просто подойди к ним и скажи, мол мне обидно, что вы меня по настоящему не цените...Ну а если они тебе скажут : Ты чё? Такого вообще не было! Развернись и скажи: Да, а мне кажется было!!!!!!!!! Если б были повнемательней, увидели бы то!!!!
Pussa, Вот я пыталась, но мне кажется это не помагает. Они равнодушны к таким высказываниям, я думаю, только лучше им, что меня нет. Я хотела кстати им сегодня звякнуть, объяснить что к чему, да все боюсь. эх!
А что за ссора была? (это очень важно!) И кто её начал?
Наверно это была я. Может в душе накопилось, может еще что. Меня очень задело высказывание PUSSICAT " Лучше я дам тебе списать", когда я попросила её объяснить, как составлять таблицу. Ну разве лусшие друзья так поступают? Это ведь медвежья услуга, которую оказывают только недруги. Мне ужасно обидно и больно. Я ведь их считала настоящими друзьями. А сейчас в школе они сыпят мне соль на рану. Например прикидываются "подружками не разлей вода" (хотя, может это правда). Еще я пытаюсь заполнить ссору с ними дружбой с другой одноклассницей, а они мне не дают с ней даже поговорить, все время перебивают. Смотрят на меня все время косо.
[ADDED=Darkness falls]1102882250[/ADDED]
Я даже шпиона наняла. Светку, одноклассницу, ту что они у меня нарочно "отбирают". Она сидит вместе с ними и разговаривает, сплетничает обо мне. Потом узнанную информацию мне передают. Вот недавно я узнала что PUSSICAT и Оля на самом деле со мной дружат, только я с ними нет. Хотя это со всем не так. Я пыталась с ними поговорить, они не отзываются. Я пыталасьб с ними сесть в столовой, они не пускают. Когда классная помогла нам сделать белорусский язык, она положила листочек на их парту и они не разрешили мне списать. На английском они присылают мне гадкие записочки. Я один раз написала им письмецо вот примерно такого содержания: " Не думайте, что мне не разрешает дружить с вами мама, просто я не хочу вам мешать. Лариса". Я положила письмо PUSSICAT в пенал. На беларусском они его нашли, и ответи, что я им не мешаю. Но как же я им не мешаю, если они со мной даже в Что?Где?Когда? не захотели в одной команде играть. Я думаю,Ж что здесь виновата не я . Ну а может и я...
[ADDED=Darkness falls]1102882410[/ADDED]
Может они имели ввиду, что ты для них в первую очередь, и они всегда будут рядом с тобой? ...Догадок есть много по этому знаку, так что уж не прицепляйся к ним с такой мелочью...(Или же они тебе как-то дали понять это?)
Да, они начали отбиваться и совсем по другому объяснять значение этого слова. Но они подсознательно имели это ввиду...мне кажется...