Чудесный дом, Евочка! Он благородный, элегантный и очень красивый, я б даже сказала - изысканный. Очень подходит мэру города и его красавице жене. Очень просторный дом получился, а ведь большую долю участка занимает ферма! И сама ферма вышла милая, я уже писала, но повторюсь - очень симпатично, и хлев вписался отлично. Теплица классная. Я обычно строю все свои теплицы по одному шаблону, а ты оформила этими интересными окнами - мне бы и в голову не пришло, - и вышло супер! А что это за столик в теплице? То есть я знаю, что он из нового дополнения, на старом участке Сесилии он тоже стоит, но для чего он? Взаимодействий вроде с ним не было.
Внутри уютно и приятно, обстановка гостиной создает впечатления комфорта и достатка. И кухня блеск, вот где отлично вписались эти тумбочки с резьбой, прям на свое месте!
Спальня очень милая, светлая и просторная, словно залитая солнечным светом! А кабинет очень солидный, под стать Теду

А где прослушивающее устройство?
Спасибо, что поделилась, Евочка!

Дом вышел, как мне кажется, очень в стиле самого городка. Он не деревенский, но и не городской, а как раз такой, как надо! Очень понравились еще милые уютные закуточки на террасе и балконах.
Очень надеюсь, что у Теда с Меридит все наладится и они заживут дружно в этом прекрасном доме! И да, я ни на что не намекаю, но очень жду продолжения их истории!