Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марина, а что?.. Надо сидеть в 18:00 с двумя огурцами на глазах (которыми потом и ужинать(огурцами, а не глазами))? Вообще-то, сегодня субботник и домой я приплёлся только к девяти, так что...
Ты с какой планеты? На субботнике ра-бо-та-ют! Столько сколько нужно, а не до определённого времени. Нет, я действительно стал бы отличным комсомольцем.
А меня из пионеров выгнали. Так что до комсомолу я недорос, хотя у нас в классе пара человек в комсомол поступили (в выпускном вроде, не помню уже).
Так что теперь я периодически сплю один и ужинаю ночью А вот был бы комсомолец, ходил бы на субботник. И питался по расписанию. И ващще. Хороший бы был человек. Ехххъ. Вот так ошибки молодости превращают людей в гоблинов
Мораль этой басни такова: осуществляя шалости в школе ни в коем случае не попадайтесь!
Баньши, про "ближе к природе" - валялсо !!!
Логико - желеная ))) !!!
Так и хочиццо продолжить - нашел лягушку, сьел - тогда и время французской кухни ))))). Ну и тагг до бесконечности