• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Евочка, поставила твой прекрасный домик Изнанка Луны! Моя симочка с сыном как раз на этом участке и жили, так что даже переезжать не пришлось, НО! Пришлось удалить бар с первого этажа, чтобы сунуть кроватку для малыша (а в дальнейшем для ребенка), и это конечно сильно испортило вид((
И я хотела попросить тебя о помощи :o может ты подскажешь, как мне лучше устроить детскую, и, главное, где. Или может обновишь домик и сама это сделаешь? :o

Женечка, я сегодня посмотрю, что там можно сделать, но ты ведь сама знаешь, что нужно твоей семье. Домик и сам участок конечно маловат.

Женечка, я это вижу как-то так:

Это как пример детской, но для себя бы я сделала её более обшарпанной. :D Хотя... волки любят своих детёнышей. :D

Там сзади ещё маленькая ванная умещается, но её можно и расширить, в коридоре есть место для этого.

Поместила в галерею.

Последнее редактирование:
Евочка, спасибо! :love: Спасибо-приспасибо! :jump: Как ты все здорово придумала! Бегу в галерею! :jump:

Конечно все устраивает! :love: Чудесная детская, еще и ванна вторая! Шикарность! :jump: Мы уже заселились!

Мне очень-очень нравится домик, я все твои дома люблю, ты знаешь, но этот прям игрушечка - он такой удобный и уютный, и такой волчий, и в то же время стильный, что полный восторг!
Огромное спасибо, Евочка, за помощь и за все твои чудесные творения!

Женечка, мне безумно приятно, дорогая! :love:

Я вижу у вас всё ещё зима? :D

Ой, я шторы на торцовом окне не те поставила! :lol: Поменяй их на синие, которые по бокам! :D

Поменяй их на синие, которые по бокам!
Хорошо) Хотя с рыбками тоже симпатично!
Я вижу у вас всё ещё зима?
Ну да. В прошлом году я доиграла до зимы, как раз ребенок родился и стал малышом, и я решила посмотреть в КАСе, каким он будет волком и внешность у него какая (он же от Грега), но в волчьем виде он был сломан, и я это не пережила, и больше в Оборотней не играла. А вот теперь увлеклась! И баг этот починили, с малышом все в порядке.

Выбирай какие хочешь, я просто увидела, что они разные. :D

Ну зато теперь наиграешься! :D А у малыша есть какие-то особенные рубежи, присущие оборотням?

Там есть рубеж «Победа над Грегом». Но Джейк вождь не будет сражаться с папой? :D

Назад
Сверху