• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Женечка, спасибо огромное! Безумно-безумно приятно! :love:

Да, по поводу бара ты абсолютно права! Я всё не знала, где он мог бы пригодиться, а тут прям кстати. :D
Аддону радуюсь как ребёнок, получаю настоящее удовольствие от объектов, которые выполнены ну просто великолепно. От разрабов не ожидала совершенно. И очень благодарна за такую красоту. :)

Никого не трогаю, никому не мешаю. Просто сижу и тихонечко и, заметь, совершенно ненавязчиво, жду пляж
13632568.gif

Пляж "Икринка"

Съёмка велась в будний день, когда все малыши в саду, а дети в школе. Зато взрослые оторвались. :D

Не содержит СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс Диска

Ураа! :jump: Евочка, спасибо огромное! :love: Как же я люблю все твои работы, а этот пляж получился таким веселым, летним, ярким! А водная дорожка на деревянном настиле в виде рыбки это вообще удивительная идея, только ты такое могла выдумать, и эта твоя придумка стала изюминкой пляжа. И знаешь что, на мой взгляд, перед такими находками - причем ими можно пользоваться и они не только для красоты (и для красоты конечно тоже!) меркнут круглые настилы над бассейном! Фу на них)
Спасибо, дорогая! А скажи пожалуйста, это ты переделала верхний пляж или нижний?

p.s. Ненавижу симов, почему им самое лучшее достается? :death:
:lol:

Женечка, спасибо большое! Ужасно рада и счастлива!!! :jump::jump::jump: :love:

Идея рыбки появилась внезапно, когда я не смогла пристроить водяную дорожку на песке, ведь она невероятно длинная! :lol: Но симы так её любят, что отказать им в таком удовольствии просто невозможно. А вместе с дорожкой сразу вспомнились водяные шарики, про которые я напрочь забыла. :D
Мечтаю о парке аттракционов, очень он мне нравился в трёшке, а ещё об аквапарке. :rolleyes:

Это нижний пляж. :D

Какой классный пляж! Понравилось сочетание цивилизованного и дикого отдыха: тут и лежаки под балдахинами и костер - все отлично ужилось вместе и есть выбор на любой вкус! Например, какой-нибудь напыщенный Ландграаб :D отпробует кальяна и пойдет под балдахин, а мы с Честером будем валяться на полотенце и у костра посидим :D Очень эти местечки вышли привлекательными - я про лежаки и костер. Оспаде, и наконец-то фонарики-шлепки нашли свое место! :jump: Песочного снеговика им в компанию надо подсунуть :D А под лежаками наконец-то стеклянный пол! Это так прекрасно, лежать над водой и видеть ее! :jump:
Спасибо, Евочка, что делишься, пляж чудесный! :love:

Жду бунгало :o:D И не одно!

Ты так красиво расписала, а моё воображение нарисовало, как они оба разденутся (пляж-то нудистский) и пойдут устраивать дикие танцы у костра. Я не маньяк, я только учусь. :lol:

Большое спасибо, Женечка, за такой приятный отзыв! :love:
Тапки долго ждали море, и оно к ним пришло! Песчаного снеговика как раз собиралась своим на Новый год поставить. :D

Бунгало есть в планах! Сейчас достраиваю дом для любителей вулканической активности. :D

Последнее редактирование:
"Контраст"

Первый этаж:

Второй этаж:

Подвал (1 этаж):

(2 этаж):

Информация о лоте

Не содержит СС!

Действительно контраст! Какой необычный домик и сколько в нем прелестных уголков, чудо! Очень интересное и необычное сочетание насыщенного темного цвета со светлым деревом, но получилось здорово! Понравилось, как ты подняла стеклянную крышу над погодной машинкой, и я вижу, если меня не обманывают глаза, какой-то механизм :D с помощью которого крыша поднимается и опускается, да? Балкончик очень понравился, который к спальне примыкает, и сама спальня прелесть - в ней столько света и воздуха! А в помещения первого этажа должно быть приятно зайти после прогулки под жарким солнцем - так и ощущается прохлада. Гостиная очень элегантная! И ах, держите меня семеро, какой вид из окна ванной! Ого-го, оттуда можно наблюдать извержение вулкана? Лежишь себе в пенке, играешь с уточкой и сморишь, как вулкан плюется огненными камнями :D Ванная класс, такая стильная! А вообще сколько всего этажей в домике? Подвал двухуровневый, да?
Спасибо за работу, Евочка! :love:

Женечка, большущее спасибо!!! :love:
Домик строился для экспериментатора и механика, отсюда все эти механизмы. :D Но мне хотелось, чтобы и девочка чувствовала себя там уютно. Хотя, после того извержения, которое я увидела, теперь сложно говорить об уюте! :lol:
Еле догадалась как убрать дымящуюся лаву, поскольку, если персонаж не эколог, взаимодействий с ней нет. И взять рукой и выбросить невозможно. С другой стороны этот дым добавляет атмосферности в игру. :D

В домике два этажа, если не считать площадку для погодной машины на крыше. На крыше есть дверь на чердак, но я его не обустраивала, он просто для того, чтобы временно складывать туда объекты, которые могут потом пригодиться.
Подвал два уровня. Вначале я его под прачечную строила, а потом решила, что ещё одно помещение не помешает для коллекций и прочего в зависимости от предпочтений персонажа.

Вообще-то полное название "Хрустальный берег". Пришлось сократить. :D

Не содержит СС!

Божечки, какая прелесть! Как красиво, просто нет слов! Зона с шезлонгами у бассейна, - фото просто потрясающее, Электре там наверно так хорошо!)) И зона для йоги очень понравилась! Эти свечечки по углам... Наверно после захода солнца там вообще волшебно. Очень мне нравится, как ты делаешь навесы из заборчиков, это просто удивительно, я бы сто лет думала, и такого не придумала :D Безумно понравился СПА, сразу захотелось и помедитировать, и грязевые ванны принять, и йогой позаниматься и массаж получить, и в сауне попариться, и все это одновременно :D Спасибо, Евочка, ты просто волшебница! :love:

Женечка, спасибо большущее! Я так рада! :jump::love:
Мои симы так любят ходить по ресторанам, что приходится им везде строить спа с занятиями по йоге. :lol: Могли бы и дома заниматься, но мне нравится, что благодаря групповым занятиям и горожане приобщаются. Может поэтому у меня в игре практически нет симов с лишним весом. :D
Электра впервые занималась йогой и ей очень понравилось! :D

Маатерь Максиса, чтоб я так жил!
Красота невозможная!!!
Потрясающе!
Я в восторге, настоящий курорт получился. Столько идей интересных, крыша просто шик блеск, открытая сауна, очень необычный ход, медитация с видом на море и коралловый риф, даже в голову не приходило что наборы жизнь на острове и спа будут так хорошо сочетаться!
Спасибо!
А какой участок ты использовала для стройки?

Ужасно рада, что понравилось! :jump: :love:
Спасибо большущее!!! Обстраивать Сулани огромное удовольствие, поскольку попутно любуешься этими видами и радуешься за симов, которым наконец выпало счастье наслаждаться океаном. :D
Спа я строила на месте бывшего Кораллового особняка.

Если будет перерыв в строительстве и обустройстве Сулани, может построить маленький домик с выходом на воду? Совсем не прихотливый на 1 сима
24554061.gif
Такой же светлый и солнечный, как твой прекрасный СПА...
24263185.gif

Назад
Сверху