• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Существа тьмы...

• Автор темы Автор темы Мурлика
  • Дата начала Дата начала
Оборотни, драконы, и все кто отдалённо напоминает большую кошку :)

Нет, я сделала вывод что эльфов я люблю больше всего... (не темных) Потому что после того как обнаружила что их нету в Данжеон Сиедж я очень расстроилась... :(
Кстати еще темное существо: Цербер. Ну, разве не милашка? Сразу три головы и все тебя лижут...

А мне Мудраалы нравятся у Джордана, безглазые, ужасные. А вообще мне существа светлые нравятся больше.

а мне подобается пожалуй оборотни(т.е. все кто может превратится в достаточно сильное и прекрасное) (y) (y) (y)

Очень люблю темных эльфов и тёмных магов, ну а также вампиров, оборотней и ещё кучу всякой нежити.

Оборотни, вампиры и черные драконы. Ненавижу орков и гоблинов!!!

Ну и темные эльфы разумеется

Вампиры!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
Образчиком моей неимоверной привязанности к этой породе темных явл. Вампир Арман. (В принципе с него я и слизала свое имечко, применив его к женскому полу)
Есть такая серия книжек про вампиров у Энн Райс! Например небезизвестное Интервью с вампиром, советую почитать тем, кто только входит в мир темных.

Ну или посмотреть можно. "Интервью с вампиром", Брэд Питт (Луи), Том Круз (Лестат) и Антонио Бандерас (Арман).

Граждане, а скажите мне пожалуйста, за что вам нравятся темные эльфы?

Лично мне, как девушке, они нравяться за воплощение мужественности, порочности, отваги, т.е. за качества настоящего мужчины. К тому же они безумно красивы. И сражаются не луками (как девченки), а самым мужским оружием, забыла как оно называется такое длинное с двумя лезвиями на обоих концах. И у них такая грусть в глазах (лично мое представление), выражающая усталость от этого бренного мира. Я думаю, что они отошли от мира света именно из за безысходности, от того что не могут уйти из этого мира, не могут жить в гармонии с природой, которая подавляет их.

А что это за существа такие навы,моряны,хваны? Первый раз слышу. Твели, можешь описать или назвать источник информации про них. Пожалуйста

Грифоны - прям тащусь... Драконы, вампы, всякие ведьмы, тёмные маги, оборотни (тигры и пантеры), скелетики прикалывают ну и гаргульи.

Люблю Вампиров и Драконов. =) И наверное ведьмы. Все-таки вампиры это нежить, одна из самых сильных рас =))) И Драконов, они такие большие, сильные и крылатые. Много картинок на эту тему =)

А еще импов люблю =)

Назад
Сверху