• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Супермаркеты. Ваше отношение к ним

AleX-515-

Сэнсэй
В последние 5 лет везде пооткрывалось очень много больших мегамаркетов, где можно купить обсолютно все товары.

Ваше отношение к ним? Что в них хорошего, или чего вам не нравится в них?

В Петербурге сейчас из таких это сеть гипермаркетов Лента, МаксидоМ, Метро, O"Key.

AleX-515- вообще-то люблю эти магазины именно потому, что в них можно купить "абсолютно все товары". Не нравиться мне, что народу там - куча. А ещё что кассирши в них ко всем относяться наплевательски и презрительно.

AleX-515-
Мне не нравятся подобные места, т.к среди огромного количества оара нужно выбрать только то, что тебе нравится...Вообщем, я при походе (а он у меня обязателен) в супермаркет, приношу оттуда еды в два раза больше...Что уж тут поделать...не люблю себе отказывать

Мне супермаркеты нравятся - удобно, быстро, неочень дорого и достаточно всё качественно. Но единственное, за что я их не люблю, - это за то, что обычно так тратиться много денег, а ничего особенного в итоге не покупается! :)

Люблю, ходишь себе выбираешь, смотришь, а в обычом магазе продавщицы на тебя лупятся, подумать не дают...

Не люблю такие магазины - огромные, пока найдёшь именно то, зачем пришёл - постареешь, то ли дело в обычном: за минуту можно весь товар пересмотреть и найти нужный :) А по супермаркету бродишь-бродишь, а потом получается, что там просто НЕТ такого товара :(

У меня супермаркет возле работы. Ох, сколько там СЛАДКОГО :(

В целом, достаточно удобно - ассортимент большой, разнообразие тоже есть. Основной минус - если б там еще тележки разноразмерные были, а то с большими толкаться не очень удобно :(
Кассирши относятся вроде нормально, сумасшедшие очереди к кассам только в выходные да праздники, возле касс висят... телевизоры, в общем, вчера мультики про попугая Кешу были :) не так скучно в очереди стоять, если что.

Еще в минусы можно отметить - не сталкивалась сама, но товарищи по работе делились - в некоторых отделах встречаются несвежие продукты :( любители спиртного говорили о том, что дорогие этикетки часто не соответствуют содержимому... Впрочем, с этим и в обычном магазине можно столкнуться.

В супермаркетах мне нравится то, что всё можно спокойненько посмотреть, взять в руки. А в обычном магазине приходится разглядывать за прилавком и к продавщице приставать.
Не нравятся толпы народа и жуткие очереди у касс. Я по магазинам хожу после работы, как и все остальные...

обожаю супермаркеты,есть огромный выбор,есть где с коляской развернутся,постоянные скидки и распродажи.никогда не покупаю в магазине чего то больше хлеба,только в суперах.

Люблю, одним словом люблю. У меня один раз в детстве был не очень удачный опыт с кассиршей, поэтому я была счастлива, когда у нас поставили супермаркет. Идешь себе спокойно, выбираешь, а потом молча оплачиваешь. Я за.

Особенно удобно, когда на диете сидишь. Не спросишь же у продовщицы соотношения жиров в каждой упаковочке;). Сроки годности можно посмотреть.
На духи и косметику обычно есть пробники. Ходи себе нюхай...:)

Мне нравятся такие магазины. В них обслуживание отличное, не то, что в обычных магазинах, где эти уставшие продавщицы нервные и голодные :lol:

Часто бываю в супермаркетах..Отношение к ним нормальное, но понятное дело у нас супермаркеты не большие...

MiSticа у нас суперваркеты сравнительно большие, но они всегда так заставлены и забиты, что просто протиснуться бывает невозможно. Между прочим, иногда споциально заставляют проходы разными ящиками, чтобы люди задерживались у полок подольше и больше покупали. Супермарковский трюк! :) %)

МНе нравица...ходишь,смотришь...Продавщиц не мучаешь бесконечными просьбами: "А вот это можно посмотреть? и вот это...и вон то если можно:D"

Мега-маркеты мне не очень именно из-за кучи народа. А супермаркеты тоже разные бывают:) Интересно "Копейка"-это супермаркет? Терпеть ее ненавижу)))) у нас рядом с домом оч симпатишынй-называется Любимые продукты:) Это не реклама, но просто из всех виденных мною, он наиболее уютный, спокойный и с большим выбором товаров. Вот!:)

У нас в микрорайоне всего 2 сети супермаркетов- Holiday classic и Золотая роЩА, я чаще пользуюсь первым, тк дешевле :)

Ох ну просто обажаю супермаркеты,там атмосфера прикольная...и вообще в них уютно и продавцов нету который лезут...вообщем супермаркеты форевер...
AleX-515-в Питере еще siva

Очень люблю супермаркеты за то, что:
1) Персонал достаточно вежливо, с уважением к тебе относится.
2) Можно спокойно погулять по магазину, выбирая именно то, что нужно. Терпеть не могу, когда в обычных магазинах продавщица начинает на тебя нервно таращиться и приставать с дурацкими вопросами типа "Что вам?"...когда созрею, сама скажу.
3) Мне нравится система: "всё в одном". Нет необходимости бегать по разным точкам города за нужной вещью...
4) Готовая еда...ну это вообще отдельный разговор :)

Обожаю супермаркеты. Обожаю ходить по рядам и выбирать товары. А еще лучше это делать ночью, когда народу мало и тихо.

Назад
Сверху