• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сушка ногтей (чтобы лак быстрее высох)

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Часто ногти крашу либо уже на ночь, либо когда куда-то идти надо. В таких случаях надо, чтобы лак быстро высох и не смазался.
Пробовала средство от ORLY, которое надо брызгать на ногти для быстрого высыхания: мне не понравилось, т.к. жидкость липкая + не заметила, чтобы высыхало быстрее.
Кто-нибудь знает подобные хорошие средства или может быть что-то делаете особенное, чтобы лак быстрее высыхал?

Мне нравяться эти:
1.Patrisa Nail "Sunscreen Sealer"-подходит для всех лаков,неоновый блеск.
2 Creative "Finish"-для светлых лаков,на темных мутнеет
3.Northern Lights от INM-самая на мой взляд лучшая сушка,но имеет голографические блестки.

Не знаю точного названия, так как этикетка слезла, но фирма Loreal. Это вообще чудо! Минута и можно хоть картошку чистить, ногтями. С ним я уверена, что лак не слезет пока я этого сама не захочу:) . А еще до этого средства я практиковала фен ( но иногда на поверхности ногтей выступали пузыри ) и холодную воду, но это классика.

Есть ещё средства от "Умной эмали" вроде бы.

У меня в маникюрном эллектрическом наборе есть ультрафиолетовая лампа, предназначенная для быстрйо сушки ногтей. Правда я ей не пользовалась ни разу.

Я купила сушку Trind Quick dry: свежий лак + наношу сверху эту сушку и ... сохнет все гораздо быстрее, что для меня оч. важно.

Новинки (проф.линия):
1.Air Dry Topcoat (производитель ibd)-быстросохнущее покрытие для любого лака. Высыхает на воздухе за 2-3 минут и предотвращает лак от помутнения и скалывания.
2.UV Topcoat (производитель ibd)-для обладателей UV-лампы,сушиться 3 мин,обеспечивает стойкость цвета лака, предотвращая его от скалывания и защищая от внешних воздействий.Лак держиться 2-3 недели.

Новинка от компании Madelon: средство SUPERSILK ,совмещает в себе свойства сушки,глянца и базы и как нестранно может использоваться в качестве масла для кутикулы :)

Средства от EzFlow
1.
58522.jpg

Fast Finish Top Coat-защищает лаковое покрытие от пожелтения при воздействии солнечных лучей. Полностью высыхает за 4-5 мин. Защишает лак от скалывания. Подходит для натуральных и искусственных ногтей.

2.
15455.jpg

Speed Finish Top Coat-быстросохнущие верхнее покрытие,содержит УФ-фильтр.Сохнет под УФ-лампой 4 мин,без нее 6-7. Защишает лак от скалывания. Подходит для натуральных и искусственных ногтей.

У меня сейчас от Sally Hansen "Mega Shine". В принципе сушка понравилась + дает лаку более красивое покрытие.

у меня diamond strengh от салли хансен. мне понравилась, быстро сохнет, блестит красиво. а так мне очень тяжело делать маникюр - пока жду, когда высохнет, все успевает смазаться сто раз : )

Ультрафиолетовая лампа (например в маникюрном наборе Vitek). Очень довольна. Ставлю на две минуты уже после нанесения поверх лака сушки (Orly, sally Hancen, Star Nail) и через полчаса ноготочки уже стучат друг о дружку - т.е. окончательно высохли. (у меня гель).

Единственный раз, когда пользовалась сушкой, это, когда мне делали "профессиональный" маникюр (если можно так выразиться, потому что в моем родном городе нет таких супер-пупер-классных салонов). Тогда мне мастер после покраски ногтей капнула сушку и буквально выпроводила, не дав как следует "обсохнуть". В итоге, я все равно где-то покорябала свеженькие ногти:(
А дома пользоваться сушкой лень.

Tanya написал(а):
Пробовала средство от ORLY, которое надо брызгать на ногти для быстрого высыхания: мне не понравилось, т.к. жидкость липкая + не заметила, чтобы высыхало быстрее.
А мне наоборот этот спрей очень понарвился...я всегда красила ногти на ночь, потмоу что лак всегда очень долго сох-по 3-4 часа. А теперь за 30 минут максимум все высыхает уже.

Я много разных пробовала, больше всего Инста Драй от Салли Хенсен нравится!! Реально за минуту почти лак высыхает!

Назад
Сверху