• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Субботний день

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
День рабочий. Кто чем занимается на работе. Есть такие люди, которые даже на работе работают. Но я не принадлежу к числу тех самоотверженных тружеников, которые готовы с девяти до шести, или с восьми до семи, или с восьми до восьми, или т.п. погрузиться в работу с головой, с веселым рвением и добродетельной самоотдачей, забыть все, забыть себя, не думать о своем, думать о других, работать, работать, работать и снова-таки работать, работать, работать. У меня так не получается. Если мне приходится заниматься каким-то скучным делом, которое никак не связано с дорогими для меня занятиями (например, сочинительством), то в процессе я все равно ищу любые способы, чтобы заниматься творчеством. Любые. Хотя бы мысленно. Впрочем, фраза "заниматься творчеством" не вполне передает нужный смысл, вроде фразы "заниматься любовью". Вот, например, чем я был занят на работе последние дни? Читал "Под знаком незаконнорожденных" Набокова. Слушал музыку. Правил "Гримсон-Р3к" и обдумывал следующий ход, новые записи. Искал информацию о бабочках и божествах. Переводил кое-какие песни Моби и правил старые переводы. Делал заметки. Придумал несколько каламбуров. Дочитал "Под знаком незаконнорожденных". Нет, свободного времени на работе у меня не так уж и много (минуты между уходом и приходом покупателей), и, тем не менее, я все-таки умудрился еще и закончить партию пианино для одного музыкального фрагмента. Вот, что вышло:

God Is Speaking (Original)

А вот, кстати, еще один результат бреньканья, но уже дома и на ночь глядя:

On The Shore Of The Sea

В общем, плохой из меня работник, что и говорить:rolleyes:

В общем, плохой из меня работник, что и говорить
Просто работаешь не там!
Прослушать ничего так и не смогла, долго пыталось загрузиться, но так и не загрузилась. Попробую позже.

Пока не представляю себе работы, которая могла бы меня устроить на все сто))
так и не загрузилась
Да, похоже, какие-то проблемы с тем сайтом. Поменял ссылки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху