• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба и брак в The Sims 2

• Автор темы Автор темы UtK
  • Дата начала Дата начала
У меня такая проблема: устраиваю свадебную вечеринку, симы женятся, свадьба проходит хорошо (статус бывает "хорошо" или "превосходно"), а лимузин после вечеринки так и не приезжает! Может, у кого-то тоже такое было?

Slalom поднимаем глаза и читаем предидущие сообщения. На этой же странице. Если у тебя стоит дополнение Путешествия лимузин и не приедет.

Slalom
Это так надо. Вместо этого можешь настоящее свадебное путешествие устроить.

У моих симов 100% любовь. сим мечтает о помолвке. щёлкааю на предмете обожания но нет опциим "заключить помолвку". В ЧЁМ ДЕЛО?

Я сразу прошу прощения,если мой вопрос не совсем в тему,но просто отдельной темы для него не нашла!! У меня воттакая проблема: я во время свадьбы немного ошиблась,и теперь у меня вся семья носит фамилию жены,скажите,есть ли какой-нибудь способ это исправить??!!! Инсиминатором не получается,там можно только имя изменить,а мне надо фамилию...

Alegra, при помощи программы SimPE можно поменять фамилию. При помощи хаков в игре не знаю, можно ли...

Alegra, вот эта штука копирует фамилии и насколько я помню дает возможность их менять. Но в крайнем случае можно создать левого сима с нужной фамилией, зазвать на лот и с него скопировать кому надо.
http://www.modthesims.info/download.php?t=289073

Последнее редактирование модератором:
Вопрос такой... есть муж и жена. У мужа сын от первого брака. Могу ли я после смерти мужа женить его сына на вдове? Или игра и дальше будет воспринимать их как родственников?

У меня один раз у жены к брату мужа только родственные отношения были. Потом все постарели, супруг ласты склеил, и стали доступны романтические отношения. Так что всяко бывает, но загадывать я бы не стала.

inessa1971, оба сима взрослые? или один из них старик? У меня так было, когда старик предлагал взрослой симке - тоже опции не было.

М... Я ошибаюсь, или свадьбу можно и на общественном лоте устроить? Если да: как? Как позвать гостей, как все подоготовить, какие могут быть проблемы и пр.

Методом проб и ошибок. Если есть Путешествия, свадьбу можно устроить легально, если нет - надо скачивать коллекцию домашних объектов для общественных лотов. Обустраиваешь свадебный лот. Дома собираешь компанию и едешь или идешь на лот. Дальнейшее - на твое усмотрение. Главное - не забыть поставить на лоте арку, тортик, развлечения и туалет.

Извините, если уже есть ответ на этот вопрос, поиск не находит.
Какие отношения должны быть между симами, чтобы появилась функция "разорвать помолвку"?

Извините, если уже есть ответ на этот вопрос, поиск не находит.
Какие отношения должны быть между симами, чтобы появилась функция "разорвать помолвку"?
у меня было где-то -80 ,нужно долго ругаться ,ну при измене если не извиняться,то сразу можно.

Назад
Сверху