• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ой, всё получилось! Я просто забыла поставить галочку в настройках, которые разрешают моды сценариев. :D

у меня в галерее есть уже прокаченный робот.

Наташа, спасибо большое!
Я пока не играю в симс, но буду иметь ввиду.

Евочка, даже не знаю, не думаю, что все случилось именно из-за того, что ты спросила про протечку. Тут скорее всего стечение обстоятельств, как нередко бывает в реальной жизни.

А людей жаль, они только что ремонт сделали.

Это точно. Сейчас ремонт совсем не дешево стоит. Но все же, если это домовая труба, соседям нужно обращаться в управляющую компанию или жек насчет выплат по ремонту. Вы же не специально в трубе дыру сделали. В любом случае ситуация неприятная.

Насчет силы мысли.
Вот я все собиралась отодвигать диван, чтобы за ним убрать и все откладывала, откладывала и в шутку думала, что такими темпами там заведется жизнь, а позавчера обнаружила клопов, когда мы проснулись с покусанными руками. Конечно, сразу волосы дыбом. Протравили химией диван и комнату, но это не очень помогло. Сегодня будем искать щели за плинтусами и с соседями пообщаюсь. У нас в доме много иностранцев снимает квартиры. Вычитала в интернете, что полынь отпугивает этих насекомых, попробую добавить полынное масло в пароочиститель.
Мы только полгода как от тараканов избавились, до этого нашествие было по всему дому. Теперь вот эта напасть. Но не думаю, что эта пакость у нас появилось от того, что я об этом подумала )))
Хотя, кто знает.

Не знаю, поймёшь ли

Поняла, конечно, но несколько с сомнением отношусь к такому, хотя и не отрицаю категорично ))))))

Ой, всё получилось!

Ура! Я очень рада, Евочка!

Последнее редактирование:
Лилечка,
вам нужно вызвать санэпидемстанцию, травить самостоятельно это тратить лишние деньги впустую.
По поводу причин и следствий ты сама ответила на этот вопрос. Последи за своими мыслями и словами хотя бы три дня, и ты сделаешь для себя столько открытий чудных, что тебе не потребуется доказательств. :D

вызвать санэпидемстанцию

В Сэс сказали, что они в квартиру не выезжают, только в свои дома. Мы ездили к ним покупали химию и сами дома разводили и наносили на мебель, стены и пол. Я думала, у меня легкие сгорят, хотя в маске была. И все равно средство не очень помогло. Сегодня вычитала, что Раптор аквафумигатор помогает, но его надо искать, он мало где есть.
Я уже и так полдня парогенератором в комнате все обрабатывала. Обнаружили щели за плинтусами, теперь нужно срочно мини ремонт делать, иначе бесполезно травить.
Забот полна головушка )))))

ты сделаешь для себя столько открытий чудных, что тебе не потребуется доказательств.

Обязательно, Евочка.
Кстати, я тут с мамой поделилась по поводу твоих слов, что мысли материальны. Она полностью с тобой согласна. Прям так мне и подтвердила сразу же. Так что настраиваемся на позитив и создаем для себя благоприятные сценарии.

Лилечка,
вот и первопричина нашлась. Давно ты хочешь сделать ремонт? :D А как ещё тебя было заставить осуществить своё же желание?
Твоя мама мудрый человек, она знает наверняка. :yes:
Вызывайте частную компанию, их наверняка полно в интернете.

. Давно ты хочешь сделать ремонт? А как ещё тебя было заставить осуществить своё же желание?

Вот точно же!
Только лень было. До последнего сопротивлялась :lol:

Твоя мама мудрый человек, она знает наверняка.

:love:

Вызывайте частную компанию, их наверняка полно в интернете.

Ну вроде как твари затихли после последней обработки.
Надеюсь передохли все.
Нужно будет еще повторить через 10-12 дней.
Зато за диваном теперь хирургическая чистота :D

Когда чего-то хочешь, надо сразу осуществлять, или быть осторожной в своих желаниях. :lol:

Зимние каникулы :D

Первый этаж:

Второй этаж:

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

После установки не забудьте указать, что это съёмное жилище.
Адрес лота: Киемацу, 5-1-2

Обалденный дом! Как всегда, супер классно подобраны текстуры! Некоторые объекты в своей игре раньше даже и не замечала, пока их здесь не увидела.

Наташа, спасибо большое! Мне очень приятно! :D:o

А какие объекты не замечала? :D

А какие объекты не замечала?
1. Двери с журавлями.
2. Мангал в черной расцветке. Никогда не замечатла, какой он эффектный.
3. Настенное украшение с тремя ключами.
4. Журнальный столик со стеклом поверх камня.
5. Цветок слева от камина (не замечала у себя такой, возможно, у меня нет этого набора).
6. Белый книжный шкаф с веточкой сакуры (возможно, когда-то его рассматривала, но в другом цвете).
7. Тумбочка под ТВ с гнутыми линиями, словно из детской комнаты.
8. Кресла на кухне с обивкой пастельно-зефирных оттенков.
9. Ваза с кексом под стеклянной крышкой. (У меня, наверное, такого в принципе нет.)
10. Душевая шторка (зеленая прозрачная).
11. В ванной тумба, на которой фен лежит. (Наверное, у меня такой нет.)
12. Мебель в спальне: кровать, кресло, столик со стулом. (Кровати точно нет, а насчет остального не знаю.)
13. Дверь с полупрозрачной верхней половиной в японском стиле.
14. Деревянная ванна.

Какая красотища, дорогая! :love: Обожаю твои постройки из дерева, они настолько живые и настоящие! А этот домик особенный, он не только красивый и уютный, но и замечательно передает культурный дух места, где построен.
Очень понравилась кухня-столовая, так необычно! Я в восторге! А еще удивительно элегантная ванна с зеленым. И вторая очень понравилась, и обе спальни тоже! :heart:
Да-да, я как и Наталья, впервые вижу 90% объектов, словно у нас разные игры :lol: Знаешь, Евочка, есть большой минус в этой прекрасной красоте: начинаешь осознавать собственное ничтожество и понимать, что как не старайся, а так красиво, как у тебя, не сделать никогда :D А напомни пожалуйста, как ты делаешь эти замечательные жалюзи? Ты объясняла, да я забыла :o

Женечка, да ты чего? Уж тебе-то грех жаловаться! Ты меня прям засмущала. Твои постройки не хуже, мне нравится твой стиль, твое внимание к деталям и твоё игровое чутьё. Ведь в симс строительстве это чуть-ли ни самая важная вещь. Всё должно быть в первую очередь играбельно, а красота она у каждого своя. И мне безумно приятно, что мои дома ты так высоко оцениваешь. Спасибо тебе большое, солнышко. :love:

Мои жалюзи это деревянные перегородки из экологии. Уменьшаешь клавишей [ до той величины, которую хочешь и прикладываешь к окну сверху, например слева направо, далее берёшь другую, опять уменьшаешь и прикладываешь рядом с первой, и так далее, пока на получится ряд. А чтобы ламели выглядели более плотно, опять берёшь, уменьшаешь и прикладываешь поверх первой, только чтобы планочки попали между первыми планочками. И так заканчиваешь уже второй ряд. Поняла?

О, это тоже уменьшенные штуки для карнизов, которые пришли со шторами, помнишь?

Вот слева штора, а справа от неё крепление для штор.

Находится в настенных украшениях.

Назад
Сверху