То есть, боевиков по закону выдавать нужно. НО! Поскольку их невыдача на руку Саакашвили, то можно и не отдавать?! И Саакашвили (началось оно до него, но при нем продолжается беспрепятственно), поступающий не по закону, а из популизма -- молодец?!

) Я не сказал, что он поступил правильно. Я сказал, что он не дурак.
Данный контингент нужен для нормализации обстановки?
А я тебе честно скажу.. Не очень хорошо разбираюсь и слежу за делам на кавказе.. Потому не знаю.
Возможно, если его там не будет - будет беспредел.. Если это не так, то тогда можно их вывести.
Напиши я "у нас Деды Морозы в красном ходят, но жаждет ли Россия возврата СССР?", ты бы ответил "боюсь, что жаждет".
Неа.

) У меня если и есть некая предубежденность(маааааленькая), то все равно, это не мешает мне признавать заслуги и достоинства России. Когда они есть. Просто насчет имперских планов Р. - я почти уверен.
Все, что я хотел сказать, что даже тогда, когда России абсолютно не до Грузии было, даже тогда грузины кричали про руку Москвы, про то, что Москва во всем виновата
Всегда и везде есть такие... Которые постоянно кричат что Россия виновата.

Ну и что? Даже если тогда они не обоснованно кричали, то сейчас скорее всего обоснованно.
Возможно, не ошибаешься. Ибо с тобой величайшие демократы и гуманисты нашего времени.

) Стаб, стаб...

)
Вот видишь, и даже эти.. и то - такого же мнения..
А чем тебе Бжезинский неугодил?
действия США -- в рамках закона и уважения к другим, действия России -- попытка подчинить
Не совсем так.. Но очень близко к правде. Вторая часть близка. Я себе оставляю право на такое мнение.
При этом, Россия вовсе не хочет возродить СССР.

США тоже не без греха. Но они слишком далеко, чтоб принести ощутимый вред культуре Украины. По этому, лучше пока что они, чем Россия.