• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Не надо исправляться, это сказано было искренне. :D
Я почувствовала тоже самое, когда увидела этот набор у себя в игре. И не жалею о покупке!
К тому же всё по стилю сочетается с теми строительными элементами, которые нам добавили в базовую игру бесплатно кажется год назад. Я как раз их использовала в постройке гостиницы. Это просто здорово! Я её всё же дострою, и оставлю в покое до того момента, когда нам дадут полноценный отпуск и отели. :D
Лиля, спасибо! :D

Ева, главное, чтобы в удовольствие было! :bouquet:
И я очень хочу глянуть на твою гостиницу, хоть одним глазком! (смотрит глазками котика из Шрека) *-*

Дом из красного кирпича

Ева, дом замечательный!

Но меня поразили в самое сердце заросли винограда! Это просто потрясающе! Как замечательно ты придумала с гроздьями, это ж какая красота!

Я так в 4-ке хотела что то такое и тут увидела твою задумку, спасибо!!! :bouquet:

О, я это придумала, когда ещё строила деревеньку «Ламурье».

Совершенно очаровательная сонная деревенька! И виноградные заросли!
И даже рынок там есть.
А какие интерьеры внутри! Интересные, яркие. Библиотека очень понравилась, прямо настоящая средневековая. И столько внимания к деталям!
Какая ты умничка, Ева!

А что за яма посредине? Это высохший колодец?

UPD видео шикарное! Как маленькое кино.

Это строилось для ролевой. Я придумала сценарий, но никто особо не заинтересовался. (( А сценарий довольно увлекательный. Участники попадают в Ламурье в результате крушения теплохода, а выбраться из этого волшебного места так просто нельзя. Есть несколько путей развития сюжета. Каждый из участников со временем становится тем, кем мог бы быть, исполняя роли. И в зависимости от его выбора, сюжетная линия сворачивает к общему освобождению или продолжает плутать. По сценарию в деревеньке есть трактирщик, цветочница, ведьма, хозяин постоялого двора, рыбак, принцесса и дракон. Яма для тех, кто провинился. Вроде тюрьмы. :D

Спасибо, Лилечка! :love:

Хранилище Виллоу Крик

1 этаж

2 этаж

3 этаж
(Служебное помещение для библиотекаря)

4 этаж
(Смотровая площадка для съёмок)

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Евочка, огромное спасибо! :love: Библиотека чудесная, как раз такая, какой и должна быть! Мне нравятся ее прохладные залы, располагающие к задумчивости, философским размышлениям и мыслям о мироздании. Мне нравится, что она не в современном стиле, и к ней придумываются различные истории или даже легенды! Сейчас же поставлю библиотеку в своем городке :jump:

Ева, и правда отличная очень настоящая библиотека!))) (y)
А еще мне очень нравиться как у тебя всегда получаются просто роскошные цветовые решения, чудо просто!!! :bouquet:

Я придумала сценарий

Вот это сценарий! Настоящие приключения. И яма-тюрьма еще. Ну раз не заинтересовались, то пусть без интересного сюжета играют. По мне так это очень здорово. Почти как Симс-Медиевал.

Хранилище Виллоу Крик

Евочка, спасибо огромное!

Немедленно ставлю себе эту прекрасную во всех отношениях библиотеку!
ЕА лот - прощай! )
Частную зону библиотекаря я все таки прикрою, чтобы лишние не заходили, а своим симам сделаю допуск.
Еще раз спасибо!!!

UPD А какой очаровательный задний дворик! Маленький островок безмятежности!
Разглядела библиотеку в игре - просто влюблена!

UPD UPD

Ну очень не хватает смены двух зданий в середине улицы ;-)

20-06-2021-3-10-53.png

Последнее редактирование:
Вот это сценарий! Настоящие приключения. И яма-тюрьма еще. Ну раз не заинтересовались, то пусть без интересного сюжета играют. По мне так это очень здорово. Почти как Симс-Медиевал.

Просто на тот момент мне хотелось драйва в игре, а участникам ролевой видимо не очень. :D Жене не понравилась идея. Но в ролке давно никого нет, так что и играть некому.

Частную зону библиотекаря я все таки прикрою, чтобы лишние не заходили, а своим симам сделаю допуск.

Это правильно!

Ну очень не хватает смены двух зданий в середине улицы ;-)

Представь, мне тоже! :lol:

Большое спасибо, Лилечка! :love:

Женя! :lol::lol::lol:
Кстати, отель я там начала строить, но закончу его только тогда, когда в игре появятся отели. :D

Кстати, отель я там начала строить, но закончу его только тогда, когда в игре появятся отели.
Ну Евочка... ну пусть хотя бы пока не полноценный был бы... А когда появятся - уж добавишь настоящую стойку регистрации. Очень хочется в Сулани съездить в отпуск. Можно конечно любой домик назначить съемным жилищем, но это ведь не то пальто :D В общем, голосую за отель! Тем более ты его уже начала)

Отель это большая постройка, помнишь лот с местом крушения напротив пещеры? Это он и есть. Даже если ехать туда семьёй, то в случае съёмного жилья это будет ну очень дорого! Так что здесь ещё встаёт цена вопроса. :D

Ну разумеется! Когда ты снимаешь жильё, любой дом, то ты там одна, других симов на нём не будет. Фактически ты снимаешь весь лот. А смысл отелей в том, что там есть другие персонажи, снимающие другие номера.

Назад
Сверху