Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое простое: Light Alloy - этот небольшой проигрыватель поддерживает не только субтитры, но и несколько звуковых дорожек - проигрывает любые типы файлов. О формате субтитров ничего однозначного сказать не могу, но знакомый как-то писал субтитры для данного проигрывателя в обычном блокноте - там, по-видимому, идёт отсчёт с какого кадра до какого появляется текст...
А проблема только одна - отвлекает
Я вот тут вот с чем столкнулась, скачала субтитры проверила все правильные, но когда запускаю кодек и хочу их вставить они просто не высвечиваются, хотя в DSRT работают... что с ними я никак не пойму...