво весь вечер пили. Потом много танцевали и развлекались, было очень здорово и весело. Не понимаю я прелести баров, что-то я никакого толка от них не вижу. Как то на свадьбе поставила бар, пригласила бормена, он напитков понаделал, только никто ни разу и не подошел к ним. Вот в первых симах после бара были очень интересные разные возможности...