• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба и брак в The Sims 2

• Автор темы Автор темы UtK
  • Дата начала Дата начала
А у меня даже если все успели сделать задолго до конца вечеринки, иногда тоже под конец рейтинг вдруг с самого высокого до "катастрофы" падает

Kleo Scanti
Ровно за 1ч 15 мин до конца из любого положительного состояния вечеринки она вдруг становится просто провалом (REAL DUD не знаю как по-русски звучит)
Тут решила еще раз проверить на другом компе, чистую игру без закачек. Причем решила проверять поэтапно. Сначало базу, потом универ и т.п. В итоге выяснила,что вечеринка за 1.15 проваливается во всех вариантах игры ????:eek::surprise:
Уж просто вообще ничего не понимаю, так как до выхода Сезонов и соответственно до его покупки и установки у меня со свадебными вечеринками все было окей (причем с папкой даунов) Что произошло, что теперь такое ВЕЗДЕ! Ума не приложу... Обидно, иногда хочется и лимузин...:(

P.S. Что-то я только сейчас заметила,что симы женятся под аркой в своем формале и без патча от TJ...:jump::rolleyes:

Попробуй развлекать гостей, поднимать тосты за них, много-много с ними общаться, включить музыку и немного потанцевать с ними. Просто такой глюк, как закономерный провал вечеринки, отсутствует в лицензионной игре и не в одном из патчей не упоминается. Ты говорила, что у тебя все было нормально до "Времен Года", а теперь говоришь, что проверила, и что на ранних версиях игры свадьба тоже не удается. :baby: Так почему раньше удавалась? Попробуй вышеперечисленное, должно помочь. Указывали, что если устроить драку на свадьбе, шкала успеха вечеринки взлетает. Попробуй и это. :)

Принц
Глюк-то как раз известный с оригинальной игры, но производители на него почему-то не обращают внимания. Без видимой причины рейтинг падает резко с "Крышесносного" до "Провального", и остается только срочно набрасываться на гостей с развлечениями, чтобы хоть как-то поднять счетчик. Избежать его можно, если держать вечеринку на среднем уровне и только под конец действительно начинать специально что-то делать для поднятия рейтинга. Ну и, как уже говорили, если вечеринка приурочена к какому-то событию, это самое событие устраивать в первой половине вечеринки.

Ты говорила, что у тебя все было нормально до "Времен Года", а теперь говоришь, что проверила, и что на ранних версиях игры свадьба тоже не удается. :baby: Так почему раньше удавалась?

Сама поражаюсь этому факту, но на то он и факт. Еще несколько раз сносила игру и устанавливала поэтапно - теперь постоянно провал под конец.:(

Гостей развлекаю постоянно. И танцую и пою, и просто общаюсь... Но все без толку. Сначала рейтинг растет, а, как уже говорила, за 1.15 кранты!

Kleo Scanti
Глюк-то как раз известный с оригинальной игры, но производители на него почему-то не обращают внимания. Без видимой причины рейтинг падает резко с "Крышесносного" до "Провального", и остается только срочно набрасываться на гостей с развлечениями, чтобы хоть как-то поднять счетчик. Избежать его можно, если держать вечеринку на среднем уровне и только под конец действительно начинать специально что-то делать для поднятия рейтинга. Ну и, как уже говорили, если вечеринка приурочена к какому-то событию, это самое событие устраивать в первой половине вечеринки.

Почему-то до сезонов раньше этого не было. Хотя в принципе я устраивала свадьбу с праздником нечасто, но когда уж отмечала, так с размахом и было всегда отлично!

Принц

У меня немецкая пропатченная лицензия, впервые о таком слышу. Спасибо, буду знать.

ok.tava
Только с вечеринками.

koshechka
У меня этот глюк то появляется, то пропадает. Хотя я сейчас заранее принимаю меры, чтобы он не появился. Попробуй провести свадьбу без "размаха" и посмотри, что получится. То есть к твоим 1.15 уровень должен быть не выше Good Time, но при этом симы уже должны быть женаты.

Принц
У меня английская пропатченная, и, как я уже говорила, периодически глючит еще с оригиналки. Так что тут раз на раз не приходится. Если у тебя оно не проявилось, считай, повезло.

Kleo Scanti

Вот и у меня английская пропатченная... Ладно, спасибо. Попробую так как сказали, Правда в последний раз я гостей даже не трогала, они сами себя развлекли (играя на рояле, и счетчик буквально за час до самого высокого уровня подскочил...). Убрать что ли все рояли... :)))

А мне так лень всегда суетиться, что я вообще гостей не развлекаю. Они сами тусят, надо только следить, чтобы еда была и доступный туалет. Счетчик вечеринки никогда не поднимается до максимума. А какая разница, если воспоминание о классной вечеринке записывается уже на уровне "not bad".

Попробовала я провести вечеринку без размаха. Гостей не трогала, они сами себя развлекали. В итоге потихоьку дошло до Good Time, я даже не сразу заметила, и стала гостей поменьше занимать.

Только хотела поженить симов, так обнаружила, что у меня пропала опция "предложить -женитьбу". И на арку бесполезно нажимать - никаких взаимодействий. Правда, до этого опйия была и я их поженила, но она не поменяла фамилию, и в отношениях не отразилось, что они поженилсь. Только в воспоминаниях, а больше нигде. и я, главное, сдуру сохранила тогда. В итоге ни опции, ни брака, они даже при загрузке лота отдельно друг от друга на картинке. Но зато осталась опция устроить вечеринку по поводу свадьбы.

Подскажаите, что можно сделать. А то она у меня еще и беременная... Прсто через Enhancer попыталась им изменить ситуацию, не получилось - опция не появилась и в итоге опять нету брака. Вечеринка опять провалилась. Попробовала оставаться на уровне Не плохо - все равно....

koshechka,для тебя важна вечерникаили только то.чтобы у тебя были поженены симы?Если только последнее.то можно через СимПе,открыть район,птом открыть файл с симами и проставить соответствующие галочки.У меня,честно говоря,тоже не выходило довести вечеринку до совершенства:loss:

На вечеринку я уже не надеюсь. Теперь вот пытаюсь разобраться со этими двумя симами, которые у меня вроде как женаты, но при этом это никак не отразилось ни в древе, ни значком семьи (см. изображение) Только в воспоминаниях.
Решила тут поэкспериментировать. Завела роман на стороне для нее. Он помордовал ее, ругались и никакого развода и вообще нчего. Завела роман у него. Пояилась функиция развода у симки. Он съехал. При этом у него появилась возможность жениться на другой, а у симки нет. И не могу выдать ее ни за кого замуж... ((( Что делать??? Подскажите. пожалуйста
В СимПе уже все галочки снимала - все равно та же фигня.

Как в бон вояже поехатьо в свадебное путишествие? Или я слепой или такой функции вобще нет?

~DenVer~, когда симы уже помолвлены, то в разделе Путешествия в телефоне и на компе должен появиться раздел - заказать свадебное путешествие. После этого, когда сыграешь свадьбу, по окончании должен приехать автобус и увезти молодых. По идее. Ибо у мну на это дело лег страшный глюк - по окончании вечеринки вместо долгожданного минивэна вечеринка начиналась снова. И так много-много раз. Две попытки мне хватило, теперь в путешествие езжу только просто так.

~DenVer~, все так, как описано у marsia. Перед началом свадьбы надо заказать тур :) У меня, к слову, глюков не было, и мои симы чудесно отдохнули в медовый месяц на Твикки.

Шедевра написал(а):
У меня, к слову, глюков не было, и мои симы чудесно отдохнули в медовый месяц на Твикки.
Вот повезло:) А у моих сразу после вечеринки свадебной (а у других без вечеринки, но сразу после того как симы поженились) вылезло окошечко с сообщением, что чего-то там не в порядке с заказанным туром и вообщем сразу после свадьбы / вечеринки уехать они не смогли, зато с какой-то радости прислали за ними автобус на следующий день:)

Я делала своим свадьбу с гостями. Все было чики-пики, вообще ничего не делала, тока наблюдала как гости бухают, сами тост за тостом. Гости свалили, так все домашние еще продолжали "тоститься":DВобщем вечеринка на ура!! Но лимузин почему-то не приехал;)

Назад
Сверху