• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Нет, установка вешается точно так же как и люстра
А, понятно. Почему-то я подумала, что эффекты снизу вверх идут. Спагетти и фрикадельки? :lol: Забавная штука :D И как я раньше о ней не знала?
волосы, распущенные у воды
И правда! И солнце их пронизывает, красиво!
Он похож на Мортика чем-то, правда?
Да, мне кажется сходство есть.

Готы у меня с этого участка не переезжали, они давно на нём жили в старом особняке, который я перестроила.
А на фото видно справа от нового дома старый готовский особняк. То есть он слева, справа от если смотреть с обратной стороны дома. На втором фото.
Я его тоже не показывала. У меня есть дома, которое фоткать лень, и их много
Я бы хотела все увидеть и полюбоваться!
А свадьбу Каси справляли дома. Не помню, показывала я её или нет.
Вроде нет. Она же за Дарена вышла, да? Показывай в своем мире! :D

Женечка, это же тестовая игра на картинках, поэтому старый особняк там виден. И там лето. Это совсем другая сохранёнка. А в моей новой игре его нет. Там пустое место. Оно прямо за ивой, которую я показала без листвы. И там зима сейчас. Там все мои персонажи.

Дом Альто это кричащая роскошь, ничего особенного. :D

Если не выбросила фотки, то покажу конечно! :D

это же тестовая игра на картинках, поэтому старый особняк там виден
Ааа, понятно, я не подумала об этом :D

Дом Альто это кричащая роскошь, ничего особенного.
Очень-очень интересно посмотреть на кричащую роскошь :D А то что она там кричит в одиночестве)

Если не выбросила фотки, то покажу конечно!
Очень надеюсь, что фото сохранились! Мне бы хотелось видеть больше историй твоих семей.

Евочка, пошла качать домик, чтобы полюбоваться им в игре, и обнаружила значок контента. Я знаю, что ты контент не использовала, но может фото или нарисованные картины в рамках? Или может что-то нечаянно оставила из контента, в этом домике же был раньше контент.

Последнее редактирование:
Женечка, у меня нет сс, я его убрала ещё в прошлом месяце и ставила на короткое время, чтобы развлечься. Я сейчас конечно могу проверить, но боюсь это твой мод для картин выдал такое. Сейчас его удалю и посмотрю.

Нет, мод такое не дает, он стоит у меня сто лет. Я поставила дом в игру посмотреть, визуально не вижу, что чего-то не хватает. Вроде все на месте.

Женечка, я сейчас удалила мод и картину, если тебе несложно, можешь ты предыдущую закачку удалить и закачать заново? В галерее нет информации, что с модами, но хотелось бы проверить.

Да, сейчас значка модов нет. Но это странно, мне мод не дает такого значка.

В общем, как я и предполагала, дело именно в картине. Я у себя удалила только картину с мольберта, и попробовала запаковать лот, и значка модов нет.

Большое спасибо, Женечка! :love:

Значит с теми картинами, клоторые рисуют симы, публиковать нельзя. Я думала они это исправили давно, вроде даже говорили, что контент симов не будет отображаться как мод, но видимо наврали как всегда. :D
Прежний участок я удалила из галереи и опубликовала новый без картины.

Да, с картинами ужасно обидно ((

Евочка, я в теме вопросов по архитектуре задала вопрос, посмотри пожалуйста, вдруг сможешь помочь.

Еще по поводу картины мысль пришла: попробуй убрать фильтр на картине и еще раз запакуй, вдруг не будет значка.

Спасибо, Женечка, попробую! На вопрос по строительству ответила.

Roswell family mansion

Первый этаж

Прихожая

Гостиная

Кухня

Ванная

Веранда

Второй этаж

Коридор

Спальня

Кабинет

Детская

Ванная

Балкон

Подвал с уликами :D

Не содержит СС! Построено без кодов!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Чудесный дом, Евочка! Он благородный, элегантный и очень красивый, я б даже сказала - изысканный. Очень подходит мэру города и его красавице жене. Очень просторный дом получился, а ведь большую долю участка занимает ферма! И сама ферма вышла милая, я уже писала, но повторюсь - очень симпатично, и хлев вписался отлично. Теплица классная. Я обычно строю все свои теплицы по одному шаблону, а ты оформила этими интересными окнами - мне бы и в голову не пришло, - и вышло супер! А что это за столик в теплице? То есть я знаю, что он из нового дополнения, на старом участке Сесилии он тоже стоит, но для чего он? Взаимодействий вроде с ним не было.
Внутри уютно и приятно, обстановка гостиной создает впечатления комфорта и достатка. И кухня блеск, вот где отлично вписались эти тумбочки с резьбой, прям на свое месте!
Спальня очень милая, светлая и просторная, словно залитая солнечным светом! А кабинет очень солидный, под стать Теду :D
Подвал с уликами
:D А где прослушивающее устройство? :D

Спасибо, что поделилась, Евочка! :love: Дом вышел, как мне кажется, очень в стиле самого городка. Он не деревенский, но и не городской, а как раз такой, как надо! Очень понравились еще милые уютные закуточки на террасе и балконах.
Очень надеюсь, что у Теда с Меридит все наладится и они заживут дружно в этом прекрасном доме! И да, я ни на что не намекаю, но очень жду продолжения их истории! :rolleyes:
24554061.gif

Ева, дом и правда очень подходит семье мэра! Все очень красиво и гармонично! Чудесный домик! (y):rose:
Спасибо большое за несколько идей со шторами, в игре их не хватает, а ты так замечательно совместила разные! :love:

Женечка, Танюша, спасибо огромное! Я очень рада, что вам понравилось! :love:
На самом деле этот дом чистейшая классика жанра в стиле максис, и к сожалению мне пришлось отказаться от ранчо как раз из-за несовместимости некоторых идей со статусом этой семьи и сюжетом. А чтоб не скучать, я строила без кодов. :D
Женечка, как раз идея таких окон мне пришла из-за того столика, который по сути декор. Потому что плетение его решётки перекликается с рисунком рамы в нижней части окон. Мне показалось это стильным штрихом, хотя теплица по сути пустая и никак не оформлена. Но думаю, там это и не нужно было. Вообще мне хотелось обойтись без новаторства на этот раз, хотя я всё же позволила себе двойную стеклянную крышу и деревянные балки на ней. :D
Подслушивающее устройство мы уже купили, оно не вписывается в стилистику дома. Продолжение будет, если получится поиграть, а то времени ни на что не хватает, позавчера и вчера освободилась только к ночи, и никак не могу выспаться.
Танюша, согласна, со шторами в игре напряжёнка, новые вроде бы и появляются время от времени, но все какие-то однотипные, похожие на то, что уже было. Идеи не новые, но если нравится, пользуйся на здоровье. :love:

Зашла в тему и просто челюсть отпала от такой красоты! Все лоты прекрасны! Каждый со своим характером, каждый как родной встает на предназначенное ему место. Ресторан "Шепот звезд" просто привел в восторг, моя парочка уже провела там свидание с помолвкой. Там небольшая проблемка обнаружилась, из за большой статуи в центре верхнего этажа (там где столики), симы для всех романтических действий (обьятия, страстный поцелуй, вручение роз, предложение руки и сердца) идут в фойе и становятся перед администратором, пришлось ее удалить. И наша пара постоянно отвлекалась от любви, на поболтать с унитазом))) А от всего остального просто захватило дух! Такие виды на закате! Шикарно.
Скачала все, с удовольствием продолжу путешествия по таким замечательным лотам. Спасибо большое автору, за то что поделилась этим великолепием, я даже не думала, что без СС можно создавать подобное.

Abby, спасибо большое. Очень рада, что понравились строения. :D Мои персонажи ни разу не отмечали помолвку в ресторане Шёпот звёзд, иначе я бы эту статую снесла ещё четыре года назад. :D О болтовне с унитазом тоже слышу впервые, у меня этим грязным делом занимаются только одиночки, и то не все, и конечно же, дома, а не в ресторане. :D

Очень классно и стильно! (y)
Я как раз хотела застроить именно этот пентхаус, но не было идей, а тут прям всё так, как мне надо. :holiday:

Назад
Сверху