• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Судьба "Академии споров" на miXei.ru

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам идея создания Академии споров?

• Всего проголосовало
    37
Даааа, Академия еще в проекте, а страсти уже разгорелись :D Вот, кстати, пример того, как на личности переходить уж точно не надо. Не в тему ответ-то ;)

Alessa написал(а):
А ты не переходь на них На личности, то есть =))) Вообще, я не против хммм... перехода на личности без оскорблений, но есть ли смысл для спорщиков в таком переходе?
А разве я сказал, что буду переходить? Я сказал, что меня в этом будут обвинять. И как раз это чаще всего происходит от недостатка аргументов. ;)
Arrs написал(а):
Жалко, что о спорах на miXei.ru судят по таким отрицательным примерам.
Я - отрицательный пример?

Даниил,зачем оскорбялть участников?Имейте уважение...к тому же ваш пост вообще на нациалистский очень смахивает...;)...

Я лично наврят ли буду спорить на политические и экономические темы,так как мало с этим соприкасаюсь(скорее даже никак)))...

Скуратов-Бельский,Саш,а мне очень хотелось бы с тобой поспорить))обвинять не буду,чесс слово))

Отважный Даниил показал, как спорить нужно и можно. Ввиду того, что первый полез на баррикаду - получил предупреждение. Но это, товарищи, лишь знак того, что таких споров модераторский состав боится и нужно его этими спорами добивать! И побольше, побольше ©

А то очень скучно у нас тут, видимо. Клоунов маловато. Не паясничал никто давненько.

Скуратов-Бельский,ну не знаю пока что..нужно вообще мне кажется узнать у тех участников,кто готов спорить интересующие их темы;)
AlexCluster,правильно,согласна:yes:

Скуратов-Бельский написал(а):
Я - отрицательный пример?
Когда люди переходят на личности, и начинается, простите, дерьмокидание, это отрицательный пример, и он показывает всех кидающихся с худшей стороны, вне зависимости от того, кто начал кидаться дерьмом первым. И симметричные ответы совершенно не являются оправданием к совершению некрасивых поступков. Это некрасиво при любых обстоятельствах. Так что у меня полное право назвать
Apsara написал(а):
со Скуратовым и Гостьей, или Катей!, или Мелиссой...короче говоря, со всеми, кто с ним не согласен!
вот такие споры отрицательными примерами.

Arrs, посмотри внимательно дискуссии, где я спорю со вменяемыми людьми. Ты увидишь, что в этих случаях я - образец вежливости. Впрочем, ладно. Тут уже всё ясно. Что ж, буду в академии зрителем.

Arrs, посмотри внимательно дискуссии, где я спорю со вменяемыми людьми. Ты увидишь, что в этих случаях я - образец вежливости. Впрочем, ладно. Тут уже всё ясно. Что ж, буду в академии зрителем.
Не писать мне повестей-романов...не читать фантастику в углу...я лежу в палате наркоманов, - чувствую, сам сяду на иглу...

Женечка!Франкенштейн написал(а):
Не писать мне повестей-романов...не читать фантастику в углу...я лежу в палате наркоманов, - чувствую, сам сяду на иглу...
Ваше? Весьма талантливо и остроумно. Это поможет развить интересную и познавательную дискуссию.

Эй, какая Академия споров без Скуратова?! Я сугубо против, не принимаю такую академию.

Мне кажется,что все немного ушли от основной темы.
Арсений,так что будешь запускать проект?А то уже в этой теме дискуссии начинаются...;)...
И всё-таки очень хотелось бы,чтобы Александр учавствовал...;)...

Только что в настоящей "К барьеру!" на НТВ:
- Не буду Вас обвинять в тупости, Вы, всё-таки, доктор экономических наук...
:lol: А вы говорите...
Alessa, он хочет. Но он видит, что двойные стандарты неизбежны. А опять выслушивать нелепые претензии и угрозы повесить пред у него нет никакого желания. :mad:

Так,Скуратов-Бельский,а ну быстро в "Академию споров"..:lol:..
Не ребят,правда,пора что ли уже начинать или забыть про эту идею;)..а то время тянется,тянется,а толку нет...:(...

М-да, начали за здравие, а кончили за упокой...
Arrs сначала запусти проект и посмотри, что из этого выйдет. Идеализм - штука хорошая, но чаще всего абсолютно бесполезная. Еще немного в том же духе, и придется тебе слезно просить каждого потенциального спорщика принять участие в проекте. Или, что тоже вероятно, проект провалится в самом начале.
Будет искренне жаль:(
Меньше слов, больше дела.

Если идея все-таки не утонет в перепалках этой темы, на что я искренне надеюсь, я буду посещать Академию споров, это точно. Но участвовать вряд ли буду - не сильна в таком предмете, как политика. :(

Назад
Сверху