Dark Lordess
Гуру
Мне очень нравится! Там и музыка неплохая играет, и хороший ассортимент, и выбирать удобно... А главное - КАТАТЬСЯ НА ТЕЛЕЖКАХ 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу сказать, что так, к сожалению не везде... Я заходила год назад в Перекресток, дело было перед Пасхой, покупала кулич.Когда протянула купюру кассирше в 500р, она на меня буквально вылупилась и заявила практически на грани крика- "В магазин надо ходить с мелочью!" Просто по стенке можно сказать размазала...1) Персонал достаточно вежливо, с уважением к тебе относится.
На рынке-единственный плюс-по крайней мере на тех, что ближе к нам-всегда дешевле овощи и фруктычем, например, по рынку.
Вообще супер\мега\гига-маркеты очень удобны, но у них есть свойство. Покупаешь то, что тебе не нужно. И все обращается в круглую сумму.В супермаркетах мне нравится то, что всё можно спокойненько посмотреть, взять в руки. А в обычном магазине приходится разглядывать за прилавком и к продавщице приставать.
согласна, только вот быстро, с этими километровыми очередями у всех касс, не всегда бывает...быстро и удобно
У нас есть магазин один, ну супермаркет типа, там на последнем этаже такой здороооовый экран по нему клмпы крутятТам и музыка неплохая играет
Еще оч. не люблю "замкадные" супермаркеты тапа "Ашана", уж очень много там народу, особенно в выходные.На рынке-единственный плюс-по крайней мере на тех, что ближе к нам-всегда дешевле овощи и фрукты