• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Существуют ли настоящие друзья?

• Автор темы Автор темы DeepNight
  • Дата начала Дата начала
Лучший друг - только один. Их не может быть несколько... На собственным опыте убедилась, что люди которых вы знаете чуть ли не с пеленок, как правило и предают.С моей лушей подругой мы познакомились чуть более 3 лет назад. И поверьте, у нас ни разу не было крупных ссор. Никогда. Мы никогда не ссоримся на какие то мелкие темы. Мы спокойно смеёмся друг над дркгом, подкалываем и не обижамся на друг друга. Тому, кто хочет иметь друга, нужно перебороть себя и думать не только о себе любимом, а о друге. И никогда не мстить...

Лучший друг он конечно один, на то он и лучший. Но людей на которых можно положиться, просто хороших друзей, может быть и двое. Максимум трое. Иначе на всех просто времени не хватит :)

На какое то время да а потом все проходит по крайней мере у меня

у меня никогда не было настоящих друзей.

Soul night написал(а):
у меня никогда не было настоящих друзей.

Как это грустно! :( А я поняла, что настощий друг - тот кто в одном колличестве 1 !!!! И тот кто поддержит, и не будет гнать на тебя!!! ;) :( Обидно, но я сегодня с моими друзьями посорилась...

Pussa,нет. Так убедительно говоришь, но я не поверю. У меня два друга,которые поддержат меня, с которыми интересно. Да мы можем поссориться, но ведь это нормально. Настоящей ссоры у нас не было. Мы ссоримся по пустякам, но что взять с девчонок, у которых вздорный характер. Учителя уже привыкли к нашим ссорам и просто не замечают. Самая большая ссора у нас была сроком в 3 дня. Но это же несерьезно. Мы всегда помогаем друг другу, стараемся быть вместе.

Darkness falls написал(а):
Pussa,нет. Так убедительно говоришь, но я не поверю. У меня два друга,которые поддержат меня, с которыми интересно. Да мы можем поссориться, но ведь это нормально. Настоящей ссоры у нас не было. Мы ссоримся по пустякам, но что взять с девчонок, у которых вздорный характер. Учителя уже привыкли к нашим ссорам и просто не замечают. Самая большая ссора у нас была сроком в 3 дня. Но это же несерьезно. Мы всегда помогаем друг другу, стараемся быть вместе.

Но признай, что ты относишся к какому-нибуль из них лучше? Я имею ввиду хоть даже на мелкую долю...Ведь это не возможно относится ко всем одинакого...С кем-то поинтерестней...Кто-то насмешить может...Ведь в каждом человеке присутствуют раздные качества, и нельзя относится ко всем равно! ;)

Asha, Смотря как повезет. Вот у меня было две подруги. Я думала, с обеими буду дружить всю жизнь. Но год назад одна из них меня задела. Хотя мы никогда не ссорились вообще. Не знаю... Может быть за годы накипело...

Но признай, что ты относишся к какому-нибуль из них лучше? Я имею ввиду хоть даже на мелкую долю...Ведь это не возможно относится ко всем одинакого...С кем-то поинтерестней...Кто-то насмешить может...Ведь в каждом человеке присутствуют раздные качества, и нельзя относится ко всем равно!
Да, у одной есть какие-то свои качества, у другой тоже. С одной интересней с другой веселелей. Мы дополняем друг друга, понимаешь. Нам втроем веселей, мы всегда стараемся ни в чем друг друга не обвинять, не обделять. Все-тки мне кажется, если бы у меня была только оджна лучшая подруга, то мне было бы намного скучней!!!

А знаешь PUSSA я подумала и признала твою победу. Да, настоящий друг может быть только один, и его очень трудно найти! :(

а я кстати считаю, что может быть не только ождин настоящий друг/подруга. Вот у меня их целых 3, ну и ещё куча куча друзей и знакомых. Но дружбу я бы тебе посоветовала завести где то помимо школы, так будет понадёжнее что ли. Попробуй, я уверена, что у тебя будет, а может уже есть настоящие друзья!

Меньше хочешь - больше спишь!!

Darkness falls написал(а):
А знаешь PUSSA я подумала и признала твою победу. Да, настоящий друг может быть только один, и его очень трудно найти! :(

А почему ты так? Что-нибудь стряслось? :(

Pussa, Ага :( Я почему-то после твоих слов стала присматриваться к PUSSICAT и Оле (подруги) и поняла - я лишняя. Кстати после нашей ссоры они ничего не заметили и продолжали жить своей жизнью. Вообщем ничего не изменилось. Так что все те ответы, которые я тут тебе писала пожешь принимать просто за отгораживание истины и ослепление. Но прозрение приходит в любую минуту. Ко мне оно пришло, после того как девчонки придумали наш знак. Их обеих зовут Ольгами вот и придумали О в квадрати а в середине я. И я поняла подсознательно они имели ввиду что они одно целое, а я всего лишь маленький таракан мешающий жить. Так что ты была права. И еще один момент. Когда ищешь подругу, всегда есть и такие которые просто фальшивки. Э-э-э-э-э-эх :(:(:(:(:(:(:(

просто подойди к ним и скажи, мол мне обидно, что вы меня по настоящему не цените...Ну а если они тебе скажут : Ты чё? Такого вообще не было! Развернись и скажи: Да, а мне кажется было!!!!!!!!! Если б были повнемательней, увидели бы то!!!!
Pussa, Вот я пыталась, но мне кажется это не помагает. Они равнодушны к таким высказываниям, я думаю, только лучше им, что меня нет. Я хотела кстати им сегодня звякнуть, объяснить что к чему, да все боюсь. эх!
А что за ссора была? (это очень важно!) И кто её начал?
Наверно это была я. Может в душе накопилось, может еще что. Меня очень задело высказывание PUSSICAT " Лучше я дам тебе списать", когда я попросила её объяснить, как составлять таблицу. Ну разве лусшие друзья так поступают? Это ведь медвежья услуга, которую оказывают только недруги. Мне ужасно обидно и больно. Я ведь их считала настоящими друзьями. А сейчас в школе они сыпят мне соль на рану. Например прикидываются "подружками не разлей вода" (хотя, может это правда). Еще я пытаюсь заполнить ссору с ними дружбой с другой одноклассницей, а они мне не дают с ней даже поговорить, все время перебивают. Смотрят на меня все время косо.

[ADDED=Darkness falls]1102882250[/ADDED]
Я даже шпиона наняла. Светку, одноклассницу, ту что они у меня нарочно "отбирают". Она сидит вместе с ними и разговаривает, сплетничает обо мне. Потом узнанную информацию мне передают. Вот недавно я узнала что PUSSICAT и Оля на самом деле со мной дружат, только я с ними нет. Хотя это со всем не так. Я пыталась с ними поговорить, они не отзываются. Я пыталасьб с ними сесть в столовой, они не пускают. Когда классная помогла нам сделать белорусский язык, она положила листочек на их парту и они не разрешили мне списать. На английском они присылают мне гадкие записочки. Я один раз написала им письмецо вот примерно такого содержания: " Не думайте, что мне не разрешает дружить с вами мама, просто я не хочу вам мешать. Лариса". Я положила письмо PUSSICAT в пенал. На беларусском они его нашли, и ответи, что я им не мешаю. Но как же я им не мешаю, если они со мной даже в Что?Где?Когда? не захотели в одной команде играть. Я думаю,Ж что здесь виновата не я . Ну а может и я...

[ADDED=Darkness falls]1102882410[/ADDED]
Может они имели ввиду, что ты для них в первую очередь, и они всегда будут рядом с тобой? ...Догадок есть много по этому знаку, так что уж не прицепляйся к ним с такой мелочью...(Или же они тебе как-то дали понять это?)
Да, они начали отбиваться и совсем по другому объяснять значение этого слова. Но они подсознательно имели это ввиду...мне кажется...

конечно,существуют.только порой ты не можешь отличить настоящего другог,которого трудно найти от "поддельного",лжедруга...:(

Lorylin, Полностью cогласна, пака не попадешь в трудную ситуацию, не поймешь, кто друг, а кто нет. У меня были большие проблемы, и мне помог человек, от которого я не ждала никакой помощи, у нас были очень напряженные отношения , а лучшая подруга, наоборот, отвернулась от меня. С тех пор у меня с тем человеком завязалась очень крепкая дружба.

Darkness falls бедная! Но не падай духом! Если тебе тяжело с ними говорить, то напиши!!! Типа: "Вы не думайте, что я истиричка и всякое такое...Просто я вижу факты! Вот вы говорите что я вам не мешаю, а сами даже со мной в Что?где?когда не захотели быть в команде...А таких примеров у меня куча!!!"

Я не очень сильно поняла высказывания:
Лучше я дам тебе списать", когда я попросила её объяснить, как составлять таблицу. Ну разве лусшие друзья так поступают? Это ведь медвежья услуга, которую оказывают только недруги. Мне ужасно обидно и больно.

Ты бы им сказала: Не, лучше ты мне обьястни! А может они просто о тебе "позаботились"?

Короче, ты права они "жестоки" с тобой! И ещё на последок, ни в коем случае не "заменяй" подругу! У меня был похожий случай...Я посорилась с одними девушками, стала дружить с другими...Так потом на меня весь клас ополчился...Обзывали, в общем худо было дело...А сейчас ещё с одними подружилась...Уж не знаю что делать! Посорились сегодня...Поступают подло и мерзко! (Училка должна была мне за мои варюшки поставить 6 (она мне уже говорила), а поставила 8...Так эта "подружка" выдать хотела!!!!!!!!!) В общем всё ж... :( Так что не обращай на них внимания...и будь выше всяких насмежек. Лично я (при ссоре) сказала что я думаю, и пошла своей дорогой...А что там они про меня говорят меня не интересует!!!!!

:o
Darkness falls
Эх-Эх-Эх!!!Буська не так ты нас понимала!!!Во 1-ых про списывание-лушче забудь...(ну...лень было все объяснять,с каждым же может быть! :o )Ну а про то,что мы тя не замечали-не выдумывай. Мы пытались с тобой помириться,только ты почему-то молчала :confused: Еще мне больше всего свело с ума,что я подхожу(к кому-нибудь,чему-небудь)-ты отходишь,я отхожу-ты подходишь :(
Про что?где?когда?не чего не знала и не слышала :(только что ,прочитав узнала.Светку мы даже и не думали отбирать :( с чего ты это взяла??? :confused:

[ADDED=PUSSICAT]1102954333[/ADDED]
К стате это обкакивание давольно таки обидно...

Назад
Сверху