Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, боюсь ты будешь разочарована, я не строила пиратский клубты достроила пиратский клуб? Безумно хочется посмотреть!
Чудесная фантазия! ))) Лето, пальмы... Настоящие тропики! И бар как никогда пришелся в тему. И акула на месте. Да все просто нереально вкусно! Очень жду какой-нить гейм-пак с тропическим островом (вроде как был в опросах). И этот лот поможет ждать. Спасибо! Скачала с удовольствием!Маленький аквапарк "Старый плот"
ну ты и выдумщица!Маленький аквапарк "Старый плот"
Мне кажется, что в темном дереве как раз главная фишка)))Очень рада, что лот вызывает позитивное настроение, несмотря на тёмное дерево.
Ух, ты! Какой атмосферный лот для вампиров, вместе с тем шикарный и стильный)) Впечатляющая работа)) Граффити просто отлично вписались) Еще сцена так интресно оформлено) Здоровская работа, Ева)))Ночной клуб "Безумие"
отвечу за ЕвуА эта огненная пасть над диджеем, это граффити?
рискну предположить, что это ты имеешь в виду светящиеся настенные украшения из ресторанного набора, или ты говоришь о дымящем кратере с фонтанчиком из байдебагаА что это за штуки такие, то ли молнии, то ли сосуды, то ли сумасшедшие мысли посетителей?
А всё придумывается во время строительства. Ты же знаешь, что я не строю, а играю предметами, текстурами и прочей ерундой как ребёнок кубиками.Ну как ты все это придумываешь, в голове не укладывается!
Пока тестировала, народу понабежало немерено! Первым посетителем была Смерть. Я так смеялась! Гера хотела её куснуть, но сразу предупреждение "У Смерти крови нет!"Отличный лот! Ваши вампирчики вовсю веселятся