M
MAYBELLINE
Гость
Помоему супермаркет это очень удобно...Большой выбор,экономия времени...часто бывают интересные акции...очень люблю ходить за покупками именно в них...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю супермаркеты.Мило и уютно. И продовщицы не насуются перед тобой. А супермаркет у меня рядом в одном доме со мой.Люблю супермаркеты - гораздо удобнее , чем в обычных магазинах . У меня супермаркет близко от дома , я от обычных магазинов абсолютно отвыкла .
вот-вот, у меня так же - зайдешь, а и этого хочется, и того... Так без денег и остаюсьНе, меня нельзя в супермаркет отпускать! Это, конечно,удобно, но выйду я из него совершенно без денег!
ппксв супермаркетах все дороже..и там можно покупать только продукты, потому что все категории товаров предоставлены понемного и не оч.то уж хорошего качеста
лучше покупать в специализированных магазинах..или торговых центрах..где как бы и вроде супермаркет, но хозяин не один, а куча специалтизированных фирм.