• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Спортивный центр "Движение"

Первый этаж

Второй этаж

Первый этаж подвала

Второй этаж подвала

Третий этаж подвала

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Местоположение: Виллоу Крик, Кродад-Корнер, на месте спортзала "Подвигаемся".​

Ого! Вот это ты размахнулась! Все учла, все виды спортивной деятельности! И можно прийти всей семьей. Интересно, чирлидерши автономно прыгать будут? Очень здорово получилось, совершенно шикарный спортивный центр! :jump:
Пойду немедленно поставлю в своей игре. Спасибо, Евочка! :love:

Женечка, спасибо большое! :love:
Чирлидинг не проверяла, так как подростками не заходила в спортзал. Но я полагаю заниматься могут вполне. :D

Это я поняла, уже поставила :D А я спрашиваю, что у тебя стоит вместо Синего бархата.

Ничего, я там ресторан буду строить. И ещё на той же улице в планах торговый центр «Свадебный переполох». Там будет четыре магазина - наряды, ювелирные украшения, винный магазин и магазин свадебных букетов. Возможно ещё магазин свадебных тортов. Не знаю что получится воплотить, может и ничего, но попробую. :D

я там ресторан буду строить
Еще один? У тебя же вместо музея Ламинария была.
Там будет четыре магазина - наряды, ювелирные украшения, винный магазин и магазин свадебных букетов.
Идея супер! Давай еще там отел с фруктами-плодами сделаем :D И тогда все мои мечты сбудутся :D

Чтобы не захламлять Танечкину тему, я протестировала магазин нектаров. И вот что я выяснила! :D

Если вы купили магазин, выставили там свои нектары на продажу, поставили наценку 100%, а потом продали магазин, то качество, выдержка, цена и даже авторство изготовителя сохраняется! :D

Мои нектары делала Пейдж Лепаж, произошло всё так, как я описала выше.

После продажи магазина, я отправила её домой и зашла в него другим персонажем. Нектар уже стоил вот так:

Моя Манон купила этот нектар, хотя для неё это целое состояние! :D

В блокноте у неё появилась информация о нём, а это значит, что займись она нектароварением, то рецепт нектара жизни ей будет известен, и нет необходимости узнавать его у Дона Гусмана.

Она его продегустировала дома:

Итак, что происходит когда вы скачиваете магазин нектаров и ставите его в свою игру. Сначала вам его нужно купить, как уже описала Танюша в своей теме. Цена нектара жизни там будет такая:

Затем вы выставляете все бутылки на продажу и делаете наценку 100%. Цена будет такая:

А ваши персонажи уже будут покупать по такой цене:

Как вы видите, прогресс нектара не сохранился. Но если вас устраивает бросовая цена и отсутствие качества, можно не заморачиваться. Но лично я бы поступила иначе, скачала бы магазин, купила его, поставила туда свои дорогущие нектары, сделала наценку, а потом продала. Это самый лучший способ на мой взгляд. :D

Последнее редактирование:
Если вы купили магазин, выставили там свои нектары на продажу, поставили наценку 100%, а потом продали магазин, то качество, выдержка, цена и даже авторство изготовителя сохраняется!
Конечно, в пределах этого мира, без запаковки и установки из Галереи.

Как вы видите, прогресс нектара не сохранился
Ты, дорогая, дай нам магазинчик, а уж мы наполним его! :love:

А мне что-то подумалось, что ты говорила про потерю прогресса при продаже магазина. Видимо я за давностью событий всё перепутала. :D
Но пока я построила ресторан, вчера тестировала его, сегодня выложу, если получится.
А магазины буду строить конечно, как и обещала. :love:

Ресторан "Гурмандия"

Первый этаж

Второй этаж

Третий этаж

Четвёртый этаж

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Местоположение: Виллоу Крик, Кродад-Корнер, на месте участка Синий бархат.​

Ева, какая роскошь!!! :surprise:(y)(y) Это что-то невероятное, и очень-очень красивое, я все слова растеряла, просто сплошной восторг!:love:
Мне так нравятся цветовые сочетания, которые ты использовала, такое царственное великолепие!
И строение такое интересное, вот не знаю как ты это придумала, я не сильна в стилях и других архитектурных премудростях, просто все очень красиво!
Просто удивительно как ты все это находишь в игре и применяешь, ты ТАЛАНТИЩЕ! :love:

Евочка, какой необычный ресторан! Такой красивый, изящный! Потрясающий! Уже не терпится в нем побывать! :jump: Первый этаж такой шикарный! Зал, достойный самых благородных семейств симс - Готов, Ландграабов.
Очень понравилась идея с баром и местом для танцев - мне всегда его в ресторанах не хватает, а уж особенно теперь, когда появились и парные, и чувственные танцы! И наверно придется ставить Танюшин мод, чтобы и бар работал. В общем, Евочка, огромное спасибо тебе за очередную потрясающую работу и за то, что делишься! :love:

Девочки, Танюша, Женечка, спасибо огромное! Мне безумно-безумно приятно! :love:

Мод не нужен, бары всегда работали вместе с ресторанами. Бармен приходит без модов. :D

Назад
Сверху