Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиля, спасибо! Это тот же домик, но Мередит жила в пустом, практически без мебели. Мы его отстраивали постепенно в игре, потому что у неё средств не было.
А ты не видела продолжение истории Мередит?
Вот здесь начало: http://www.mixei.ru/threads/99608-Otrav-y-Moi-simy-v-mire-chudes/page65?p=3215967#post3215967
И там дальше ещё две части.
Растения растут, я видела. А крупные культуры все на месте. Евочка, я пока не играла за эту семью, так что насчет урожая ничего сказать не могу, но в будущем планирую конечно поиграть.надеюсь, что с садом всё в порядке?
Ты его наказала?Этот арбуз не занял первого места на ярмарке крупных культур, лишь второе, поэтому был превращён в декор для кухни
Даже не сомневайся в этом, дорогая!и я буду рада, если твои персонажи тоже смогут создать для себя уютный мир, в котором будут счастливы.
Очень красиво! Словно золотой дождь!Красота этого места поражает!
В рамках того времени - да, очень. Но конечно не сравнить с лучами в четверке, тут прям очень прекрасно!тоже было очень красиво
Да, ты права! Я видела сияние в эко-городке, и вот на Сулани, больше нигде. Но в Сулани красивее всегоЕщё эта дымка и легкий блюр дальнего плана добавляет и фантастичности, и правдоподобности одновременно.)))