Гера
Ассоциация критиков
Мне тоже не понравился этот клип. Однотонный какой-то, скучный. Мне больше нравятся заводные песни.санудрет к фильму "реальная любовь" - too lost in you, клип так себе,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже не понравился этот клип. Однотонный какой-то, скучный. Мне больше нравятся заводные песни.санудрет к фильму "реальная любовь" - too lost in you, клип так себе,
Значит "In The Middle" тебя понравится. Оочень заводная песенка.Мне больше нравятся заводные песни.
С большим нетерпением буду ждать, надеюсь, что новый, долгожданный диск меня не разочарует.Sugababes возвращаются к нам 10 октября с новым диском "Taller In More Ways",
Я в шоке, очень удивлен этому известию. Мне очень нравятся их песни, In The Middle, Hole in the head, Too lost in you, со Sting’om - Shape of my heart и т.д. И то, что они не признаны в Америке меня очень шокировало и разочаровало.В американском же чарте появились только один раз с песней "Hole in the Head" и добирались только до 96 места.
Это в принципе - нормальное явление. Очень редко исполнители из Великобритании становятся такими же знаменитыми в Америке как и у себя на родине.И то, что они не признаны в Америке меня очень шокировало и разочаровало.
Это конечно не удивительно, что они не настолько известны в Америке, насколько у себя дома. Но меня шокировало, что их известность в Америке почти равна нулю.Очень редко исполнители из Великобритании становятся такими же знаменитыми в Америке как и у себя на родине.