• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Евочка, писала тебе в Галерее, напишу еще раз - дом просто шикарный!
И эта "вертолетная" площадка над джакузи!
Как прекрасно сочетаются между собой новые предметы!
Очень понравился кабинет с застекленными перегородками. Окна из Теплицы просто идеально подошли и выглядят достаточно презентабельно.
А в новом дополнении еще будет мебель, которая отлично подойдет по стилю к гостиной на первом этаже.
Сколько интересных идей по строительству и отделке я почерпнула у тебя, дорогая! Спасибо!

И, наконец-то, нормальные круглые потолки!

Хорошо, что разработчики дают новые предметы мебели в совместимых стилях с уже имеющимися.

Лилечка, спасибо большущее! Мне безумно приятно! :love:
Да, потолкам я особенно рада! :D

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто скачал виллу в галерее! Просто не ожидала такой популярности! :love:

Я опубликовала Curious residence в галерее.
Местоположение: Виллоу Крик, Кортьярд Лейн, на месте участка Поттерс Сплей.
В доме 3 спальни, одна детская и две ванных комнаты.

Я опубликовала Curious residence в галерее.
Спасибо-спасибо-спасибо, Евочка! :love: Дом потрясающий! Футуристический стиль, стерильность, и вместе с этим - твой неповторимый стильный уют и красота! Я в восторге :jump: Дом поставила пока в Нью Кресте - хотя наверно и в ВК он не будет инородно смотреться, но мне сначала хотелось рассмотреть дом, чтобы решить, ибо я привыкла, что дом Куриосов должен быть в пустыне :D Наверно придется эту семейку заселять, хотя у меня уже перенаселение кажется :D

На скриншоте что-то невероятное. Я тоже его себе куда-нибудь хочу.

Ева, твои участки всегда обалденные.

Женечка, Наташа, я очень рада, что мой сумасшедший вариант понравился! :D Мне безумно приятно! :love:
Хочу немного рассказать, спальня на первом этаже принадлежит Паскалю, она рядом с детской. На втором этаже спальня с цветами принадлежит Викунду, я специально её такой сделала, потому что как следует из описания, сосредоточенный и пунктуальный Викунд всю свою сознательную жизнь работает над Единой Теорией Всего, а в свободное время изучает африканские фиалки. :lol:
Ну а спальня Ласло напротив, он мой любимчик, если ты конечно за них играла и знаешь его характер. :D
Я их пока не создавала, у меня этот дом тестировала троица - Саммер, Трэвис и Либерти. :D

Ещё я заселила Альто в их виллу. Ты её пока не смотрела?
Из них близнецы все соки выпили. Особенно страдает Вита, а кроме того у неё начался кризис среднего возраста и страшная ломка по фастфуду. :lol:

спальня Ласло напротив, он мой любимчик, если ты конечно за них играла и знаешь его характер
Я за них еще как играла :D Они кстати есть в Галерее, посмотри, может они послужат отправной точкой для создания семьи?

Ты её пока не смотрела?
Конечно смотрела! Дом потрясающий, очень красивый. Идея разделить лот на два дома мне понравилась, так здорово получилось! Зона бассейна вышла такая красивая, просто мечта! До чего же ты все чудесно устроила, я восхищалась каждый уголком, каждой комнатой. Невероятный дом, спасибо, Евочка! :love:

у неё начался кризис среднего возраста и страшная ломка по фастфуду
Бедолага :D

Большое спасибо, дорогая! Мне безумно приятно. :love:
Виллу я построила ради близняшек. Их зовут Вильям и Артур. Они абсолютно одинаковые, отличаются только цветом глаз. У Вильяма он голубой, а у Артура серый. Вильям спокойный как слон и любит «танцевать», приползает в гостиную ради музыки. Надо было им в детской чтоли стерео поставить. :D А Артур очень шустрый, почему-то ему нравится вышка для бассейна. Пока туда доползёт, уже спать хочет. Я его возле этой вышки уже пару раз обнаруживала спящим.
Прям даже не знаю, что делать с этим фастфудом. Они на него подсели из-за попкорницы. А в новый дом я решила её не ставить. Немного подожду, или сменю этот образ жизни у обоих, или верну попкорницу.

Женечка, я уже видела этих братьев в галерее, но всё равно спасибо огромное! Ласло похож, остальные очень условно. :D

Ласло похож, остальные очень условно
Согласна, сходство так себе. Будет очень интересно взглянуть на твою семью Куриос!
А я вчера, представь, сделала инопланетяночку. Как чувствовала :lol: Ну то есть как сделала? В городе попался уродливый сим - инопланетянин с кучей пирсинга, так я зашла в КАС его исправить и малость увлеклась :D

Ой, а покажи! Безумно интересно! :D
Я собиралась не только братьев лепить, но и их сестричку Дженни, раз пошла такая пьянка. :lol: Потому что раз персы из двушки появятся в новом аддоне, мне интересно воссоздать многие семьи. Чувствую скоро двушка перекочует в четвёрку полностью. Потому что любимки в моей игре уже есть. :D

Да там ничего особенного :D И я еще не до конца ее доделала, мне хотелось чтобы и в форме сима, и в форме инопланетянки симка была внешне похожа. То есть чтобы обе формы были внешне похожи, но пока не сильно получилось))))
Чувствую скоро двушка перекочует в четвёрку полностью
Разработчики тоже работают в этом направлении)) Возможно, в каком-то из аддонов дадут нам еще старых семей.

Дом семьи Куриоус в симс2. :D

Кстати, с вышки открывается просто потрясающий вид! У меня Саммер проверяла ночью. Это так красиво в Виллоу Крике на моей кипарисовой улице, не передать словами! Светятся окна домов, небоскребы вдали и звездное небо с огромной луной! :D

Ага, и я его всегда перестраивала в двушке. :D И на вышку было лезть неудобно конечно, мой вариант попроще, хотя изначально был другой, но я его упростила. :D

Я опубликовала в галерее дом для художника «Artist’s house», если кому нужно. Местоположение: Виллоу Крик, на месте участка Вилла Офелия.

Повторюсь, очень необычный дом, такой весь... геометрический! Сплошной восторг! :jump:

Очень уютный и красивый задний двор. Евочка, ты мастер, безусловно!

Вот этот уголочек меня просто очаровал! Только, дорогая, обои поправь на уголке.

У меня пока нет художника, но, уверена, теперь-то ничто не сможет помешать его появлению :D Спасибо, Евочка, за твою прекрасную работу! :love:

Спасибо большое, дорогая! Мне очень приятно. :love: У тебя наверное Готы в Офелии живут? Я вижу ты напротив поставила, на углу. На месте Офелии совсем другой вид. :D
У меня Лолита тестировала, Готы пришли в качестве соседей, Александр, Люси и Мортик с фруктовым пирогом. Лолите пирог понравился, а вот остальные почувствовали дискомфорт. Но в адрес Лолиты сказали, что им повезло, что у них такая прекрасная соседка. :D Мортик так вообще был в восторге и растекался чуть ли ни лужицей возле её ног. Не подумай ничего плохого, Белла её хорошая подруга. :D Люси видимо соскучилась по бассейну, который был в доме её родителей, но не в доме мужа. Наплавалась и потом легла на надувной матрас, не собираясь уходить. Я вот думаю, может зря я им пруд вместо бассейна сделала?
Жаль конечно, что эта встреча была в процессе теста, ведь я её не собиралась переселять до окончания ивента. Там у нас деревья и прудик, и вообще Граффити мне так нравится, что не хочется оттуда уезжать. :D

Назад
Сверху