• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sugababes

• Автор темы Автор темы Cutie
  • Дата начала Дата начала
санудрет к фильму "реальная любовь" - too lost in you, клип так себе,
Мне тоже не понравился этот клип. Однотонный какой-то, скучный. Мне больше нравятся заводные песни.:flower:

Tamija Да она мне оочень понравилась. Если честно я не ожидал от них.:walkman:

Обожаю Sugababes!!! Мне очень нравица Hole in the head, я ее уже наизусть выучила!!

Мне нравиться только Hole in the head и Down.

Мне Sugababes с каждым днём всё больше и больше нравится. Не знаю почему. Мне нравятся большинство их песен!:p:

Москвичи... первый раз жизни, наверное, я вам ужасно завидую..к вам едут Sugababes!!!
tears.gif

На какой-то фестиваль, но-моему, как раз который пройдет в мой день рождения 21 фвраля.. будут еще Benny benassi, snap, punjaby (парндон, забыла как пишется) и еще куча звезд.. аааа.. хочу в Москву!!!
crying.gif

У них вышел новый клип на "In the middle", мне нравится, хотя я сначала песню услышала, а потом уже клип увидела, и поэтому представляла его себе немного другим, ну всё же по-моему - удачно сделан. Кто-нибудь видел? Как впечатления?

Я видела .И тоже представляла его совершенно другим .Я думала действие где-нибудь в ночном клубе будет происходить .И ещё мне показалось ,что Caisha ( так помойму темнокожую девушку зовут) была не к месту одета , две другие в чёрном , а она как на карнавале в Бразилии ....

Tamija Я видел, клип конечно такойже как и прежде и песня похожа на прошлую, но мне очень понравилось!

Обожаю эту группу, они все очень разные внешне, не то чтобы красавицы, но мне это в них и нравится, у каждой есть своя изюминка. Практически все их песни - хиты.
Tamija Клип в их стиле, песня In the middle - супер!

Клип яркий, красочный и всё такое, но по-моему такие клипы надо снимать, когда группа только начинает раскручиваться, чтобы с каждой участницей познакомить, а в их нынешнем положении можно было бы что-нибудь посерьёзней снять...

Rialto
Полснотью согласна.. клип можно было поинтересней снять.. а-ля Stronger ил Hole in the head и покрасивей а-ля Shape. :rolleyes:
Скачала я только что их живое выступление недавно с песней Too lost in you .. такое ощущение, что они ужасно волнуются, негритяночка вообще .. глаза нервно бегали.. :D Но пели просто супер.. Душевно так. :)

Видела новый клип....пойдёт..но кейша по-моему действитльно ни к селу ни к городу одета. Одевали б уже в одном стиле чтоль..

Sugababes возвращаются к нам 10 октября с новым диском "Taller In More Ways", спродюсированым ни кем-нибудь, а Далласом Остином (Dallas Austin), который, судя по откликам, делает звучание новой пластинки похожей на звучание TLC!(очень интересно будет послушать). Первым синглом с пластинки будет песня "Push the Button", а вторым - "Ugly" (по строчке из которой и назван альбом) и выйдет в декабре.
Девушки уже выпустили три альбома: One Touch (добирался до 26 места в британском чарте), Angels with Dirty Faces (2 место), Three (3 место). 3 раза занимали первое место в британском чарте. В американском же чарте появились только один раз с песней "Hole in the Head" и добирались только до 96 места.
======
Милые девушки, но песни их абсолютно меня не цепляют. Единственное, что нравится так это самый первый их сингл "Overload".

Sugababes возвращаются к нам 10 октября с новым диском "Taller In More Ways",
С большим нетерпением буду ждать, надеюсь, что новый, долгожданный диск меня не разочарует.
В американском же чарте появились только один раз с песней "Hole in the Head" и добирались только до 96 места.
Я в шоке, очень удивлен этому известию. Мне очень нравятся их песни, In The Middle, Hole in the head, Too lost in you, со Sting’om - Shape of my heart и т.д. И то, что они не признаны в Америке меня очень шокировало и разочаровало.

И то, что они не признаны в Америке меня очень шокировало и разочаровало.
Это в принципе - нормальное явление. Очень редко исполнители из Великобритании становятся такими же знаменитыми в Америке как и у себя на родине.

Очень редко исполнители из Великобритании становятся такими же знаменитыми в Америке как и у себя на родине.
Это конечно не удивительно, что они не настолько известны в Америке, насколько у себя дома. Но меня шокировало, что их известность в Америке почти равна нулю.:(

Sugababes возвращаются с новым альбомом "Taller In More Ways". Первый снгл с альбома называется "Push The Button". Скачать его можно тут:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Клип на новы сингл тоже уже крутят :)

Назад
Сверху