• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Суинни Тодд и Битлз)

• Автор темы Автор темы phaust_
  • Дата начала Дата начала

phaust_

Аватармэйкер
Сходил я таки на Суинни тодда в кинотеатр. Радости моей не было предела когда понял, что фильм совершенно не будлирован, только маленькие субтитрики для неговорящих высвечиваются) Люблю я Суинни Тодда. За Хелену Бонем Картер в основном, конечно)) Но и как цельное произведение кинематографического искусства он тоже не подкачал. Наредкость атмосферное кино))

Ну и еще вчера посмотрел очередной мюзикл(ужсужсужс сток мюзиклов) Across the Universe. Ну что я могу сказать. Битлов никогда не слушал и в принципе как-то жил с этим)Нет я , конечно знал несколько песен и некоторых из них по именам, но не более того. Но и после просмотра не собираюсь безудержно скачивать дискографию ливерпульской четверки. Зато саундтрек из фильма уже скачан и лежит себ споконо на жестком диске))
Очень жизнеутверждающее кино. Много красивых песен. много красивых моментов. Все очень... доброе такое, искренне что ли)
Особенно вьетнамка-лесбиянка порадовала со своей I want to hold your hand))

Скачал пару выпусков Sandman'a.
Прочитал первый.
**
Мне не нравится рисунооок(( а идея хорошая, правда опять же в первом номере там большой промежуток времени рассматривается и самое интересное оставлено под конец, но все же как говорится, вроде распробовал и понравилось. Более точно скажу только после нескольких выпусков)

Fables. те что прочитал)
первые пять, история с убийством сестры Белоснежки)
1. - Сама Белоснежка и Сепрый Волк))+мини поросенок из трех поросят))и за деревом синий пацан с дудкой, никак не могу вспомнить из какой он сказки))
2.Синяя Борода и Золушка)+попа хрюшки)
3.Ведьма из Ханселя и Гретель)
4. Красавица и Чудовище)
5. Сестра Белоснежки. rose Red. тоже в упор не помню откуда она)))

Across The Universe cамое лучшее что я смотрела за последние 5 лет. Даже всплакнула, когда Джим пел All You Need Is Love. Очень красивый мьюзикл и музыка всегда в тему, и подружка Мэнсона оказывается имеет неплохой голос и посимпатичнее его прошлых девиц. Боно просто лапочка, очень довоольна, что его пригласили. На форуме про этот фильм только я отписалась, никто не смотрел видать больше :(
Саундтрек заездила уже, фильм раз 10 посмотрела. И еще посмотрю.

А Суинни не понравился. И жедания саундтрек с Деппом качать никакого нет. Непонравилась, что герои прикид не меняли почти весь фильм. Этой девице прическа ужасно не шла.

Знаешь, Суинни И Через Вселенную они стоят совершенно на разных концах эмоционального спектра. Суинни мне нравится тем что он суровый, злой, но в то же время он очень душещипательный. не знаю лично я не следил за тем сколько раз они переодеваются(!хотя в By the sea Хелена и Депп много раз меняют костюмы))) зачем менять то что и тк стильно до безумия, эта белая рубашка деппа, а его кожанный плащ? просто супер)

А вот называть Хелену бонем Картер девицей при мне, это слишком!!!))) Не знаю заочно люблю ее и обожаю, в любом виде)) + а что ты хотела от женщины со дна лондаона, а персону даб идти что ли))

а кто там подружка Мэнсона?)) Меня лично Пруденс покарила)) и Сальма хаек))мнооого Сальмы Хаек)))

Подруга Мэнсона это блондинка Люси - Эван Рейчел Вуд.
Не даб а вамп - гораздо лчше и без шухера на голове, по идее они ее должны были подстрич чтоб полностью показать ее соц. положение :) И играла она именно девицу!

это была Персона лаб))не диевицу,а опустившуюся леди) девица в моем понимании как минимо включает в себя понятие беспорядочные половые связи))

Природа еще не создала женщину красивей Диты фон Тиз)) ну только если Монику Белуччи))но опять же это сугубо индивидуальное мнение)) не понятно, чего это она перекинулся на пай девочек)

Беспорядочные связи - это девка, а не девица. Девица - это не оскорбление. Девица - это молодая особа без определенного рода занятий :) А "опустившаяся леди" звучит как бомжиха-алкоголичка эдак лет под 60... Это мои личные ассоциации.

мы же сейчас про Хелену Бонем Картер говорим?)) ну если да, то да она по мне так как раз нечто среднее из вышеописаной опустившейся леди)))

точно! девка! я действительно перепутал)))много мыслев в голове за всеми и не уследишь)

Назад
Сверху