Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восхитительный ресторан, просто восторг! Очень атмосферное, мрачновато-таинственное место! Рисунок грунтом - ну просто слов нет. Я конечно знаю, что ты мастер рисовать всем и везде и помню портрет Эроса, но вот каждый раз удивляюсь и восхищаюсь твоим талантом. Действительно, здорово и красиво 

И конечно же просто шикарный интерьер ресторана))), только хочется попросить тебя на будущее показывать еще и планы лота
, очень же интересно рассмотреть все подробности 
, когда у меня в игре появились предметы от обновления с черепами, я рассматривая их, составила вот эту парочку

Ужасно рада такой оценке! Но ты меня в краску вгоняешь.
Приятно, тем не менее. 
Учту на будущее, ведь домики качают не только те, кто пользуется Ориджином. Там то на снимках всё понятно. Спасибо, что напомнила! 
Кстати, тоже была идея про пиратский клуб, помнишь про долгострой, о котором я говорила? Так вот всё никак его не дострою! Правда он у меня наземный и находится на острове. Но теперь наверное откажусь от идеи и сделаю из него аквапарк. 
Вот красота! Очень нравится! Я, как увидела в Галерее, сразу себе в папку кинула, можно сказать, не глядя. Поставить еще не поставила, а только тут на скрины полюбовалась. Сейчас вот выходные, можно в симсах и наподольше зависнуть. Теперь вот изучу этот замечательный ресторанчик до последнего закоулка! ))Ресторан "Волшебный вкус"