T.S.-B.H.Я ничего не доказываю, а лишь излагаю факты и мои, как бы выразиться поумнее,-умодушезаключения
Бог не требует доказательств и он не требует, как и я, впрочем,

чтобы в него верили, да и не нужно ему этой веры, "вера" нужна нашей религии. Просто здесь спорить бесполезно, ощущения у нас разные, как и устройства душ, мозгов, вы читаете и интересуетесь одной литературой, я другой. И я не могу вам объяснить, как это верить в создателя, это надо уметь слушать себя, природу, вообще мироощущение в себе. Вам же необходимо "потрогать", а где этот бог, какой он, и вообще какое у него "выражение лица"

у вас другой набор инструментов в мозгах.
Дочь Билла Гейтса Ну дочь миллиардера что тебе на это может ответить дочь простого смертного. Земля-не рай, путать простые библейские и зоологические понятия, ну во-всяком случае нехорошо

Сильный поедает слабого, на уровне животных, льву редко удается поймать сильного зверя, он чаще настигает больного, старого и ослабленного, тем самым оздоровляя род травоядных и лев не будет убивать, когда сыт он и его львята. Дьявол пристрастен только к человеку..ибо...ибо человек в отличие от животного имеет кроме души божий дух. Это физический мир, мы имеем тело,
которое смертно и подвержено многим болезням, этот мир ненастоящий, временный, бог потерял к нам доверие, так как Ева заразой оказалась, но бог оставил нам право выбора(демократ, видимо ) между добром и злом(искушениями). Я уже писала где-то, что бог никого не наказывает, через испытания он помогает расти человеческому духу или пасть ему(для этого и дана свобода, упасть или победить), иначе зачем, например, альпинисты себя истезают и лезут на вершину, а чтобы преодолеть себя, дать расти своему духу, иначе для чего жить?Только пить, жрать, детей рожать? смысл?
Болеет же человек от того, что он сам себя до этого опустил(приблизился к дьявольской энергии), вот дьявол ему и пускает козни, так как легче достать. Оптимисты болеют реже. И доказано уже, что даже от рака человек быстрее излечивается, если он смотрит на свое выздоровление с оптимизмом. Как-то вспоминала одна врач -онколог одну пациентку, что только они не делали, ремиссии не было, и врач напрямую связывает это с жуткой депрессией пациентки, когда та узнала, что у нее рак.
Бог одновременно конструктор, скульптор, архитектор и врач. Он тоже учится, раньше каких-то динозавров создал, ну страшненькие уж очень были, да и громоздкие они для нашей планетки. Понял он это и одним махом "убрал"

свою неудачную попытку. Ну а дальше, я думаю вы в курсе. Земная цивилизация -это проект бога, реал-шоу если хотите
Дочь Билла Гейтса:
А ты никогда не задумывался, почему во мнигих религиях нет понятия Дьявола или Сатаны?
Древние греки и римляни были умные люди, многие философы из того времени.
Откуда к нам пришло православное христианство?От тех же греков, древние греки, как и все древние люди были язычниками, впрочем,дохристианский период отдельная тема.
И в каждой религии есть понятия добра и зла, причем здесь
слова состоящие из букв "Бог" "Дьявол"Просто христианство, как одно из учений о вере, приняло для себя такие названия.
В исламе, например, сатана противостоит не богу, а только человеку, аллах всемогущ. В буддизме, , важна не вера в бога, а медитация, созерцание и поиск истины.
Ой, долго объяснять и нудно..надоело, почитай вот здесь на эту тему если не лень
http://spiritual.ru/relig/chrbyv.html
http://www.countries.ru/library/religio/devil.htm Там вполне объективная точка зрения, кое-что будешь знать.
Что спорить, если вы не знаете даже азов,а в школе изучали происхождение человека?