• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Согласна, позорище.
Как и был позорищем их выход со свадебными историями. Они получили кучу хейта и что, отряхнулись и дальше пошли, что-то поправили, а что-то до сих пор глючит.
Отражения стен в зеркалах несколько лет поправляли. ))))))
Выглядит так, что то, что они фиксят это почти как по доброте душевной.

Трешечка да, в плане строительства насколько удобная эта игра.
Я очень удивлялась, когда многие строители писали, что после выхода 4-ки в трешку не пойдут. Видимо им эти пресеты зашли.
Но в Трешке нет увеличения/уменьшения объектов, к сожалению и еще некоторых фишечек, которые мне нравятся в 4-ке.
Вот бы совместить лучшее из строительных процессов этих двух игр, но фигвам )))))))))))

Надеюсь, через месяц узнаем, где собака порылась и будет ли будущее у Симс 4. )))))

Да, согласна, в плане строительства есть некоторые плюсы, так же есть умопомрачительный КАС. Например я уже лет пять не скачиваю одежду. У меня нет пользовательского маникюра, да и косметику тоже уже года два не скачивала, оставила пару теней и штук 5 помад, и то, из-за того, что мои симы в них сто лет ходят. :D Слабое место у четвёрки это глюки, а у трёшки тормоза. К концу игры я даже строить не могла из-за этого.

По идее 18 октября должны что-то анонсировать. Что бы ни было, это всегда даёт стимул и вдохновение, мне по крайней мере. :D

Ева, очень уютное получилось поместье Ваторе!))) (y):love: Очень понравились интерьеры, как всегда гениальные цветовые сочетания, честно всегда удивляюсь как же у тебя все красиво! Например в спальне Лилит у тебя предметы вроде и разных цветовых оттенков, но их всех объединил ковер на полу, удивительно ты все умеешь обыграть! Роскошно и стильно все и очень нравиться как в интерьеры вписались шторы из Старшей школы очень уюта добавили)) Чудесное поместье! :love:

Ева, а еще поздравляю тебя с Днем рождения!!! :rose::heart:
Счастья и удачи! Побольше светлого и радостного в жизни!

Ева, с днём рождения! :holiday::bouquet:
Здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех делах, исполнения желаний! :birthday::rose:

PS: Дом Ваторе очень понравился, особенно на фоне зимы шикарно смотрится, так и хочется в нём спрятаться и согреться (это если без вампиров играть :))) ).

Наташа, спасибо большое! :love:

Особняк Ваторе вполне можно ставить в любом городе, потому что в нём нет ничего вампирского. :D И ты права, в нём хочется согреться.

Бооожечки, дом прекрасен, как снаружи, так и внутри! По моему просто супер-уютный и элегантный дом!
много зелени и зеленых тонов.
Даааа... я так люблю зеленый цвет, он такой благородный и к тому же успокаивает. Спальни - отдельное волшебство, очень красиво! Влюбилась в поместье с первого взгляда, и конечно тоже хочу его скачать, не смотря на люки круглых потолков. Спасибо, Евочка, за красоту! :love:

Дом семьи Плезант (Обновление)

Гостиная

Кухня

Балкон

Спальня Дениэла и Мэри-Сью

Кабинет Дениэла

Ванная

Спальня Дастина и Анжелы

Ванная

Гардеробная

Приучение к горшку :lol:

Детская

Комната робоняни Аи

Снимки из игры:

Рыжики любят футбол. :D

А Мэри-Сью любит футболиста. :rolleyes:

Футболист любит многих. :lol:

А малышей любят все! :love:

В большой семье много забот, но Мэри-Сью находит время и для себя. Когда все улягутся, она тихонько спускается вниз, чтобы расслабиться в горячем источнике, а потом выпить чашечку чая.

Не содержит СС!

Скачать

Я зашла, чтобы напомнить об этом домике (я прочитала, что ты его обновила в другой теме), а домик уже тут как тут! :D Очень рада! :jump:
Сам дом у меня стоит давно, и семья в нем живет, но я за них практически еще не играла, только Дастином с Анжелой и Дирком с Лилит, а вот теперь надеюсь поиграть и за Плезантов!
Дом очень прекрасный, он и раньше был такой воздушный и светлый, а теперь оброс уютными мелочами, стал более жилой и семейный! Кстати, в двушке у меня тоже именно Анжела с Дастином переезжали к Плезантам, и в симс 4 я планировала сделать так же :) И да, у моих двушных тоже появлялись двойняшки! Надеюсь, и сейчас будет так же, тем более что дом к этому располагает. Очень понравилось обновление, спасибо, Евочка! :love:
С удовольствием разглядывала фото из игры, все такие милые, настоящие!

Ссылку добавила.
Забрала, спасибо! :love:

Последнее редактирование:
Дом обалденный! У меня нет слов, только восторг и отвисшая челюсть. :eek::heart::bouquet:

Женечка, Наташенька, большое спасибо, девочки! Безумно рада, что дом пришёлся по вкусу. :love:
Я не все помещения снимала, слишком дом большой, да и некоторые специфичны под мою игру. Например на крыше есть техническое помещение для накопителей воды, а так же там маленькая мастерская Дастина, где стоит оборудование для его рабочих заданий по созданию механизмов. Женечка, очень рада, что твой сценарий перекликается с моим. В двушке у меня Дастин точно так же женился на Анжеле. :D
Ещё на первом этаже есть небольшой санузел с постирочной и туалетом. Ну в общем, надеюсь, что новая планировка, понравится, она гораздо более удобная, чем предыдущая.

А я качала у тебя из галереи оригинальный вариант. Мне так понравился!

Обновленная зона с бассейнами и купальней - просто нечто! Идеально вписался источник, шикарно!
Пустите меня туда, пожалуйста! )))
Новая мебель, шторы, ковры - все идеально вписалось, и какие расцветки!
Я, видимо, так устала от старых вещей, что не могу наглядеться. )

У Дениэла оказывается столько наград! Или это не только его? ;-)

Детские горшки, ну милота же.

Комната робоняни Аи
У них еще и робот есть! (жаль, конечно, что роботы в 4-ке не отключаются и ведут себя как симсы)

Евочка, в который раз восхищаюсь твоим талантом создавать красоту!
Очень понравилось все. А кухонный уголок привел меня в состояние дзена просто.
С удовольствием заберу себе и этот дом.
Спасибо огромное, я очень ждала!!! :heart:

Лилечка, огромное спасибо! :love: Я безумно рада! :D
Ну по сути эти награды его, так как они у него были за карьеру спортсмена. А поскольку я строила в отдельной сохранёнке, то пришлось их вынимать из отладки, так как семья переехала из старой сохранёнки с пустым багажом. :D
Специально не стала выделять места в общей ванной для горшков, потому как уже скоро они уйдут в прошлое, и я их уберу, тем более, что Ванда практически научилась, а Мартин вот вот научится.
Да, робот Аи девочка. Она творение Дастина, и венец его университетской карьеры. :D Программа няни делает её безупречной в уходе за малышами. Собственно, она и создавалась для этой цели. Кстати, очень быстро заряжается в этой капсуле для сна, которая пришла из аддона «Путь к славе».

Ещё раз спасибо, за столь высокую оценку! :love:

так как семья переехала из старой сохранёнки с пустым багажом

Да уж, пришлось тебе с этим повозиться. Надеюсь, ты уже закончила миграцию из старого сейва?

Кстати, очень быстро заряжается в этой капсуле для сна, которая пришла из аддона «Путь к славе».

Прикольно! Ведь путь к славе вышел до Уни. Удачно прикрутили разработчики, молодцы.
И визуально капсула для сна выглядит как навороченная станция для подзарядки. )))
Когда роботы спят в кровати, для меня это что-то инородное )

Традиционно уже жду еще чего-нибуть интересного - домиков или фоточек из жизни симов ;-)

Я давно закончила перенос, но есть одно но, не могу восстановить родственные связи без МС, нет последней версии, совместимой с игрой. Надеюсь на ту программу с модами, которую обещали разрабы. Она должна скоро выйти, и в ней как раз участвуют нужные мне модеры. А то Лилит с Дирком и прочие семьи, переехавшие в другие дома уже не считаются родственниками. Ситуация должна быть под контролем во избежании инцеста.
Роботов и не нужно укладывать в кровать, они подзаряжаются стоя. Честно говоря, я и не пробовала так делать. Робот Стенли, которого создала Лилит, так и заряжался, пока я ему такую же капсулу не поставила, с ней проще. Тем более, что он работает в научной сфере. :D

Лилечка, всё что обещала, я выложу, просто у меня катастрофически не хватает времени на съёмку. И я поняла, что лучше не обещать. А то пообещала, а потом мы соседей затопили, потому что у нас трубу в стояке прорвало. Теперь должны им потолок ремонтировать, искать мастеров и прочее. Так что жизнь прекрасна! :D

нет последней версии, совместимой с игрой.

Как это нет, все есть ) https://deaderpool-mccc.com/#/releases - 2022.6.0
the patch released November 1, 2022 - PC: 1.93.129.1030

Проверь у себя, твоя версия игры должна быть 93.
У меня недавно случился затык, постоянно выходила ошибка. Я написала разработчикам МС в Дискорде и выяснилось, что у меня после последнего обновления версия игры осталась 90. Я поставила ЕА Арр и восстановила файлы и все заработало нормально.

Роботов и не нужно укладывать в кровать, они подзаряжаются стоя.

Ну отлично тогда. Я роботов у себя еще не создавала, только помощников делала, но те больно глючные. )))
Надо попробовать.

просто у меня катастрофически не хватает времени на съёмку.

О, сейчас это такой неуловимый ресурс, время, да. )))))

а потом мы соседей затопили, потому что у нас трубу в стояке прорвало.

Божечки, сочувствую, Евочка!
Но вот у меня года три назад с коллегой по работе был случай, когда их затопили сверху, но возмещать отказались и прокатило. Коллега так возмущалась этим фактом, но сделать ничего было нельзя. Сейчас закон какой-то есть, по которому вы не обязаны возмещать, если это прорыв домовой трубы.

Лилечка, огромное тебе спасибище! Видимо я искала до 1 ноября. Моя версия подходит, сейчас поставлю!

Я знаю об этом законе, но есть нюанс. :D
Не знаю, поймёшь ли, но я сама себе устроила этот сценарий, увы. Мы с мужем за день до события ездили в Леруа посмотреть мягкую мебель, а возле магазина стояла девушка, предлагающая натяжные потолки. Так вот, вместо того, чтобы уйти, я её спросила, какие варианты имеются и каких фирм? Видимо моя вежливость попала на благодатную почву. И девушка начала расписывать всё, что у них можно заказать, вплоть до экологичных тканевых. И тут я возьми и скажи, а если потолок протечёт? Ну не балда, а? Через день я забыла об этом разговоре, но когда прорвало трубу, мне о нём напомнил муж, сказав, что это моя вина. Знаю ведь, что нельзя предполагать негативный сценарий, и уж тем более высказывать его вслух. Принимать такое за собственные мысли тоже ни в коем случае нельзя. Так что я рада, что это по крайней мере не наш потолок. А людей жаль, они только что ремонт сделали.

Увы, МК у меня в игре не отображается почему-то. Может я что-то не так делаю?

Назад
Сверху