Катюховна
Гуру
Долго думала в какой подфорум определить эту тему, решила что в этот всё же будет правильнее...а куда тогда? Перенаправьте если что 
В последнее время занимаюсь тем что качаю по ослу фильмы, но очень много хороших и доступных фильмов именно по английски, по русски конечно есть, но у них мало источников и оттого качаются очень долго
, поэтому возникла необходимость в Аудио Переводах или субтитрах (желательно всё же второе наверно, как-то фильм не очень портят
), знаю что это возможно, даже знаю несколько неплохих сайтов с переводами, но там конечно же не всё, хотелось бы конечно узнать побольше полезных ссылок на такие ресурсы если у вас они имеются 
Вот то что я нашла:
glanz.ru- много любительский аудио переводов
oper.ru - сайт с переводами от Гоблина
dvdspecial.ru - тоже аудио переводы
subtitles.ee - много субтитров для фильмов
Может и вы знаете какие-либо? Очень нуждаюсь в хороших субтитрах и большом выборе, всё-таки там где я указала, нашла далеко не всё...

В последнее время занимаюсь тем что качаю по ослу фильмы, но очень много хороших и доступных фильмов именно по английски, по русски конечно есть, но у них мало источников и оттого качаются очень долго

Вот то что я нашла:
glanz.ru- много любительский аудио переводов
oper.ru - сайт с переводами от Гоблина
dvdspecial.ru - тоже аудио переводы
subtitles.ee - много субтитров для фильмов
Может и вы знаете какие-либо? Очень нуждаюсь в хороших субтитрах и большом выборе, всё-таки там где я указала, нашла далеко не всё...