Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вам интересней: играть или создавать существа?
У меня, к сожалению, еще ни разу не получилось жизнестойкое и приемлемое для глаза существо Так что больше интересует развитие. Правда, дальше племени пока дело не пошло...
Мне тоже уже поднадоел редактор, поэтому играть мне интересней. К примеру я не стал себя напрягать созданием зданий, техники - взял уже готовые варианты.
Играть, конечно же.
Создавать нравилось только в первый раз.
Да и вообще. Из всех возможностей редактора нравится только строить различные чумовые заводы и развлекательные центры (и чтоб из этих глыб получалось нечто изящное), но и то - нечасто. Жаль, что в отличие от существ, все твои постройки в игре - декорация по сути. Никакой функциональной нагрузки (что я чернильную фабрику сооружу, что грибной склад - все равно пряности перерабатывают )
Дело в том, что для меня это два совершенно разных увлекательных процесса.
Игра очень увлекает, но иногда хочется и проявить свою самую дикую фантазию)