• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
ААААА!!!!

Вы не поверите!
Кишу уволили. Её заменит Джейд. Теперь группы Sugababes больше не существует: все первоначальные участницы ушли.

Кэйти Брэнд стала прорицательницей.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Z0vPFJ5A4ko[/media]

http://www.sugababes.com - верхняя новость.

Overload на №1 - единственное, что я могу сказать... RIP. Я просто в шоке.

Они должны по-другому себя назвать!!! Это НЕ группа Sugababes. Кстати, ходят слухи, что у группы будет новое название.

Кстати, 20 сентября Киша была замечена в Голливуде, с бойфрендом. А 24 сентября, если верить официальному сайту, у них концерт в Дублине. Конечно, разница в четыре дня, и за четыре дня можно было бы прилететь и привести себя в порядок, но если у них сейчас пора активного промо, то врядле её бы куда-нибудь отпустили отдохнуть, именно сейчас. Интересно, когда было принято решение?
167p16u.jpg

Вот это новости... прям какая-то группа "Блестящие" получается.:(

Решение бвло принято явно весьма спонтанно. Ещё неделю назад Киша и Хайди дуэтом исполняли
Thank You For The Heartbreak
Get Sexy
About You Now
(хорошо, кстати, исполнили, особенно новую песню Thank You...)
А теперь вот это. За спиной Киши Джейд записывала новый вокал для альбома, за спиной всё решалось... Конечно, наверняка она сама там много натворила, но увольнять сердце группы - это настолько гм... Особенно я перестал уважать Хайди.

По-хорошему, Амелл, Хайди и Джейд должны взять новое имя, тогда они реабилитируются в моих глазах в какой-то степени. Но брэндом Sugababes владеет менеджмент... Альбом я послушаю новый, но абсолютно без фанатизма, я не уважаю эту "группу" более. Да и вообще, почти все фанаты от них отвернулись, я не знаю, о чём думал менеджмент.

По крайней мере, теперь основательницы могут собраться снова и образовать новую группу. Хотя это навряд ли, учитывая почему Siobhan Donaghy покинула группу.
Ситуация показала, что сейчас менеджмент может просто взять и выбросить из группы неугодную девушку. Им надо над этим задуматься и взять под собственный контроль свою карьеру или хотя бы его увеличить. А вообще это надо было сделать раньше, гораздо.

Последнее время главными героинями британской прессы были участницы группы Sugababes.

Все началось с громкого заявления Амель Беррабы, в котором она сообщила о своем уходе из группы. Источники сообщили, что причина ухода Амель в постоянных скандалах с другой участницей группы, Кейшей Бьюкенен:

Амель запугана Кейшей и чувствует себя очень несчастной. Она очень любит группу, но в последнее время все, чего ей хотелось бы сделать, это уйти из нее. Амель чувствует постоянную травлю со стороны Кейши, и это продолжается уже не первый месяц.

Но в итоге группу покинула не затравленная Амель, а тиран-Кейша, которая так объяснила свой уход в своем блоге на Twitter:

С грустью сообщаю, что я больше не участница группы Sugababes. Это было прекрасное время, и я достигла больше, чем когда-либо ожидала. Хотя покинуть группу не было моим собственным выбором, пришло время начать новый этап моей жизни...

Судя по всему, конфликт Кейши и Амель разрулили продюсеры, решив пожертвовать первой, которая теперь, по слухам, начнет сольную карьеру. Кстати, Бьюкенен была последней участницей из первоначального состава группы, образовавшейся в 1998 году.

Впрочем, есть и еще одна версия событий. Якобы, Хайди и Амель заключили между собой сделку с целью выжить Кейшу из группы. Инициатором стала Хайди, которая считает, что Кейша может каким-то образом помешать группе добиться успеха в США. Не так давно Sugababes подписали контракт с новой звукозаписывающей компанией Джей-Зи - Roc Nation.

Sugababes уже вовсю готовят клип на песню About A Girl. Съемки проходят в песчаных окрестностях Лос-Анджелеса.
20090923_baby_04.jpg

20090923_baby_01.jpg

20090923_baby_02.jpg

20090923_baby_03.jpg

20090923_baby_05.jpg
©

Ыыыы, я согласен с The Sun (который и высказал версию о Хайди, даже несмотря на то, насколько это жёлтая газетёнка): Хайди всегда была тёмной лошадкой. Но это же Sugababes... Сколько раз ни менялся состав, одно остаётся постоянным: постоянные ссоры и конфликты внутри группы. Киша вытурила Шивон, в составе Киша+Мутья+Хайди тоже вечно они дрались, Мутье надоело - она ушла. Вот теперь Киша и Амелл... В общем, держат марку хоть в чём-то.

Мисс Бьюкенен, кстати, получила огроменную компенсацию от менеджмента, так что не так уж она и должна жаловаться. Но я бы посудился. :devil: И прав исполнения песен, в которых она была хотя бы соавтором (а это почти весь материал группы), лишил, и принадлежность брэнда группы оспорил... :devil:

Ну а соло-карьера - это не слухи, а факт: Киша остаётся с Island Records как сольный исполнитель. Кстати, Мутья готовится начать записывать свой второй сольник, а Шивон - третий. Так что все Шуги сейчас активны.

Оперативненько так работают в Айланде. Уже готова обложка сингла, с новым составом.

Sugababes_-_About_A_Girl.png

Бывшая солистка музыкального коллектива Мутиа Буэна (Mutya Buena) прокомментировала новости об уходе своей коллеги, Кейши Бучанан (Keisha Buchanan), сообщив, что она хотела бы создать с ней новую команду. Помимо Кейши, Мутиа пригласила бы в новое поп-трио еще одну оригинальную участницу Sugababes - Шиобан Донахью (Siobhan Donaghy), которая первой ушла из группы в 2001 году.

«Если честно, то я считаю, что Sugababes больше нет, - сообщила Мутиа, - Я имею в виду то, что без Кейши группа изменится. Итак, мы пришли к тому, что в группе больше нет ни одной оригинальной участницы Sugababes, так что, нам троим пора воссоединяться!».

Напомним, что на днях представители Sugababes сообщили об уходе из группы темнокожей певицы Кейши, которую заменила Джейд Ивен (Jade Ewen). В новом составе поп-трио уже успело отснять новый провокационный видеоклип.
©

о как! а я и не в курсе что тут так весело))) а эту новую откуда взяли? кастинг был?

About a Girl c Jade
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7O8O062_t78[/media]

Мне не понравилось. :( Нет в её голосе той фишки, что придавала Шугам такой оригинальный саунд. Мне нравится Джейд, нравилась ещё до Шуг, но нельзя не признать...

И я очень хочу вот это:
2hyay50.jpg

Это промо-диск, 5 песен с вокалом Киши...

В сегодняшнем интервью Хайди и Амелл сказали, что именно они были инициаторами вывода Киши из группы, так как Киша под конец совсем разбушевалась. И, кстати, скорее всего, Киша с Амелл подрались, дошло до выдирания волос... По крайней мере, так говорит сестра Амелл - Закия.

И ещё Амелл сказала, что это точно не будет последний альбом. Невероятно!

Мне не понравилось. Нет в её голосе той фишки, что придавала Шугам такой оригинальный саунд.
Не хватает какого-то экшена, хочется большей активности, энергии в голосе... раньше это в песне было.

Видео:
http://www.dailymotion.com/video/xar4z7_sugababes-about-a-girl-official-mus_music

Ой халтура... Сюжет дурацкий. То, что в сюжете принимают участие не Шуги, а левые актёры, - жирный минус. А про то, что Амелл и Хайди в клипе "поют" припев, хотя на деле это делает только Джейд, я вообще молчу. Плюсы: не очень типичный клип, и если его будут показывать не вместе с Bodies Робби Уильямса, то внимание он привлечёт. ))) Также Шуги стали наконец танцевать. В общем, клип был бы оч хороший, но нельзя снимать видео, когда одна участница меняется на другую! В итоге получили тяп-ляп. А ведь это будет заглавный интернациональный релиз...

Я вчера посмотрела. Думала, тут уже есть))
Клип странный, ну... мне-то надо было только на Джейд посмотреть. В общем не фонтан... Хотя новенькая здорово ногу умеет задирать...

Странно так. Я всегда считал, что у них в группе равномерно распределены роли, заменили одну солистку, а песня изменилась кардинально. Как-будто у них в группе пел один человек, а не три.

В сюжет не вникал. Картинка понравилась. Заметил, что ножки у новенькой длиннющие до неприличия и она еще умудряется с ними так умело обращаться...

Назад
Сверху