• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сувениры

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
Когда я хожу по магазинам во время своих путешествии,я всегда покупаю 4тщ-рибудь,4то будет мне рапоминать о неи(стране),какои нибудь национальрыи предмет или миниатюру достоприме4ательности.В Германии я купила миниатюры кораблеи лоторые стояли там в порту. В Голандии мельницу-лампу,голандские башмаки и сыр.А моя подруга предпочла накупить себе там одежды.Коро4е,пишите тут,4то вы обы4но покупаете в поездках.

Обычно сувениры покупаю.Но если нашла отличные сапожки зачем отказыватся? ;)

Обожаю покупать какие-нибудь мелкие сувениры для друзей, родных. Папе постоянно привожу майки, он их собирает. А так, обычно - что приглянется. Особой тенденции нет.

Я покупаю всякую мелочь, которая только не понравится. Конечно и какие-то национальные предметы, но ими одними не ограничиваюсь

конечно всякие национальные сувениры и постоянные магнитики, и т.п

но ими одними не ограничиваюсь

это естественно, я не могу не купить сувенир в другой стране..всё таки память...

А я воть на пример из Эстонии национальную шапку-шарф привез! :) Из родной Болгарии я принес деревянные фигурки мальчика и девочки с флуконами с ароматами Болгарской розы а из Чехии их знаменитое печенье и несколько сделанных под Средневековье гвоздиков! :)

Я из Египта превизла новый пирсинг в пупок.А из Франции серебряный браслет,в бровь серёжку.

Все кто когда нибудь будет во Франции очень советую купить там настоящии шоколад "шоколатье-Один из самых вкусных «французских презентов».

Привожу какие-нить сувенирчики родным и близким, иногда даж не напоминающие о стране)) Просто красивые вещички, или игрушечки ну и все в таком духе)

Я обычно покупаю какую ни будь мелочь

Чаще всего я покупаю какую-то чушь....меня надо контролировать в этом деле...и вообще, я просто тону в шоппинге- трачу много и попусту(как говорят мои знакомые)

Обычно покупаю: колокольчики, свистульки, вино местного производства, шоколад местного производства, какие-нибудь украшения(может быть как ценный металл, так и бижутерия), футболки с видами, любой журнал на местном языке.

Мои предки коллекционируют тарелочки с изображениями годора и т.д. Короче, чтобы было понятно, откуда это. Потом такие же колокольчики и куколки маленькие в национальных костюмах. А у меня обычно просто маленькая сувенирка, хотя иногда бывает и не одна:).

Ну совениров куча... Но обязательно из каждого города привозим какой нибудь магнитик на холодильник... который нам напоминает этот город... это уже как традиция:)

Ну а моя мама
коллекционирует тарелочки с изображениями годора
, папа слонов, а я все что нравится и не только
какои нибудь национальрыи предмет
может просто красивую вещицу: магнитик, украшение, одёжка, ahd so on and so forth:) а вообще
меня надо контролировать в этом деле...и вообще, я просто тону в шоппинге- трачу много и попусту
:)

Назад
Сверху