• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Существуют ли настоящие друзья?

• Автор темы Автор темы DeepNight
  • Дата начала Дата начала
а мы с подругой бывает сорримся изза пацанов..если одни и те же нравятся

а у меня их НЕТ! они были..но теперь до них сотни КМтров...лапуськи, только тут они мне не в помощь..я не верю в то, что в России умеют делать что-то бескорыстно

Nansy ,
а мы с подругой бывает сорримся изза пацанов..если одни и те же нравятся
imho, это не настоящая дружба. Если сейчас ссориться с подругой из-за этого, что же дальше-то будет...
У меня есть одна лучшая подруга, с первого класса. Я полностью ей доверяю и ссорились мы только один раз за десять лет. Да и то глупые были еще.
WILDCAT написал(а):
остальных я считаю просто хорошими знакомыми, или не оч хорошими...)

Не знаю как так выходит но я никогда нискем не ссорюсь...я уже даже обижаться разучилась...в этом практически нету надобности...даже когда с кем то спорю...всё выходит по мирному...Знаешь, если они ссоряться может можно помочь им как то разобраться в том кто прав кто виноват...

Существуют в: Интернете, на смс, и если друг-пацан. Вот это настоящие друзья!
И конечно невидимые друзья... уморная штука...

наверняка они существуют.у меня таких НАСТОЯЩИХ друзей очень немного.но я все-таки надеюсь,что те люди,на кого я думаю,они на самом деле помогут мне всегда.

Существуют, по собственному опыту знаю....но явно не много...Многие считают всех знакомых людей друзьями, интересно, они хоть раз убеждались в их искренности и преданности?Ведь бывают хорошие знакомые и несколько, совсем немного, настоящих друзей, главное вовремя определить грань между ними и не запутаться.....

Конешно существуют!!!! Я счастлива, что меня окружают только настоящие друзья, пусть их немнего, но они для меня очень дороги, и я знаю, что и я для них очень дорога. Кто-то из них и живёт в других городах, а кто-то в моём же доме, но все они дороги мне, потому что я знаю, чтобы не случилось, я всегда могу расчитывать не их помощь и участие.

да существуют настоящие друзья.Это те кого ты знаешь как облупленного.кому ты доверяешь и веришь что не предаст.Это человек способен ради тебя на все так же как и ты.Вы понимаете дру друга с полуслова и у вас нет никаких секретов.Настоящий друг тот с кем ты готов поделиться самым сокровенным,которому ты готов помочь в любой ситуации.Вот что значит настоящие друзья.

Смотря кого называть настоящими друзьями.
Для меня - это те люди, которые ценят общение друг с другом, хорошо знают специфику характеров обоих, и поэтому редко ссорятся. Люди, которые долго друг без друга не могут.
И на мой взгляд, такие люди существуют.

завидую вам белой завистью, у меня нет настоящих друзей, таких чтоб в огонь и в воду... Наверное я делаю что-то не так :(

Настоящие друзья, конечно же, существуют, но их очень мало. Это родственные души, люди, готовые умереть друг за друга. Если друзья постоянно ссорятся, ставят друг другу условия и ультиматумы, то это лишь "приятели", "хорошие знакомые", но не друзья. Дружба, как и любовь, - самопожертвование. Важно не забывать о том, что где-то по Земле бродит ваш истинный друг, и, возможно, вам посчастливиться встретиться с ним.

Карина Я Вас прекрасно понимаю, у самой нет настоящих друзей, но я верю, что смогу их найти. Главное понять, сможете ли Вы пожертвовать ради друга всем, даже своей жизнью. И когда Вы это поймете, задайте себе вопрос : "Может, кто-то еще в этом мире думает так же?.."

Для меня самый лучший и настоящий друг это мама и бабушка,среди постороних людей я еще не встречала настоящих друзей ,но надеюсь таковые существуют...

У меня есть только один настоящий друг, мужского пола.
С ним я могу поделиться всеми своими проблемами, а он всегда готов мне помочь.

Помните,что говорили нам учителя и писали в книгах?Если друг не пожертвует ради тебя всем,то это уже не друг!Это Очень глупо.Таких людей очень мало,их почти нет.У каждого человека есть свои минусы и плюсы.Если мы всю жизнь будем искать супер-друга,то мы останемся совсем одни.Так что настоящие друзья есть,нужно просто не искать идеал,а общаться с реальными людьми.

Я убедилась на собственном опыте, что настоящие друзья проверяются не тогда, когда тебе плохо, а когда тебе хорошо :( 10 лет дружбы как не бывало

А черт его знает. Чужая душа потемки. Можно знать человека всю жизнь, доверять ему полностью, и однажды получить удар ниже пояса.

Cуществуют :) Но не много, у меня есть мой сестра близнец и это друг. В разведку пошла бы. А с остальными... мда

Тяжело встретить настоящую женскую дружбу - без зависти, без женских мансов и соплей, без природного кокетства с мужчиной подруги. Верю, что такая дружба есть. Подруга у меня одна, подруга детства, и нас связывают очень темные дни. Ни о какой лжи в дружбе не должно быть и речи. И зависти - тоже. У нас весь негатив сведен до нуля - быть может, потому, что видим мы друг друга только тогда, когда жить уже совсем друг без друга никак.
Зато я твердо знаю, что есть мужская дружба. Мужчины менее завистливы и более прямолинейны в отношениях, без тройного дна. И мужчин-друзей у меня хватает, в каждом из которых я уверена на сто процентов. И жить без них тоже не могу. Или я так вижу мир, или для меня дружба значит больше, чем любовь. Думаю, многие согласятся.
Дружба есть, но она лишь тогда чувствуется в полной мере, когда прошла испытание жизнью и смертью - без всякого пафоса. А взаимная помощь - это еще не обязательно дружба.
Дружба - когда он протянул тебе руку, увидев, что ты сорвался со скалы, не побоявшись при этом самому упасть вниз.
Дружба - это огромная редкость в мире, где она не требуется. Цените, если такую увидели - даже если она чужая, наблюдайте изредка издалека.

Существуют. их очень мало, но они есть. И друзья познаются не в беде, а в радости. К сожалению не все выдерживают сие испытание :(

Назад
Сверху