Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, хотелось бы. Но боюсь, не дождемся мы отелей.Там должен быть отель «Черепаший берег», который я надеюсь построить, когда дадут отели.
Почему несчастливый?Но это был явно несчастливый дом
А, да? Спасибо, поменяла. Евочка, мне казалось, что у тебя был еще лот съемное жилище в Сулани, или я ошибаюсь?Их надо поменять местами.
Я не знаю, дорогая. Я пока в Сулани не играла, но мне вот домиков не хватает. Все имеющиеся заняты, кроме одного. Камушки я не ставила, ибо заселяла Паку до того, как начала преобразовывать городок. А теперь думаю, пусть там пока и живет в ЕА-шном доме наверно. Когда (и если) дойдут руки поиграть за него - тогда и буду решать, что делать с домиком. В общем, лично мне хочется хороший семейный дом и я чувствую, что мне придется строить его самойЧто думаешь? Как тебе кажется?
Он жилой, и в Галерее жилой. И в общем, облом, я туда уже заселила симов (( Эх. Ну ладно.Так «Тропический сон» и есть съёмное жилище.
У меня вроде всего на одну семью большеЕсли ты семьи не удаляешь, то конечно тебе нужны жилые дома, раз ты хочешь поселить своих персонажей в Сулани.
Разве? Я вроде все ставила. Сейчас уже игру закрыла, завтра утром гляну, может и правда забыла поставить.Самый лучший семейный дом это «Фортуна», я у тебя его не увидела на карте.
Не, не в курсе. Не знала об этомы наверное не в курсе, что при запаковке съёмного жилья, тип лота меняется на жилой, и его надо выставлять вручную.
Да, я знаю, дорогая, что ты в каждом городе строишь инфраструктуру, но ведь все равно полностью ее не построишь. Есть еще музей, клуб, спортзал, лот для свадеб, да куча всего. Музей кстати в Сулани был бы неплохой идеей, тем более что там есть что выставить: все эти персты, глаза СуланиИ мне важно наполнить город ещё и общественными лотами.
Может быть когда-нибудь созрею, Евочка, спасибо за подсказку!Место довольно красивое и есть примыкание к воде.
Может его на месте корабля построить? Где ты отель планировала?лот для свадеб нужен конечно, особенно после того, как в ресторане уже свадьбу не проведёшь.
Большой лучше, чем никакогоНет, участок слишком большой
И комнатка для Лапы (ну почти ) тоже чудо! Лапа - это и был тот сюрприз, о котором ты писала? Очень неожиданно! Теперь он обрел кроме Лилечки еще одну любящую семью
предсказатель наговорил Флемминг, что она встретит одного человека, который изменит её жизнь.