аннунциата.
Поэт
Я не знаю, существует или нет. Все мои попытки завести друзей оканчивались для меня очень плачевно - меня каждый раз предавали. Сейчас у меня друзей нет...и знаете, мне даже лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Существуют точно (есть примеры, не так уж много, но есть), но и все мои "друзья" (в кавычках потому что они ими в итоге не были) тоже несостоялись и тоже по причине предательства с их стороны, но я не отчаиваюсь и продолжаю верить в настоящую дружбу.У меня тоже сейчас нет друзей, ...но знаешь у меня есть приятели и товарищи с которыми мене очень даже не плохо, возможно кто-то из них перейдет в разряд друзей, но это выяснится только со временем, как говорится пока не пройдем вместе огонь и воду и медные трубыasysha написал(а):Я не знаю, существует или нет. Все мои попытки завести друзей оканчивались для меня очень плачевно - меня каждый раз предавали. Сейчас у меня друзей нет...и знаете, мне даже лучше.
Ответ прост, это были не друзья, а люди попользовавшиеся твоим обществом, а может и еще чем. Бывает конечно друзья оступаются и делают ошибки, но покажите мне хоть одного человека который не делал ошибки. Вопрос в том в чем проявилось их предательство. Некоторые позже осознают свою ошибку и стараются исправить ее, но есть люди совершившие подлость потом придут и подлижутся (другого слова не нашла) и мы их прощаем, а потом опять совершают что-то явно не дружеское и все ради своих каких-то целей, то бишь пока вы им нужны они будут стараться поддерживать с вами отношения и до последнего улыбаться вам во весь рот и при этом врать еще глядя прямо в глаза. Выявить их сложно, можно попробовать больше обращать внимание как они относятся к другим людям, какого характера подлости они могут совершить по отношению к другим людям,как часто и легко врут и преувеличивают в мелочах, не распускают ли какие-нибудь гадости о людях за спиной, а с ними на людях очень даже милы. Мелочи тоже могут говорить о многом, то на что мы поначалу закрываем глаза и прощаем,уверяя себя что по отношению ко нам они так не поступят, как с другими (а когда-то эти другие возможно тоже считали их друзьями).Cathy написал(а):друзья то существуют, только вот и они тоже предают
Да, это правдаТот кому ты доверял секреты, с кем думал, что можешь поговорить по душам, оказался ПРЕДАТЕЛЕМ!