• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
ты достроила пиратский клуб? Безумно хочется посмотреть!
Ева, боюсь ты будешь разочарована, я не строила пиратский клуб :o :loss:, просто использовала фигурки как декор в ночном клубе, который расположен как бы в пещере (очень громко сказано :D), да и вообще после вашей с Катей красоты, даже как-то сомневаюсь, но коль сказала "а", пойду попробую показать :)

Маленький аквапарк "Старый плот"
Чудесная фантазия! ))) Лето, пальмы... Настоящие тропики! И бар как никогда пришелся в тему. И акула на месте. Да все просто нереально вкусно! Очень жду какой-нить гейм-пак с тропическим островом (вроде как был в опросах). И этот лот поможет ждать. Спасибо! Скачала с удовольствием!

Танюш, ура! Жду!!! :jump:
Глупости не говори! Когда это я была разочарована в твоих работах? Я их обожаю! :love:

Катюш, спасибо большое, дорогая! :love: Сама жду не дождусь тропический геймпак! Особенно после того концепта на взморье. Он мне скоро сниться будет! :lol:

lebeda, большое спасибо! :rose: Рада, что лот вызывает такие приятные эмоции. :D

Tanitas8, спасибо большущее! :love:
Ты права, они там с удовольствием тусуются. :D

Оль, тут наверное играет роль контраста. Светлое дерево на тёмном фоне выглядит не менее выигрышно.:D

Ева, я просто в обалдении полном. Только рассмотрела как следует ресторан (там просто слов нет, одни эмоции!), а тут еще вон какое маленькое чудо!
Больше всего покорили выщербленные доски пола. Смотрится действительно как будто это настоящие старые, битые штормами доски! Просто супер!(y)

Ночной клуб "Безумие" :D

Информация о лоте

Без СС!
Скачать в моей галерее ID - EVA_DAL или с Яндекс диска

Последнее редактирование:
Ночной клуб "Безумие"
Ух, ты! Какой атмосферный лот для вампиров, вместе с тем шикарный и стильный)) Впечатляющая работа)) Граффити просто отлично вписались) Еще сцена так интресно оформлено) Здоровская работа, Ева)))

Ева, какой стильный лот, что внешне, что интерьеры!))) (y)(y)(y) Все продумано, и как всегда минимум предметов и куча очарования, а сцена получилась словно на цепях подвешена, очень интересно получилась))) Ну все у тебя в городке полный комплект и красотища!))) :love:

Хорошая идея разместить бар на втором ярусе (на балконе)!(y) Граффите на черном фоне смотрится великолепно.:yes: Отличный лот! Ваши вампирчики вовсю веселятся!:lol:

С ума сойти. Ну как ты все это придумываешь, в голове не укладывается!
Гладя на твои творения, хочется разрабам по башке надавать за то, что так
ограничили игроков в пространстве. Ни участок поставить, ни окружение отредактировать(((
Ну ведь все хочется поставить в город, выстроить свою игру, а фигушки!
Так, про клуб теперь:D да мне кажется, он не обязательно для вампиров, он для всех крышесносных
товарисчей в городке! И вполне может вписаться в какой- нибудь модный район.
А что это за штуки такие , то ли молнии, то ли сосуды, то ли сумасшедшие мысли посетителей?
А эта огненная пасть над диджеем, это граффити?

Вот кстати да, согласна с Леной такой клуб украсит любой городок))) (y), очень подойдет для Сан-Мишуно, и размер участка такой там кажется есть
А эта огненная пасть над диджеем, это граффити?
отвечу за Еву :o, Лен, это аппликация на стену от детской игрушки в монстров, сама хотела ее использовать в подземелье, да пока у меня появятся вампирский набор уже все неактуально будет :lol:
А что это за штуки такие, то ли молнии, то ли сосуды, то ли сумасшедшие мысли посетителей?
рискну предположить, что это ты имеешь в виду светящиеся настенные украшения из ресторанного набора, или ты говоришь о дымящем кратере с фонтанчиком из байдебага :D, классная придумка, мне очень понравилась
thumbsup.gif

Олечка, Ленуся, Танюша, Танита, спасибо большущее, девочки! :love: Безумно рада, что моё "Безумие" вам понравилось! :jump:

Ленусь, Танюша всё правильно ответила за меня. :love: Морда монстра из Детского набора, кратеры из Сиксама, а в них фонтанчики. Если ты про трещины, это пришло с вампирами.
Ну как ты все это придумываешь, в голове не укладывается!
А всё придумывается во время строительства. Ты же знаешь, что я не строю, а играю предметами, текстурами и прочей ерундой как ребёнок кубиками. :lol:

Отличный лот! Ваши вампирчики вовсю веселятся
Пока тестировала, народу понабежало немерено! Первым посетителем была Смерть. Я так смеялась! Гера хотела её куснуть, но сразу предупреждение "У Смерти крови нет!" :D На неё вообще никакие вампирские штучки не действуют.

Да, девочки, очень обидно, что места под застройку в городке крайне мало!

У тебя эти трещины такие живые получились, кажется- хрум, а оттуда кап- кап- кап:D

Ты знаешь, они действительно выполнены очень реалистично. Этот набор привнёс кучу довольно интересных вещей! :D

Ева, классный клуб! Долго сидела любовалась на первое фото - элемент оформления фасада с окнами и трещинами просто не отпускал.:love:
Ну а внутри я бы сказала настоящая психоделика. Ну по крайней мере как я ее понимаю:D:o:rolleyes: Подиум на "цепях" вообще здорово смотрится(y)

ЗЫ: Мало! Строй еще!

Назад
Сверху