• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Свадьба и брак в The Sims 2

• Автор темы Автор темы UtK
  • Дата начала Дата начала
Хм.. так все-таки ,могут или не могут они сексом заниматься без любви? Вроде же всегда не могли.

Хи)) представляю реакцию парня на предложение "пойдем дверцу шкафа изнутри подергаем, а?" :D

Mice
вот, смотри, я скриншот нашла. Отношения 100/40, розовое сердце, три молнии, на улице не зима (зимой вроде бы такого уровня отношений не достаточно).

Не будут они заниматься сексом при таком уровне отношений вроде только, если молния перечеркнутая. Но это только в шкафу, во всех остальных случаях надо, чтобы нижняя планка была 75-80, и красное сердечко.
*я вообще была счастлива, обнаружив что симы ходят в шкаф делать ЭТО. :D Всего одна команда нужна, никто потом не дрыхнет в кровати и вообще*

Хотя по идее секс при низком уровне отношений должен был появиться с найтлайфом и сексом в машине, где логика, я спрашиваю?

ladybird
Ну, во - первых ,спасибо за скриншот ;)
Во - вторых, извиняюсь за собственную неточность.... :o
А логику я у максиса уже давно искать перестала. Либо ее нет, либо есть, но просто оочень хорошо спрятана! И уж точно не в любовных симских отношениях

вообще мне кажется стоит просто довести их отношения до 100\100 у обоих,помсле этого поцеловать, "позанимать сексом" пару раз. Если не поможет,то,скорее всего, тут дело не в самом алгоритме игры,а в патчах или еще каких глючных вещах.

Скажите, пожалуйста, можно ли свадьбы делать на общественных участках? И как?

Exeshnizo
Можно, конечно. В более поздних аддонах официально, в ранних - с хаками. Вечеринки не выйдет, надо всех приглашать на тусовку на общественном лоте, а так - что угодно.

здравствуйте, уважаемые! ) Есть вопрос у меня: если я играю девушкой (а на парня переключаться нельзя), то может ли она проявить инициативу и предложить парню брак или помолвку? Не испортятся ли от этого отношения? Или ей надо, как в старые времена, угождать ему, пока сам не решит на ней жениться? Оба студенты. На парня нельзя влиять, ибо девушка -династийка.

Regina Night, можно и девушкой. Отношения не испортятся, если они достаточно высокие, причем оба вида отношений, допустим 100\100. Если низкие, он может отказать. и тогда немножко испортятся.
А вообще нет разницы никакой, кто предлагает, все дело в отношениях. По крайней мере, у меня всегда так было.
И студенты не могут заключить брак, только помолвка.
Да и сами симы никогда не предлагают брак или помолвку, только с тычка демиурга.

Помогите пожалуйста. У меня симы жениться перестали. Отскакивают друг от друга и все тут. Это произошло после того, как я из одного района перевезла семью в другой через корзину домов. С помощью программы проверила имеющиеся патчи на совместимость, устранила конфликты, но проблема не решилась. Может кто-нибудь подскажет патч какой или ещё какой способ?:(:(:(:(

Burivuh
Это в одной семье или во всех? Переезд между районами нередко несет сбои в файлах переезжающих.

Burivuh
Если это у тех, кто переехал, можно попробовать погулять с ними по общественным лотам. Гарантировать не могу, но у меня таким способом лечились очень жестокие отлетания от всего на свете.

Kleo Scanti, наблюдалось в одной семье пока, в других не пробовала.
фокстерьер Груня, я и по общественным лотам гуляла и в отпуск возила. Отскакивают и все тут :(

фокстерьер Груня, а можно узнать, как это сделать? Я вообще с этим кодом не работала практически, только если нужно было имя поменять кому-то.

Назад
Сверху