• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Супермаркеты. Ваше отношение к ним

Мне очень нравится! Там и музыка неплохая играет, и хороший ассортимент, и выбирать удобно... А главное - КАТАТЬСЯ НА ТЕЛЕЖКАХ :)

Ну, у меня буквально "под носом" "Перекресток", поэтому в обычных магазинах почти и не бываю. Милое дело ходить между полок и рассматривать всяческий ассортимент, ляпота-а-а :D

Olik
На счёт вежливых и добрых продавцов замечу, что сам являюсь продавцом такого мегамаркета как МаксидоМ, и наша вежливость и радость общения с покупателем зависит также и от отношения к нам покупателей. Когда на Тебя наезжают без причин на, то имеющихся, обзывают по всячески, что случается пару раз в месяц стабильно отношение к покупателям в такие дни становится не очень хорошее. Но нам по законам корпаративной культуры запрещено отвечать клиенту даже если он тебя ударит. Ответишь- уволят сразу.

1) Персонал достаточно вежливо, с уважением к тебе относится.
Могу сказать, что так, к сожалению не везде... Я заходила год назад в Перекресток, дело было перед Пасхой, покупала кулич.Когда протянула купюру кассирше в 500р, она на меня буквально вылупилась и заявила практически на грани крика- "В магазин надо ходить с мелочью!" Просто по стенке можно сказать размазала...

Положительно отношусь. У меня лично получается все достаточно быстро находить. Да и вообще одно слово - удобно.
И гораздо приятнее ходить, чем, например, по рынку.

В супермаркетах мне нравится то, что всё можно спокойненько посмотреть, взять в руки. А в обычном магазине приходится разглядывать за прилавком и к продавщице приставать.
Вообще супер\мега\гига-маркеты очень удобны, но у них есть свойство. Покупаешь то, что тебе не нужно. И все обращается в круглую сумму. :D

хорошо.
даже отлично. быстро и удобно.

Положительно отношусь.
быстро и удобно
согласна, только вот быстро, с этими километровыми очередями у всех касс, не всегда бывает...
А когда делать нечего, только туды и направляемся, даж не надоедает почему-то по 10 раз смотреть одно и тоже :)

Уважаю..:D
Там и музыка неплохая играет
У нас есть магазин один, ну супермаркет типа, там на последнем этаже такой здороооовый экран по нему клмпы крутят :D

Лично я люблю гипермаркеты за большой выбор. А ещё за то, что можно спокойно выбрать понравившуюся вещь. И купить можно всё в одном месте. :)

AleX-515- Мне не нравится...то что иногда жулничают, а нравится что....большой асортимент!

Мне нравятся большие супермаркеты за то, что можно все потрогать-понюхать, никто тебя не "пасет" и на тележках кататься клево.
Но не люблю "Копейку" и "Пятерочку", потому что они как рынки, а рынки я терпеть ненавижу, хотя иногда приходиться там покупать, т.к.
На рынке-единственный плюс-по крайней мере на тех, что ближе к нам-всегда дешевле овощи и фрукты
Еще оч. не люблю "замкадные" супермаркеты тапа "Ашана", уж очень много там народу, особенно в выходные.

Пимпи а вот мне Ашан нравится я там всегда бываю. Там продавцы хорошие а народа немного! Только там тележки тупые.....

Супер маркет это сеть многоих магазинов.
И мне всё равно что там продают и что не прадают, какие там продавцы и какие деректоры.
Хатя жаль что во многих нету того чего иногда хочится больше всего...

Удобно. В одном месте можно купить всё, что требуется. Хотя не люблю слишком большие супермаркеты.. Там и заблудится не далеко...;)

Я очень люблю супермаркеты.Там можно купить всё,что захочешь и всегда можно выбрать самый лучший товар,а не тот который тебе подсовывает продавец в магазинах.

Абажаю это дело. По-моему очень удобная вещь, именно удобная, можно сэкономить кучу времени, а иногда и денег. Всё в одном месте. Во многих супермаркетах приятная обстановка.

Мне нравится в Ашан ездить,там можно купить практически все,а главное-мои любимые хлопья Келоггс,они в Седьмом континенте очень редко появляются,а туда приезжаешь и берешь упаковками на месяц.Кроме того,там и Мега рядом,можно помимо всяких вкусностей существенно обновить гардероб.В общем,мне нравится,когда все вместе,приезжаешь,забиваешь машину под завязку и домой-разбирать покупки.Удобно.

Назад
Сверху