• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Suo Dynasty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но, Ласу – человек привычный, помывшись, дрожащим голосом продолжила обучать Зулу речи человеческой.
Вот так, в трудах, Зула и подросла до ребенка. Вырастил ее Эрнест, Ласу обучив Зулу очередному скиллу, спала без задних ног.



Подросшая Зула некоторое время любовалась своими конечностями, глухо игнорируя папины поздравления.



После чего,смерив его подозрительным взглядом, Зула поспешила съесть (или хотя бы запрятать) свой торт, что по ее мнению было совершенно справедливо: торт принадлежал ей, и делиться им ни с кем не хотелось. Эрнест был немало удивлен предприимчивостью дочурки, потому простоял на улице в состоянии удивления полчаса.



Но в целом, обстановка в семье улучшилась: Ласу снова улыбалась, Эрнест с наслаждением натирал все горизонтальные поверхности дома до блеска, с лица Зулы не сходило сосредоченно- подозрительное выражение.



С возрастом характер Зулы не улучшился, но теперь она выражала свое недовольство словами, а не оглушительным ревом. Хотя если быть честными, говорить девочка не любила и говорила лишь в тех случаях, когда ее что-то сильно напрягало или же надо было дать житейский совет простой как валенок матери. Вот одна из довольно типичных ситуаций того счастливого времени:
Рыбалка.



- Мам? Я заметила, ты совсем не пользуешься косметикой. Не кажется ли тебе, что пора начинать? Нам повезло, что папа у нас нетребовательный и все же, женщина должна быть в форме даже дома. – спокойно, практически с равнодушной интонацией проговорило юное создание сосредоточенно глядя на воду.
- Зайчонок, где это ты понабралась? – удивилась Зула. – Женщину красит не только косметика. А также внутренняя красота… Ну, и если говорить о внешней, то папа обещал подарить мне жемчужное ожерелье.
- Как хочешь, - пожала плечами Зула, и тут же вытащила огромного карпа.



….

- Автобус, в котором я еду в школу просто ужасен. Там все места двойные и мне приходится с кем-то сидеть. В ваши времена был такой же беспредел, мам? – продолжила светский разговор юная всезнайка.



- Мм, чего только не было в наши времена! Такие потрясающие квадратные уравнения.. – Ласу решила промолчать про свое домашнее обучение, чего доброго, дочь захочет такое же, а тогда проблем не оберешься.
- Ну да. Замечательные. – закатив глаза, молвила Зула.
Ежевечерние рыбалки сделали свое дело, и помимо вечно чем-то недовольной дочери в качестве собеседника, Ласу приобрела бронзовый значок почетного рыболова.

 
Не изменяя своей привычке вставать раньше, чем родители, Зула втихую экспериментировала с детской плиткой.



Оставив надежды испечь в ней что-то помимо надоевшего кекса, она пыталась внести разнообразие в само блюдо. Кексы с цедрой сменяли кексы с рыбной начинкой, кексы с глазуньей, кексы с шоколадом…



И те и другие и третьи Зула пробовала с восхитительно брезгливой моськой, после чего вываливала все в мусорное ведро. Позавтракав таким образом, Зула приводила себя в порядок: мылась, причесывалась, одевала с вечера отглаженную школьную форму и с недовольным выражением лица вертелась перед зеркалом – школьная форма ей не нравилась. К этому времени просыпались родители, Ласу спешно готовила ей школьный обед, упаковывала, вручала дочке, целовала ее в щеку и провожала в школу. И вот тут-то начиналась свобода.
Притворявшийся до этого предметом обстановки Эрнест оживлялся и по– вампирски крался к супружеской кровати.



Веселье заканчивалась довольно банально для влюбленной пары, но сия концовка поднимала настроение до конца дня.



Стоит ли говорить, что вежливые отказы Зулы от домашних заданий воспринимались с этим настроением гораздо легче.



Подобно Зуле Ласу тоже любила экспериментировать на кухне. Эрнест, после замечательного начала дня любил покушать чего-нибудь сладкое, а уж гастрономической мечтой его было ничто иное, как сырный пирог. Ну разве откажет Ласу мужу в удовольствии?



Да пожалуйста – сырные пироги с различными начинками украшали стол круглосуточно, успевай только выкидывать испортившиеся.
- Между прочим, маменька, - заметила Зула, глядя на то, как трудится Ласу над очередным сырным шедевром, - от сырных пирогов двойни бывают.
- Что? Да ладно, зайчонок! Дети от сырных пирогов не появляются, – удивилась Ласу.
- А. Ну как угодно, – молвила Зула и направилась к школьному автобусу.

 
Однако слова ребенка озадачили Ласу. Как известно, устами младенца глаголит истина. И как не старалась себя убедить Ласу в обратном, а в течение этой недели уж слишком часто утро она проводила с фарфоровым другом, да и живот, казалось, подрос.



- Алло? Евграф, дружище! Как я? Просто замечательно! У меня снова будет ребенок! – радостно вещал в трубку Энест. – А может быть даже и двое! Не зря ж мы сырный пирог каждый день ели, спасибо за совет!



- Что еще за совет? – Ласу подкралась незаметно. –Так это все было спланировано? А меня кто-нибудь спросил хочу ли я погружаться в этот беспросветный ужас? Я отдыхать хочу! Я свободная женщина!
- Дорогая, но то ж дети...
- Все! – гаркнула Ласу. – Чтобы я тебя не видела в своей спальне!
Так и повелось. Всю свою беременность Ласу ложилась спать без мужа, но с дочерью, которая любила рассказать ей на ночь, как же все плохо в этом мире устроено, и какой же их ждет кошмар, если Ласу, поедавшая сырный пирог в немеряных количествах, родит на свет десяток малышей.



Граф всю ночь меланхолично покачивался в теплых водах ванны, думая о важном.

 
Как говорит народная мудрость, утро вечера мудренее. И на следующее утро, меланхолично листая свой дневник с двойками, Зула заявила следующее:



- Да, я тоже это знаю, - забеспокоилась Ласу. – Но ты ведь все-таки находишь настроение делать уроки? Ну хоть иногда? Изредка? Раз в месяц?
Зула покачала головой.
- Мама, мне нужно что-нибудь развлекательное. Для поднятия досуга. – Зула серьезно посмотрела на мать. – Что-то вроде антидепрессанта, понимаешь?
- Да, - задумалась Ласу. – Мы сегодня же что-нибудь приобретем.
Так в доме появилась семейная игра «Мишино». Впрочем когда родители были заняты, Зула легко играла в нее одна. Не сказать, что юное создание было довольно результатом разговора с матерью, ведь целью оного был допуск к куришке. Однако ж..
Еще одним антидепрессантом Зулы стали линзы. Ласу согласилась на них сразу же, боясь, что дочь преследуют в школе из-за оригинальной внешности.
- Преследуют, - кивнула дочь. – Просто проходу не дают. Все эти признания, любовные письма, серенады… А мне между прочим надо учиться. Потому мой выбор - линзы.



С графом Ласу была все еще в ссоре, последний ввиду природной робости даже не пытался подойти и попросить прощения, а ведь иногда Ласу так хотелось его простить. Но нет – обидеться, а потом еще подходить и выражать намерение простить? Нет, это как-то несолидно. Украдкой глядя как он ухаживает за апельсиновым деревом ( граф в период великой ссоры проявил нехилый интерес к семейному саду), Ласу вздыхала, и думала о том, какой же ее муж болван.



А поутру, не находя Эрнеста в кухне, Ласу с некоторым садистским наслаждением рассказывала Зуле, что папа предпочитает людям божьих коровок, и, возможно, папа мечтает стать жуком, но ах! Никогда им не станет, какая жалость.



Зула, сосредоточенно слушая мать и не менее сосредоточенно прожевывая завтрак ( все с тем же брезгливым выражением лица), сверлила взглядом некую точку в пространстве. Зула пыталась соотнести папу и только что услышанный о нем факт, а также понять, почему взрослым так нравится пудрить ей мозги всякими небылицами.



Иногда Эрнест удостаивал своим присутствием кухню. Он стоял в углу и мрачно жевал приготовленный женой ужин, глядя как Ласу заливается смехом, рассказывая дочери о своей бурной молодости.
- О! У меня была масса поклонников, - сладко пела Ласу, краем глаза поглядывая на мрачнеющего мужа. – И, естественно, наши великолепные свидания мне не забыть.



- Мм, ну наааадо же, - улыбалась Зула, с интересом наблюдая за своими родителями.
Впрочем, финал марлезонского балета она пропустила. Как только чадо отправилось спать, Эрнест плюхнулся на освободившийся стул, и не глядя на жену, вопросил:
- Так вот значит как?



- Именно так, - как можно хладнокровнее ответила Ласу.
- Тогда, - граф тяжело дышал от негодования. – Тогда! Я не буду больше есть твою стряпню!
- И что же ты будешь есть? – забеспокоилась Ласу.
- Я буду есть кексы нашей дочери.
Сказал, как отрезал - Эрнест и правда, как ни старалась Ласу, а к ее замечательной стряпне он не прикасался.



Ласу винила себя за эту вздорную выходку, за то, что муж вынужден недоедать, но подойти и помириться она не могла - ведь это он ее обидел.
Всплакнув, она засыпала и видела во сне старого негра – француза, который пробуя ее замечательный сырный пирог, звонко причмокивал и восклицал:
- Шармант! Манифик! – и предлагал заняться продолжением рода на месте.

 
Просыпаясь в холодном поту, Ласу садилась у окна и наблюдала за ночной жизнью своего мужа.



В конце концов, Ласу перестала готовить и тоже перешла на Зулины кексы, посчитав, что так будет справедливо. Уж голодать, так вместе.



Ласу не знала, оценил ли Эрнест этот ее шаг, но пути их по-прежнему расходились.



Дабы занять себя чем-то, Ласу вся ушла в садовничество и рыбалку, в то, чем занимался ее муж по ночам.



Так бы и продолжался бы весь этот семейный кошмар, кабы не подошло время рожать.



Примчавшись на первый вопль жены, Эрнест, принялся помогать ей и успокаивать ее, словно и не было никакой ссоры, да и Ласу была счастлива, что ее муж снова с ней.



Таким образом близняшки Суо помирили своих родителей, только лишь появившись на свет.
 
Это были близнецы. Девочки! Ту, что держал в руках граф, назвали Луной, ту, что Ласу – Урсулой. Так и были поделены между родителями дочери, хотя нужно сказать, родители любили обеих.
После насыщенного событиями дня счастливые родители наконец-то спали вместе, тесно прижавшись друг к другу.



Зула тоже радовалась по-своему, воспользовавшись тем, что усталые предки легли спать в детское время, она в долгожданном одиночестве отплясывала в ванной.



Почему в ванной? Ну… вероятно, из-за атмосферы.
Ласу с Эрнестом приобрели некий опыт во взращивании детей, к тому же Луна и Урсула были более сговорчивы, чем Зула, а потому у нашей парочки оставалось больше времени на себя. В то время как Зула все чаще прикидывалась предметом обстановки. Она совсем не ревновала родителей к юному потомству, нет. Ей просто очень не хотелось, чтобы вся эта суета затрагивала ее. Потому, пока родители, уложив младенчиков в кроватки, нежились в джакузи, Зула преспокойно ужинала в одиночестве.



Пока Ласу потчевала малюток завтраком, Зула невозмутимо избавлялась от мусора.



За семейной трапезой, меланхолично поглощая кашу, Зула практически не вслушивалась в мамины разговоры о новых занавесках.



Так, практически незаметно наступил день рождения близняшек. Граф, спешно вырастив Луну, немедленно потащил дитя мыться. Негоже, если ребенок вступает во взрослую жизнь неумытым.



К моменту взросления Урсулы он не подоспел, потому увидел ее уже чайлдом.

 
Итак семья Суо уже выглядит так:



И жизнь ее не омрачает ничто, кроме странного типа, постоянно переворачивающего им мусорный бак.



Посовещавшись, и удостоверившись, что ничьим любовником он не был, семья решила, что у юноши просто трудный период.



И, возможно, стоило бы отловить этого юношу и рассказать ему, что такое хорошо, а что такое плохо, но семейство было в полной эйфории. И даже поднимать опрокинутую мусорку чете Суо было приятно. А уж как приятно приучать детей к туалету (и ежеминутно убирать за ними, когда они плохо прицеливались в горшок), как приятно просыпаться ночью от детского плача, или менять подгузники!



Все это делалось со сладчайшей улыбкой на устах, после чего Эрнест и Ласу наслаждались вниманием друг друга где-нибудь в местах не столь отдаленных.
Зула этому балагану предпочитала сбор апельсинов и общению с пингвином. Ибо сия персона была наиболее адекватна в ее глазах.



Близняшки тоже рвались к самостоятельной жизни, на то была причина: например, родители никогда не поднесут к унитазу и не дадут поплескаться в луже около него.



Не дадут как следует поксилофонить, когда сестрица спит.



Кто даст поспать с вонючей, но такой родной бутылочкой в обнимку?
 
И, наконец, кто же их позовет послушать как мама музицирует с утра?



Планы по самостоятельному вылезанию из кроваток, симуляции состояния «сплюнимагу», выражение невинных рожиц при случайном попадании в лапы врага – все это продумано величайшим стратегом Урсулой и превосходно скопировано величайшей повторюшкой Луной.



А величайшая прогульщица и неуч Зула наконец-то получила пятерку с плюсом в школе.



Этим же счастливым вечером все трое «величайших» перешли на следующий уровень.



Ласу, видимо, по инерции стремясь закрыть все долги по учебе, получила стремление к знаниям, а также к рыжим очкарикам, если ей придет в голову выходить замуж.



Урсула выросла у Зулы на руках, и тут же прониклась к ней симпатией, причем взаимной. Старшая сестра из двух близняшек предпочла спокойную и рассудительную Урсулу, временами такую же мрачную, как и она сама.



Но и улыбчивая и эмоциональная Луна была примерно в таком же восторге от своих конечностей, как и Зула когда-то…

 
В честь тройного дня рождения Ласу испекла фирменный сырный пирог, и, раздав каждому по порции, погрузилась в статью о демографической ситуации в стране.



После того, как девчонки выросли, в доме понемногу все начали приходить в себя. Родители перестали бояться очередного стресса, а потому каждый день с неизменно натянутой улыбкой повторять: «Мы счастливы!». Эрнест, расслабившись, снова потолстел, Зула перестала носить цветные линзы, мотивируя тем, что подает дурной пример Урсуле.

 
Спасибо всем, кто ждал :) Мне пришлось взять творческий перерыв, я потерял часть фоток и чуть не потерял династию, но в целом династия Суо жива и здорова=)

Продолжим =)

Эрнест – скромнейший персонаж данной истории был вполне доволен своим положением. А почему бы и нет? Жена, дочери, что может быть лучше? Но дети росли, учились, а Эрнест все оставался на прежнем месте. Редкие повышения успокаивали его на время, но все же, до исполнения мечты было далеко. Ах, жизнь главного тусовщика! Начнем с того, что она полна удовольствий – какое развлечение ни захочешь – только скажи, и тебе это устроят. Все для тебя, лишь бы ты был доволен. Вечно зашкаливающий аспирейшн…
Проведя очередную ночь в объятиях своей мечты, Эрнест проснулся в смятении. Он должен что-то сделать.. Но что…



Первое! Пора бы уже обновить гардероб. Он так любит красивую одежду, и, чего скрывать, любит о ней поговорить. Одно плохо, Ласу, вспоминая Семена, плохо переносит подобные разговоры, так что с ней их лучше избегать.
Второе! Надо завести друзей. Чем больше, тем лучше, для тусовщика это верный путь к победе.
Чтобы выполнить оба этих задания нужно уехать из дома, и достаточно надолго уехать. Эрнест потоптался на месте, и с сомнением посмотрел на спящую Ласу – справится ли одна? В любом случае – его поездку надо будет обсудить на семейном совете.

***
- Что ж, поезжай, - сказала Ласу внимательно выслушав Эрнеста. – Главное возвращайся.
- Да, и желательно в единственном числе, - добавила Зула, приглашенная на совет в качестве старшего представителя второго поколения. – Я к тому, чтобы у меня вторых мам не было, мне вполне хватает одной.
-Спасибо, девочки! – счастливый Эрнест побежал вызывать такси.

***
Оказавшись вне дома, впервые за длительное время Эрнест почувствовал себя неловко. Примеряя одежду, подбирая на девочек и для жены, он почувствовал внезапную тоску по ним и, уже расплачиваясь, решил, что карьерный рост подождет.



С другой стороны надо хоть с кем-то познакомиться, чтобы вылазка не прошла даром.
Он обернулся. Подле него стоял симпатичный рыжий парень и приветливо ему улыбался.
- Игорь Медведченко, -представился он. – Основатель клуба Садоводов. В этом городке так мало мужского населения, так что меня очень радует, что нас становится больше.



Медведченко казался очень приятным собеседником, потому уже через пятнадцать минут Эрнест разговаривали как старые добрые друзья, а при прощании обменялись телефонами. Сейчас, с телефоном нового друга в кармане, Эрнест ехал счастливый и воодушевленный, но, увы, по прошествии многих лет ему придется пожалеть об этом знакомстве.
 
- Мама! Мама! – услышала Ласу возбужденные крики своих младшеньких. –Дождик! Дождик капает в нашей новой комнате!
Девочки испуганно смотрели туда, где должен быть потолок.
Ласу же заметив его отсутствие только всплеснула руками – конечно же, летом и не заметишь, что крыши нет, а если и заметишь, то бог с ней. Сон под открытым небом, свежий воздух…красота! Но осенью эта красота превращается в кошмар.

- Как же не вовремя уехал Эрнест, -думала Ласу вслух. – Одна я вряд ли ее отстрою. Если только Зула…
- В крышах я не сильна, - донесся Зулин голос с улицы.- И потом, я сейчас занята.
Ласу открыла было рот, чтобы в кои-то веки произнести воспитательную речь, но тут рядом с домом остановилось такси.
- Папа! – и вся семья кинулась к Эрнесту с просьбами, кому крышу залатать, кому унитаз починить, кому ванну…
Наспех расцеловав своих дражайших отпрысков и жену, Эрнест принялся выполнять семейные пожелания, и в процессе отметил про себя, что ему это нравится больше, чем ходьба по магазинам. В то же время Зула, разглядывая папину магазинную добычу возвестила, что неплохо бы приобрести гардероб.



- Сделаем! - гаркнул папа с крыши, и в следующую секунду эротично плюхнулся на пятую точку. Потому что поскользнулся.
- Э, я бы обошлась меньшей кровью, -протянула Зула. –Мам, как думаешь, семейный бюджет позволит?
- Почему бы и нет, -улыбнулась Ласу. – Папа, ты лучше крышу чини, тебя еще сантехника ждет.
***
Но новеньким гардеробом семья не ограничилась.
На следующий день в семье появился невиданный доселе фрукт – «школьная подружка».
За Зулой подобных не водилось, семья довольствовалась байками о том, «зачем мне это убожество дома, оно мне и в школе проходу не дает. Которое? Да все. Нет, Вы действительно хотите чтобы я привела сюда всю школу? ».



Но на деле, из всего бабьего царства Суо только Луна обладала таинственно притягательностью, и только за ее открытой и дружелюбной улыбкой (которая довольно редко сходила с ее лица) могла последовать толпа такого масштаба. Впрочем, Луна ограничилась одной штукой.
Итак, сия одна штука гордо вышла из автобуса, пугливо озираясь.



Улыбчивая Луна, закинув подальше домашку и повторив про себя заклинание, чтобы последняя навсегда сама сделалась или хотя бы навсегда исчезла, направилась в туалет. Школьный туалет по причинческим технинам не работал, и близняшки в первую очередь всегда неслись пописать и помыться, а потом уже спать. Спать – так как имели дурацкую привычку болтать до трех часов ночи, а потом тайком пожирать накопленные днем запасы еды.
Стоит ли говорить, что дивный фрукт, школьная подружка, была предоставлена сама себе? Впрочем, она не терялась:

- Облегчилась! Следующий!
- Ой, я! Если я не пописаю сейчас, то.. Пожалуйста!
- Ну вообще-то второй всегда была я…



- Ага, кто ведущий? Я.. Тогда – кто играет? Выходит, тоже я.. Здорово!



- Можно мне к вам присоединиться?



Фрукт торчал у семейства до самого вечера,



привыкнув к нему, семейство кормило, учило, общалось с ним, и вот однажды, им посчастливилось познакомиться с матерью девочки.

 
Спасибо всем :)
Этот отчет будет таким же малосодержательным в плане скачков в личной жизни, цикл у моей династии медленный, очень хочется рассказать все подробнее.
--
Да, мать новой подружки семьи Суо звали очень оригинально, вероятно потому ее имя напрочь засело в головах семейства и не вылетало на протяжении еще по крайней мере четырех поколений. Бернар Корсилло. Бернар, изящным жестом пригладив волосы сообщила о том, что назвала ее так мать, известная писательница, всю жизнь писавшая под мужским псевдонимом. В роде Бернар водились французы, испанцы, цыгане и даже славяне, но самую малость, впрочем эта «малость» оказала на нее большое влияние, «авось прокатит» было одно из ее правд жизни. Цыганская кровь проявилась в ее старшей дочурке, Рин, младшая же пока себя никак не проявила.
Бернар окончательно и бесповоротно полюбилась семейству, помимо дара рассказчика, Бернар обладала несравненным чувством юмора и актерскими способностями. Потому, забегая за своей девочкой, потерявшейся в дебрях дома семейства Суо, госпожа Корсилло была вынуждена оставаться на чай, а потом на ужин, а потом… Вечера становились веселее.
Думаю, все заметили, что я неравнодушен к Зуле, девушка мелькает практически во всех эпизодах, а я не свожу с нее игровой камеры. Но сейчас, я на некоторое время заострю внимание на младших девочках, так как Зулу еще ждет университет… хотя, об этом она еще поговорит с родителями.
Девочки: обаятельнейшая Луна никогда не оставалась в одиночестве. То она неизвестно откуда взявшейся собачкой, то сестренкой, то с мамой – играют в снегу.



Урсула. Никогда не променяет свободное время на уроки. Любит поговорить об учебе и школьных проблемах, а также помочь маме с денежными деревьями.



Ласу – любит готовить и кушать ( после чего приходится трудиться в поте лица над фигурой).



Эрнест – любит детей, любит говорить о них, и хочет завести еще одного.



Правда, получится это у него вряд ли :)

 
Зула – очень любит себя, поговорить о себе, поухаживать за собой.



Итак, раз уж речь пошла о Зуле… Как-то раз, вспугнув целующуюся парочку родителей у дверей Зула попросила пройти мать в кухню, на переговоры.



- Пора мне в университет, - сухо отчеканила она.
Ласу молча отвела взгляд и принялась с пристрастием рассматривать книгу, что читала Урсула.



Так как изучение книги заняла у Ласу остаток вечера, ответа от нее Зула не добилась.
Ночью, как только Эрнест начал сеанс тайного пожирания съестного в доме, Зула осторожно прокралась в кухню, по дороге задев спящую Урсулу.
- О, пылесос для моска, - мечтательно протянула та, и сладко почавкав, отвернулась к стене.



- Папа, - перешла к делу Зула. – Мне нужно в универиситет.
Папа ответил после продолжительного кашля.
- Зачем? Мама говорила там ужасно.
- И? Маме везде ужасно кроме ее дома. А мне надоела школа. Одни знакомые рожи..



- Сиди дома, - нашелся Эрнест.
- Здесь рожи еще знакомее, - кисло протянула Зула. – И потом, мне нужно получить высшее образование для одного дельца.



- Ну не знаю, -помрачнел Эрнест. – Надо что ли родить кого тогда вместо тебя…
Зула закатила глаза к потолку.
А Эрнест тем временем любовно поправил одеяло слезшее с Урсулы во время шествия старшенькой.



-Доченька, поговори об этом с мамой, - нежно прошептал Эрнест и, устроившись рядом с последней, счастливо уснул.
-А то как же, - проворчала Зула и пошла собирать чемоданы.
 
Пишу на новом месте, приснись жених невесте :D

Зула собрала чемоданы и уже была готова выдвигаться.
Но к счастью она вовремя вспомнила, что завтра у матери день рождения, а мать сентиментальна и суеверна (как некстати!).



Что поделать? Наскоро запихав чемоданы в шкаф, Зула бухнулась на кровать и уснула.
У Ласу же со вчерашнего вечера все валилось из рук, новость о том, что дочь отбывает из родового гнезда в университет не давала ей покоя. Потому и постарела она на пути к спасительной куришке.



Конечно, ни о каких тортах и пышном праздновании речи не шло.
Об удачном взрослении тоже.



Вечером Ласу уныло ковыряла вилкой в безвкусном ужине, вполуха слушая монолог Зулы о том, что дети рано или поздно оставляют отчий дом.



С окончанием ужина и продолжением игры Ласу в молчанку монолог Зулы превращался в бурное выступление трибуна с ультиматумами и предсказаниями страшного будущего. Эрнест, считая, что в разговор двух женщин лучше не вмешиваться, напряженно «отмывал» кристально чистую плиту.



Впрочем, услышав отчаянную угрозу Зулы разнести весь дом и податься в универ автостопом, Эрнест отскочил от плиты, обнял Ласу за плечики и вывел на улицу. Там, посадив несчастную в горячую джакузи, пристроившись рядом, он начала неторопливую, но убедительную беседу о том, что не так страшен универ, каким он ей показался.



Беседа заняла всю ночь, но принесла желаемые плоды. Утром Ласу провожала свое чадо в университет.



Чадо стало совсем взрослым, красивым, высоким.



Но даже такое взрослое чадо было очень страшно оставлять одного. Но что поделать…

 
II поколение. Зула. Студенчество.



Оставив вещи в общежитии, Зула тут же укатила на такси - обследовать студенческий городок, а заодно купить новых шмоток и журналов. Все пункты были выполнены. В процессе ваш покорный слуга наблюдал шарм Зулы в действии.



У магазина одежды наша звезда охмурила некую рыжую особу с одного небрежно кинутого взгляда.



В магазине довела до щенячьего восторга продавщицу.



По дороге домой смутила простого деревенского паренька Тиграна.



Устав от знойных взглядов, Зула нашла уединение в студенческом восточном санатории.
Это очень приятный игровой глюк – неожиданно, в площадь университета втесался лот из «японского городка».
Да, как я, скорее всего, упоминал, Зулу тянуло к рыжим очкарикам.



Или просто к рыжим для начала. Так вот, восточный массажист вполне тянул под это определение. Однако, вместо того, чтобы воздать почести девушке, он поинтересовался, не Зула ли опустошила его сейф прошлой ночью?



У нее де вид бандитский. Конечно, Зула не стала терпеть наглой клеветы, и рыжий массажист получил по заслугам.



Оставив бездыханного массажиста, Зула навестила комнату дневного сна, где попутно сделала комплимент рыжей же девушке в элегантном черном костюме.



Стоит ли говорить, что было с девушкой после подобной тяжелой артиллерии?

 
На утро, за первым студенческим завтраком на Зулу смущенно взирал деревенский красавец, забыв о существовании еды.



Зула не смущалась (привыкла со школы), так что доела свой завтрак без особых проблем с аппетитом.
Проучившись целый день, перезнакомившись со всем преподавательским составом, Зула пришла домой абсолютно без сил и тут же юркнула в постель.



Проспав полночи, Зула подобно зомби побрела к зеркалу и, критично осмотрев себя, поведала себе же, как она не любит футбол.



Это речь прибавила ей уверенности в себе и обаяния (бойтесь, людишки!).
Кому обаяние, а местному гопнику-материалисту все надо пощупать. Зула не разделяет его убеждений.



Ну категорически не разделяет.



Неудавшийся мачо с начала сказки ходит в повязке каждый день вплоть до пятого курса получал на орехи.
Да, Зула научилась получать выгоду со своих воздыхателей.


Выгода была и материальная и духовная. Брался воздыхатель (1 штука), его домашка (n- штук), очаровательная улыбка легкой степени и…
- А давай я тебя подтяну по учебе? За скромную плату.
- …



Зула получала деньги и навык преподавательства который был ей необходим для указанного в прошлом отчете дельца.



Так прошел первый семестр…
 
До девочек далеко :) Но сегодня, обещаю, выложу отчет. Хотя бы пустячно-развлекушный :)



Второй семестр тоже промелькнул быстро, и вычистив комнату от шпор-учебников-курсовых, а также протерев все горизонтальные поверхности в общаге…



… (Зула похожа на папочку), наша героиня устремилась на свежий воздух, к солнышку. То есть во двор, искать клад.
- Душенька, раз ты все равно копаешься в земле, найди мне пожалуйста ожерелье, такое, жемчужное…
- Агащясблин.



Цель землекопства (ежедневного и еженощного) была в конце-концов достигнута.



А все остальное сдали археологам, чему они были шибко рады.



Рассмотрев карту получше, Зула польстилась на обещание власти над человеческим разумом и, наскоро собрав чемоданчик, отправилась в отпуск.



Ах да. Помимо плана захвата власти над разумом, Зулой был разработан план нахождения и захвата будущего мужа, нечего зря время на море терять. Потому, были произведены стратегические измения во внешности.
- сиящие голубые глаза
- блондинистые волосы
- глупая улыбка
- глупое ж выражение лица



«Улыбаемся и машем!» (с)
 
Шофер приехавший за Зулой оказался женщиной, рыжей женщиной. Потому Зула не побрезговала опробовать свои чары на ней. И вот, ирландка томно вздыхает всю дорогу.
Успех!



Рыжий портье тоже прошел тест удачно, однако он слишком навязчив.



И несмотря на подпорченное начало отдыха, отдыхается здесь неплохо. Но, не будем терять драгоценное время – вперед, за властью над разумом людей!



Однако путь к власти тернист, и еле доплетясь до чертовой хижины, Зула, игнорируя хозяина прошла в ванну, где отмокала в течение часа, размышляя о жизни.



Гостеприимного хозяина било током в попытках приготовить гостье хоть подобие ужина.



- Прости, - чуть не рыдая, умолял он, - Эти приборы бытовой техники против меня.



- Угу, - сочувственно кивнула головой Зула, - ничего страшного, я захватила с собой мамины завтраки в случае глобальной голодовки.



Подкрепившись, Зула улеглась спать, и закрывая глаза еще раз подумала о том, что в принципе, здесь хорошо отдыхается.



Ну если закрыть глаза на громкое урчание живота хозяина, будившее ее среди ночи.
 
Впрочем, вид с которым хозяин хижины наблюдал Зулу за завтраком, тронул даже ее. Вооружившись отверткой, она починила микроволновку, телевизор и прибрала в доме.
И, ура, кукла-вуду принадлежит Зуле!



Да, теперь она может хотя бы отчасти управлять окружающими людьми. Зула выдержала благородную линию поведения и не стала проверять свои способности на хозяине.
- Твоя любовь ждет тебя там, откуда ты приехала! – пропищал тот на прощание и пошатываясь от сытости вернулся в хижину.
Ну что ж. Не везет с хозяином хижины, повезет с аборигенками.



Собственно опыты над симами заняли основную часть отдыха, но устав хохотать, плакать и бегать от своих жертв Зула притворялась мирной туристкой.



И на всякий случай, ради самообороны, научилась метать огненные копья, хоть это и потребовало некоторых жертв.



А когда Зула заказала такси начался дождь. Говорят, уезжать в дождь – хорошая примета, но побыв под дождем пятнадцать минут в ожидании такси Зула так не думала. О чем она думала незамедлительно узнала прекрасная ирландка – шофер.



***
«Твоя любовь ждет тебя там, откуда ты приехала»…
Зула всю ночь проворочалась, не сомкнув глаз. Любовь – это очень громкое слово, даже не вызывающий симпатии человек, а любовь…Сев на постели, Зула глянула на часы. Без пяти пять. В это время все спят, даже сторожа и повара общежития, выкрасть досье на студентов ничего не стоит. Кто знает, может она увидит свою любовь раньше, чем встретит ее :)

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху