Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kleo Scanti
Ровно за 1ч 15 мин до конца из любого положительного состояния вечеринки она вдруг становится просто провалом (REAL DUD не знаю как по-русски звучит)
Тут решила еще раз проверить на другом компе, чистую игру без закачек. Причем решила проверять поэтапно. Сначало базу, потом универ и т.п. В итоге выяснила,что вечеринка за 1.15 проваливается во всех вариантах игры ????
Уж просто вообще ничего не понимаю, так как до выхода Сезонов и соответственно до его покупки и установки у меня со свадебными вечеринками все было окей (причем с папкой даунов) Что произошло, что теперь такое ВЕЗДЕ! Ума не приложу... Обидно, иногда хочется и лимузин...
P.S. Что-то я только сейчас заметила,что симы женятся под аркой в своем формале и без патча от TJ...![]()
Ты говорила, что у тебя все было нормально до "Времен Года", а теперь говоришь, что проверила, и что на ранних версиях игры свадьба тоже не удается.Так почему раньше удавалась?
Kleo Scanti
Глюк-то как раз известный с оригинальной игры, но производители на него почему-то не обращают внимания. Без видимой причины рейтинг падает резко с "Крышесносного" до "Провального", и остается только срочно набрасываться на гостей с развлечениями, чтобы хоть как-то поднять счетчик. Избежать его можно, если держать вечеринку на среднем уровне и только под конец действительно начинать специально что-то делать для поднятия рейтинга. Ну и, как уже говорили, если вечеринка приурочена к какому-то событию, это самое событие устраивать в первой половине вечеринки.
Принц
Глюк-то как раз известный с оригинальной игры, но производители на него почему-то не обращают внимания. Без видимой причины рейтинг падает резко с "Крышесносного" до "Провального", и остается только срочно набрасываться на гостей с развлечениями, чтобы хоть как-то поднять счетчик. Избежать его можно, если держать вечеринку на среднем уровне и только под конец действительно начинать специально что-то делать для поднятия рейтинга. Ну и, как уже говорили, если вечеринка приурочена к какому-то событию, это самое событие устраивать в первой половине вечеринки.
Вот повезлоШедевра написал(а):У меня, к слову, глюков не было, и мои симы чудесно отдохнули в медовый месяц на Твикки.
Наташа_F
А Путешествия у тебя стоят? Если да, то лимузин не жди.