Много почему, на которые мало кто отвечает
Заболел родственник, ты, домашнее животное, засох вазон с любимыми цветами, проблемы на работе, проблемы в семье. Что вы при этом думаете? Почему? За что? - Вот ваш вопрос, не так ли? А все напрямую связано с ангельским миром. Еденици людей правильно думают, что заслужили это. Я думаю каждый согласится, что вселенная состоит в гармонии, я имею в виду подчиняется законам, а мы люди просто своими действиями, даже мыслями выпадаем из этой гармонии. Большенству известно, что мир ангельский(невидимый), сотворен раньше материального, тоесть закон существовал уже до материального мира. Согласитесь, что раз есть ангелы, то есть Тот, кто все сотворил. Он есть дирижор необъятного аркестра. Смотрим теперь на людей – проступок, который идет в разрез с законами игры в симфоническом оркестре, как ужасное пеликанье скрипки, дисгармонирующий всю симфонию. Интерестно узнать, чтоб вы сделали с тем человеком, который разрушал вашу работу? Могу сказать: отобрали бы скрипку и надавали бы тумаков, выгнав из оркестра. Теперь понятно выше сказанное?
Если хотите знать как выйти из житейских ситуаций, то посмотрю на интерес и продолжу позже.