• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
во-вторых это был её сознательный выбор
Ну как раз этого ты и хотела, верно? Буду ждать новостей!

На месте бара у меня бар «Хмельной муссон».
Так, разобралась со всеми постройками для Сулани, кроме трех. Подскажи пожалуйста, что на этих лотах?

На месте Сапфирового берега ресторан «Баунти». Я его немного переделала в связи с тем, что теперь свадьбы нельзя проводить в ресторанах. Просто убрала оттуда всю свадебную тематику (Арку, кресла для гостей, лепестки и прочее).
На месте крушения у меня ничего нет кроме ландшафтных работ. Там должен быть отель «Черепаший берег», который я надеюсь построить, когда дадут отели.
Последний у меня назывался «Камушки». Но это был явно несчастливый дом, там когда-то жил Нобуя Исикава. Он переехал в Комореби, а сам дом я снесла.

Кстати, у тебя пляж «Откровенность» стоит вместо «Тропического сна». Их надо поменять местами.
А «Фортуну» ты не стала ставить?

Последнее редактирование:
Там должен быть отель «Черепаший берег», который я надеюсь построить, когда дадут отели.
Да уж, хотелось бы. Но боюсь, не дождемся мы отелей.
Но это был явно несчастливый дом
Почему несчастливый?
Их надо поменять местами.
А, да? Спасибо, поменяла. Евочка, мне казалось, что у тебя был еще лот съемное жилище в Сулани, или я ошибаюсь?

Я уверена, что дождёмся! :D

Этот дом был как проходной двор, к сожалению, ну и вообще он на меня угнетающе действовал. Было много раздумий по поводу, что построить на этом месте. Вначале я хотела рынок с палатками, потом секонд хенд, а теперь мне кажется нужен им спортзал. В новой сохранёнке полно толстых неписей, я это увидела, когда фоткала спа. Одной йоги недостаточно, увы! Вообще я в раздрае! :D
Что думаешь? Как тебе кажется?

Так «Тропический сон» и есть съёмное жилище. :D

Что думаешь? Как тебе кажется?
Я не знаю, дорогая. Я пока в Сулани не играла, но мне вот домиков не хватает. Все имеющиеся заняты, кроме одного. Камушки я не ставила, ибо заселяла Паку до того, как начала преобразовывать городок. А теперь думаю, пусть там пока и живет в ЕА-шном доме наверно. Когда (и если) дойдут руки поиграть за него - тогда и буду решать, что делать с домиком. В общем, лично мне хочется хороший семейный дом и я чувствую, что мне придется строить его самой :D Так как твои все разместились. Но если порассуждать на эту тему, то лично мне жалко занимать участки Сулани какими-то общественными участками, ибо там очень красиво и приятно именно жить.

Так «Тропический сон» и есть съёмное жилище.
Он жилой, и в Галерее жилой. И в общем, облом, я туда уже заселила симов (( Эх. Ну ладно.

Если ты семьи не удаляешь, то конечно тебе нужны жилые дома, раз ты хочешь поселить своих персонажей в Сулани. Но я по сути тоже удалила только одну семью, остальные живут прекрасно в тех домах, что я им построила. И мне важно наполнить город ещё и общественными лотами.
Самый лучший семейный дом это «Фортуна», я у тебя его не увидела на карте.

Ты наверное не в курсе, что при запаковке съёмного жилья, тип лота меняется на жилой, и его надо выставлять вручную.

Если ты семьи не удаляешь, то конечно тебе нужны жилые дома, раз ты хочешь поселить своих персонажей в Сулани.
У меня вроде всего на одну семью больше :)
Самый лучший семейный дом это «Фортуна», я у тебя его не увидела на карте.
Разве? Я вроде все ставила. Сейчас уже игру закрыла, завтра утром гляну, может и правда забыла поставить.
ы наверное не в курсе, что при запаковке съёмного жилья, тип лота меняется на жилой, и его надо выставлять вручную.
Не, не в курсе. Не знала об этом :D Я семью Нгата сунула в твое съемное жилище. Завтра подумаю, чего как сделать, может переселю их в другое место - один домик еще свободен.
И мне важно наполнить город ещё и общественными лотами.
Да, я знаю, дорогая, что ты в каждом городе строишь инфраструктуру, но ведь все равно полностью ее не построишь. Есть еще музей, клуб, спортзал, лот для свадеб, да куча всего. Музей кстати в Сулани был бы неплохой идеей, тем более что там есть что выставить: все эти персты, глаза Сулани :D Подводные снимки и картины местных маринистов.

А мне как раз все лоты и не нужны в Сулани, но я люблю, когда есть ресторан, спа, бар с местным колоритом, и детская площадка. Но в Сулани дети обычно развлекаются на пляже, поэтому нет особой нужды в ней. Но лот для свадеб нужен конечно, особенно после того, как в ресторане уже свадьбу не проведёшь.
Вот нудистский пляж был явно лишним, но я его строила ради прикола, потому что тогда дали черту участка без одежды. Мудлеты там ржачные конечно, но в принце нет необходимости в таком пляже, симы могут спокойно загорать голышом у себя на участках. Я бы на твоём месте там построила дом в островном стиле и ещё бы испытания добавила, раз хочется жить на Сулани. :D Место довольно красивое и есть примыкание к воде.

Место довольно красивое и есть примыкание к воде.
Может быть когда-нибудь созрею, Евочка, спасибо за подсказку!
лот для свадеб нужен конечно, особенно после того, как в ресторане уже свадьбу не проведёшь.
Может его на месте корабля построить? Где ты отель планировала?

Нет, участок слишком большой для такой цели. У разрабов две крайности, либо лот огромен, либо малипусенький, всё остальное нормальное они занимают для своих ненормальных семей, агрессивно навязывая сообществу свои ценности.

Ева, хочу в очередной раз выразить свое восхищение твоими работами, они великолепны!!! (y):love:
Очень красивые интерьеры, как всегда изысканные цветовые решения и безупречное сочетание предметов. Мне очень понравились все лоты и очень яркая Вилла вождя племени, и безупречная Фортуна, и воздушная Медуза. У меня вот никогда не получается использовать напольные покрытия с рисунком, ну никак они у меня не вписываются, а у тебя все идеально, а как изящно ты собрала жалюзи на окна, есть и верхняя и нижняя часть, чудесно просто. А перегородки в Медузе, это ж сколько терпения необходимо, чтобы их собрать, ты просто супер мастер! :yes: И как же все лоты гармонично вписываются в городок, ты так оформляешь дворик, что совершенно не видно границ между лотом и межлотовым пространством, супер!
И спасибо тебе большое, за то, что ты делишься этой красотой. Я вот в Сулани заменила твоими работами практически все лоты, кроме парочки своих.
И теперь любуюсь всем этим великолепием, даже поиграть захотелось, настолько лоты хороши!(y) Еще раз большое спасибо! :bouquet:

Танюша, огромное спасибо! Мне безумно приятно! :love:
И очень рада, что мои домики пришлись по вкусу. :heart::rose:

Евочка, спасибо огромное за новые домики в выкладке!
С огромным удовольствием забираю себе.

Б-№3 просто бомбический лот!
Стренджервиль меняется просто на глазах.

Да еще и СПА мой любимый обновленный. Огромнейшее спасибо!
У меня во всех сохранениях стоит твой шикарный спа на Сулани. И там одно удовольствие прихорошить перышки.
Только у себя я добавляю крышу над йожными ковриками, потому что у меня там периодически появляется робот из Уни в инструкторах и его замыкает от дождика ))))

Я просто в восторге от нового интерьера в домах и втайне я мечтала о том дне, когда ты решишься на реновацию. ;-)

Кстати, мне понравились оба варианта детской для Бачелора - и твой, и Женечкин. Теперь думаю, как прилепить там вторую детскую )

И комнатка для Лапы (ну почти ) тоже чудо! Лапа - это и был тот сюрприз, о котором ты писала? Очень неожиданно! Теперь он обрел кроме Лилечки еще одну любящую семью

Ну как же не приютить такого милаша! Он просто маленькое чудо!

предсказатель наговорил Флемминг, что она встретит одного человека, который изменит её жизнь.

Я так понимаю, что скоро будет еще одна свадьба?
И, надеюсь, потом Флемминг не будет расстраиваться на тех свадьбах, куда ее еще пригласят. ;-)

Евочка, не перестаю восхищаться твоим вкусом и фантазией!

И очень надеюсь, что когда-нибудь у тебя появится желание переделать бар в Стрендже.
Это будет просто потрясающе.
Думаю, Женечка тоже будет этому рада. ;-)

Лилечка, большое спасибо! Мне безумно приятно! :love:
С баром разберусь обязательно, когда начну играть в Стрейнджервиле. :D

Я редко пишу, но мне всегда всё нравится. Если бы сама не любила строить, весь мир заставила бы твоими участками. :)

Назад
Сверху