Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вот представь что ребёнка после родов выкинули на помойку (думаю не будешь отрицать, что такие случаи были) так вот лежит он и замерзает... а душа уже летает раздумывая покинуть это несчастное тело т.к холодно и температура понижается. Блин и орать то она не может (душа) так хоть бы прокричала или кому на ухо шепнула координаты помойки. И за чтож такое счастье выпало???Fenixion написал(а):Заболел родственник, ты, домашнее животное, засох вазон с любимыми цветами, проблемы на работе, проблемы в семье. Что вы при этом думаете? Почему? За что? - Вот ваш вопрос, не так ли? А все напрямую связано с ангельским миром. Еденици людей правильно думают, что заслужили это.
А это как? это ты всё на веру взял или где то документально прописано?Большенству известно, что мир ангельский(невидимый), сотворен раньше материального, тоесть закон существовал уже до материального мира.
Далее можно добавить "идёт сеанс внушения"Согласитесь, что раз есть ангелы, то есть Тот, кто все сотворил. Он есть дирижор необъятного аркестра.
Мыслей и сил мне ни кто не даёт - всё это есть у меня, и ситуацию буду исправлять сам. и когда что-то случается, я не спрашиваю себя: за что?, потому что знаю, что сам виноват.Fenixion написал(а):Глупо думаешь.А кто даст тебе сил, правельных мыслей как исправить ситуацию?И кто поможет тебе исправить?(людей,которые тебя поймут).
я не утверждаю, что создателя точно нет, просто пока нет доказательств его существования. И ещё раз повторю, что из того, что ангелы есть(если они вообще есть!!!) не следует то, что есть создатель.Fenixion написал(а):А ты точно знаешь , что Создателя нет? Ты ангелов спрашивал? Или просто это пишешь?
А кто испытания то выдаёт? Лототрон крутят с бумажками где испытания записаны, такой большой большой шар... крутят и вытаскивают бумажки и зачитывают кому какое испытание а может там тоже компы стоятFenixion написал(а):А ты думаешь, что на Землю идя, то ты так, погулять, побаловаться, туристом? Нечего подобного. Каждый должен пройти свои испытания и постараться их выдержать.
Ух ты какая у тебя арифметика. А я вот сегодня на Юпитере был, ты туда ещё не летал?Та ситуаця, что ты описываешь TVM то могу ответить: если ребенок погибает, то его все испытания перекладываются на того человека, который его там бросил,а душа ребенка возвращается на заслуженное место.
А я вот сказки читаю иногда тоже интересноА вообще надо Евангелие читать и другие православные книги читать.
Да а что это вдруг в стороне никто не отсидится? А если ты ни с кем? Почему непременно нужно быть с кем-то? А если нет никого?Fenixion написал(а):Или ты с Богом или с дьяволом, в стороне никто не отсидится.
Это связано с реинкарнацией, если не ошибаюсь; "не предела совершенству", здесь аналогичная ситуация - душа (АТ, астральное тело) после смерти совершает реинкарнацию, и, соответственно, проходит все испытания заново, т.е. нарабатывает духовный опыт, который безграничен, как и сама реинкарнация, совершаемая пусть даже одним и тем же АТ - по ступенькам, уровень за уровнем... %))TVM написал(а):А кто испытания то выдаёт? Лототрон крутят с бумажками где испытания записаны, такой большой большой шар... крутят и вытаскивают бумажки и зачитывают кому какое испытание а может там тоже компы стоят
Fenixion написал(а):А Библия это книга спасения рода человеческого, мудрости которой хватит не на одну твою жизнь.
А вы вообще сердце то видели или только типаFenixion написал(а):Если нет веры в сердце человеческом, то он мертв.
Сильно сказано!!Я никого не заставляю верить, это выбор каждого.
В таком случае если есть факты к чему вера??? Она отпадает автоматически насколько мне представлялосьПросто есть факты, случаи и они говорят о Боге.
А эта взаимосвязь вытекает из вашей веры судя по всему? Ну тем более вы сами сказали "Я никого не заставляю верить" т.е можно этому и не верить? что Каждый человек есть образ Его, но надо сремиться быть Его подобием, кто просит у Него тот получает, но не все что мы просим нам будет полезно для нашего духовного роста,по этому по Мудрости Божей не все нам дается. А Библия это книга спасения рода человеческого, мудрости которой хватит не на одну твою жизнь.[/QUOTE]Да и в конце бы я опять добвил ваше высказывание "Я никого не заставляю верить" Очень! Очень! Фильм помните был там так и начиналось "хотите верте хотите нет но дело было так..."Бог Справедлив, и не может отходить от своих законов, но Он и Милосерден, ибо есть Любовью.
значит из пострадавших во время стихийных бедствий и прочих чрезвычайных ситуаций - только люди, которые это заслужили?!Fenixion написал(а):Потому, что люди своим же свободным выбором идут против законов вселенной и тем самым по закону Божественной справедливости получают то, что заслужили.
А что, есть кто-то, кто не заслужил какого-либо наказания?Тень написал(а):значит из пострадавших во время стихийных бедствий и прочих чрезвычайных ситуаций - только люди, которые это заслужили?!
Alessa хм.. какое-либо наказание и смерть - очень разные вещи, ты не находишь?Alessa написал(а):А что, есть кто-то, кто не заслужил какого-либо наказания?
Смерть - это вообще не наказаниеТень написал(а):Alessa хм.. какое-либо наказание и смерть - очень разные вещи, ты не находишь?