• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Субтитры

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Тема про субтитры:
форматы субтитров,
программы, поддерживающее субтитры
проблемы с субтитрами
и т.д.

Самое простое: Light Alloy - этот небольшой проигрыватель поддерживает не только субтитры, но и несколько звуковых дорожек - проигрывает любые типы файлов. О формате субтитров ничего однозначного сказать не могу, но знакомый как-то писал субтитры для данного проигрывателя в обычном блокноте - там, по-видимому, идёт отсчёт с какого кадра до какого появляется текст...
А проблема только одна - отвлекает :)

Я себе наверное уже кодеков 10 скачала, всяких разных.. Но не в одном не работают, видимо у сабов тайминг нарушен.... мне нужно его исправить????

Аленкин
Субритры действительно бывают разных форматов и являются по сути текстовым документом. Какое расширение у субтитров?
мне нужно его исправить????
Если есть повреждения - действительно, можно вручную исправить. Но для этого их надо открыть, посмотреть, и сравнить с субтитрами того же формата.

Я вот тут вот с чем столкнулась, скачала субтитры проверила все правильные, но когда запускаю кодек и хочу их вставить они просто не высвечиваются, хотя в DSRT работают... что с ними я никак не пойму... :confused:

Назад
Сверху