• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Длина ногтей

• Автор темы Автор темы KemparY
  • Дата начала Дата начала
Свои отращиваю до сантиметра от свободного края. Потом приспичивает им придать ассиметрию, или стилет форму.
Если наращиваю, то раньше всегда был 1 см, а потом что-то перевернулось и теперь я наращиваю 1,5(1,7 был раз) от свободного края. Все ужасаются всегда, спрашивают зачем мне такая длина. А мне и удобно, и комфортно и вообще очень нравится.
А иногда просто ну очень хочется с короткими малютками походить. Обожаю френч на маленьких квадратненьких ногтях. Очень мило и аккуратно:)

Я раньше длинные отращивала (не наращивала никогда, свои не плохие), но они ломаться в определенный момент начинали. Приходилось обрезать все, чтобы не ходить с одним сломанным. А сейчас ногти всегда одной длины - около сантиметра. Даже если растут длинные, знаю, что начнут ломаться, так что подпиливаю периодически.

Раньше все хотела себе длинные ногти. но вырастить никогда не получалось - ломались, слоились и прочие "прелести" жизни. Сейчас забила на это. Лишь они выглядели более-менее пристойно. А уж если хоть чуть-чуть отрастут - вообще замечательно.
Наращивать не хочу - страшно представить, что будет после снятия.

максимум - 5 мм от края. но обычно совсем короткие. категорически не люблю длинные ногти.

Люблю длинные ногти , но с короткими почему то удобней.

У меня натуральные длинные (1 см от свободного края). Не знаю, я к ним так уже привыкла, что если ломаются, чувствую себя не очень комфортно

Свои не отрастают, поскольку они очень тонкие, просто рвутся. Когда наращивала, то не очень длинные делала, т.к. с очень длинными невозможно даже иголку со стола взять, не говоря о многом другом.
Но на других нравятся длинные.

Назад
Сверху