КаширSky,
Грузия все таки должна была выдать боевиков...
Хотя этот шаг Саакашвили, думаю, стремительно усилил его популярность среди кавказского населения. Он все таки молодец...
То есть, боевиков по закону выдавать нужно. НО! Поскольку их невыдача на руку Саакашвили, то можно и не отдавать?! И Саакашвили (началось оно до него, но при нем продолжается беспрепятственно), поступающий не по закону, а из популизма -- молодец?!
Несколькими постами выше ты говорил, что Россия -- это вор, что в отношении России любые обвинения заведомы правильные. Теперь ты идешь еще дальше и заявляешь, что тот, кто нарушает законы в отношении России в интересах своей страны, тот молодец.
Не надо его пока выводить.. Это ж не войска Росс. Армии, а миротв. контингент. =)
Данный контингент нужен для нормализации обстановки?
Боюсь, Россия жаждет. А то сколько грузин работает в России, не имеет ни какого значения.
Напиши я "у нас Деды Морозы в красном ходят, но жаждет ли Россия возврата СССР?", ты бы ответил "боюсь, что жаждет". Я бы предпочел, что бы эти гости с юга или экономически подпитывались Россией, или кричали про нашу агрессивность, но не делали это одновременно.
Тогда возможно нет, хотя я про то время в Грузии очень мало знаю. Но думаю, что Россия, как только сама навела у себя порядок, решила использовать момент, и начала сама прилажить к этому руку.
Все, что я хотел сказать, что даже тогда, когда России абсолютно не до Грузии было, даже тогда грузины кричали про руку Москвы, про то, что Москва во всем виновата.
А ты от происхождения конфликта отмахиваешься, тебе главное -- Россия виновата. Приведу аналогию с пожаром. Я не знаю, как начался пожар, но когда во всю горело, там были пожарные. Выводы? Пожар -- это дело рук пожарников. Ну ладно, не пожарников, но хотя бы зевак или съемочной группы местного телеканала, ибо всех их видели там, на пожаре.
[ADDED=stab]1097388759[/ADDED]
Как видишь,stab, не только для меня. Значит, возможно, я и не ошибаюсь?
Открою тебе секрет: использование риторических вопросов почти так же опасно, как и эмоциональное окрашивание поста. Тебе кажется, что тем самым ты усиливаешь свою аргументацию, а на самом деле (в случае, если эмоции твои не совпадают с чужими, в случае, если для других это не риторический вопрос) ты удаляешь логику из поста.
Возможно, не ошибаешься. Ибо с тобой величайшие демократы и гуманисты нашего времени. Сокор, чьему перу пренадлежит гениальная фраза "казаки и прочие бандиты", Глюксман, сказавший "в Беслане столько погибших потому, что русские использовали при штурме огнеметы", про Бжезинского я вообще молчу.
Я тебе уже говорил, я б не позволил ходить у себя в доме человеку, зная что он вор(т.е. уже скомпрометировавшему себя). Я не могу знать что он что-то украдет. Но просто не позволю ходить у себя в доме.
Нет страны, которая себя как-то не компроментировала. Нет, можешь не крутить глобус в поисках контраргумента. Достаточно вспомнить то, что много постов выше подразумевалось: действия США -- в рамках закона и уважения к другим, действия России -- попытка подчинить. Если ты аргументом против России выдвигаешь то, что она себя компроментировала, то я заявляю что в отношении США можно найти подобные аргументы.