Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве я сказал, что буду переходить? Я сказал, что меня в этом будут обвинять. И как раз это чаще всего происходит от недостатка аргументов.Alessa написал(а):А ты не переходь на них На личности, то есть =))) Вообще, я не против хммм... перехода на личности без оскорблений, но есть ли смысл для спорщиков в таком переходе?
Я - отрицательный пример?Arrs написал(а):Жалко, что о спорах на miXei.ru судят по таким отрицательным примерам.
Когда люди переходят на личности, и начинается, простите, дерьмокидание, это отрицательный пример, и он показывает всех кидающихся с худшей стороны, вне зависимости от того, кто начал кидаться дерьмом первым. И симметричные ответы совершенно не являются оправданием к совершению некрасивых поступков. Это некрасиво при любых обстоятельствах. Так что у меня полное право назватьСкуратов-Бельский написал(а):Я - отрицательный пример?
вот такие споры отрицательными примерами.Apsara написал(а):со Скуратовым и Гостьей, или Катей!, или Мелиссой...короче говоря, со всеми, кто с ним не согласен!
Не писать мне повестей-романов...не читать фантастику в углу...я лежу в палате наркоманов, - чувствую, сам сяду на иглу...Arrs, посмотри внимательно дискуссии, где я спорю со вменяемыми людьми. Ты увидишь, что в этих случаях я - образец вежливости. Впрочем, ладно. Тут уже всё ясно. Что ж, буду в академии зрителем.
Ваше? Весьма талантливо и остроумно. Это поможет развить интересную и познавательную дискуссию.Женечка!Франкенштейн написал(а):Не писать мне повестей-романов...не читать фантастику в углу...я лежу в палате наркоманов, - чувствую, сам сяду на иглу...
Не писать мне повестей-романов...не читать фантастику в углу...я лежу в палате наркоманов, - чувствую, сам сяду на иглу...
- Не буду Вас обвинять в тупости, Вы, всё-таки, доктор экономических наук...