• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сценарии фильмов

• Автор темы Автор темы gtp123
  • Дата начала Дата начала

gtp123

Участник
может, уже все знают, но вдруг нет? ;) ->
http://www.kinomania.ru/_scripts/_eng/rus_09.shtml - куча сценариев известных фильмов
здесь я нашел мой любимый фильм "Карты, деньги, два ствола"..
ps: ой, сорри, не в тот форум запостил...

а лучше посмотреть фильм, чем читать его сценарий....:)

Eve ну иногда очень интересно посмотреть фильм уже после прочитанной книги. Да и сравнить можно

Eve
>а лучше посмотреть фильм, чем читать его сценарий
просто иногда не соввсем понятнно, что сказал актер. А если перед глазами сценарий - все становится на свои места и фильм смотрится полнее.

Давно я с этого сайта скачивала сценарий фильмов Спайдермэн, Шестое Чувство и Маска.

Шестое чувство- ничего не поняла, а вот в Спайдермэне разобралась

Jinx_007
tnx. Сайты хорошие, правда фильмы,в принципе, те же самые, но все равно, Jinx_007, огромное спасибо!

Там есть некоторые фильмы, сценарии которых следует скачать, редкие фильмы и.т.д

Всегда рада помочь :)

FriendlyAlice, Jinx_007 А не знаете где достать сценарий к Достучаться до небес?
А то ссылок я много знаю на различные сайты с архивами сценариев, но этого сценария никак не найду:/

Ritorn А как по-английски фильм называется?
Что-то до боли знакомое, но вспомнить не могу...:rolleyes:

FriendlyAlice

" Knockin on heaven's door", там играет Тиль Швайгер и Рутгер Хауэр

Jinx_007 опередила... :) они там на киномании где - то раз в неделю обновляются. На русском и на инглише.

Назад
Сверху